- Реакции
- 291
Дошло уже)))как до жирафа)))Привет!
Это я и есть, и ник такой же)))
Дошло уже)))как до жирафа)))Привет!
Это я и есть, и ник такой же)))
А мне жена говорит:" так это он и есть", а я ей :"не,ник такой же как у него" -торможу чуть-чуть))
с ручника забыл снять))))Зелибоба, ну ты чего?)))
Клеем на стройке зацепило, походу)))Зелибоба, ну ты чего?)))
Клеем на стройке зацепило, походу)))
Привет, дела в порядке, спасибо зарядке. Занимаюсь статьями, как закончу- буду работать удаленно и учиться. У тебя как дела?Привет
Как у тебя дела ?
Что нового ?
Какие мысли?
У меня всё хорошо , спасибоПривет, дела в порядке, спасибо зарядке. Занимаюсь статьями, как закончу- буду работать удаленно и учиться. У тебя как дела?
Возьми академ-отпускУ меня всё хорошо , спасибо
думаем как продлить мой больничный , чтоб не потерять 4 года учёбы
не дадутВозьми академ-отпуск
Ну если не проверяют на подлинность справки-купи левую. А так, чтоу тебя за ВУЗ такой, что академ не дают? А если обстоятельства семейные непреодолимой силы? Или во всех военках не дают академы?не дадут
военное училище
самый хороший вариант - сломать что-то , но от этого последствия
еще лучше вариант , если снова сделают карантин
насчет всех не знаю , но в моём нужна очень веская причина , и она будет проверена доскональноНу если не проверяют на подлинность справки-купи левую. А так, чтоу тебя за ВУЗ такой, что академ не дают? А если обстоятельства семейные непреодолимой силы? Или во всех военках не дают академы?
к какому роду войск относится твое училище?насчет всех не знаю , но в моём нужна очень веская причина , и она будет проверена досконально
А это гос тайна для сайта))к какому роду войск относится твое училище?
Ну да))) Зачем себя подставлять))А это гос тайна для сайта))
Извини , но здесь не напишу
Всё для того ,чтоб спасти свое возможность окончить этот ВУЗ
Привет, сейчас плотнее занялся статьями, через неделю закончу и буду устраиваться на работу, а в целом дела хорошо, записался на курс по Python, изучаю потихоньку, на хозяйстве дома пока, уборка, уроки с мелкой,стирка, какахи за кошкой убираю ну и все такое.Зелибоб, как дела? Че с работой, есть что то на примете?
Все в порядке)больше не ношу))Трусы на полке?)