- Реакции
- 47.796
ЗанавесПотому что у сестры больше зубов отсутствует, у нее тоже двое детей
ЗанавесПотому что у сестры больше зубов отсутствует, у нее тоже двое детей
Спор ни о чем, ты же не мать, почитай специализированные пабликиГде ты таких чудовищь видела? Вот наркоманы да, соглашусь. Вот там действительно такова цена.
Еб.ать ты загналась
Домохозяйка 6 летА кем работаешь?. Вид у тебя замученный, синяки под глазами, взгляд пустой.
Ну, я тоже лысых не встречала, а беззубых ну не совсем уж без зубов - встречала. Так себе зрелищеНи разу таких не встречала. Чтоб прям лысые были и беззубые
О как мы заговорили!)) Яжмать появилась))Спор ни о чем, ты же не мать, почитай специализированные паблики
Я понимаю о че ты. Есть случаи когда ребенок весь кальцый высасывает. Но в твоем случае очень большое место и наркомания имеет. А ты ее никак не учитываешь и в сторонку отодвигаешь. Вот, на что я хочу твое внимание обратить.Спор ни о чем, ты же не мать, почитай специализированные паблики
А нежданчик то уже случился -228.2Риск в том, что время в унитаз сливается, от наркоты самокритика пропадает, это и сейчас видно по общению, что ты не оцениваешь ситуацию критически. Много эпик фейлов может случиться от наркотиков, тем более от тех что ты употребляешь, причем нежданчиком случиться может. Иногда фатально.
Там вроде пожизненная когнитиано-поведенческая терапия нужна, и мой случай ещё не самый плохой, но мне страшно разговаривать даже с кондуктором или продавцом. Я боюсь. Начиная ещё с зятя все знакомые были алкаши и мне никогда не нравился такой образ жизни. Я не понимала вообще какой девушке может быть интересен парень, постоянно пробухивающий зарплату. И мы только отходим от этого. Муж последнее время перестал проводить с друзьями время, не уходит.
но мне страшно разговаривать даже с кондуктором или продавцом..
не могу разговаривать с воспитателями в садике
Ну так я сама училась – золотая медаль и красный диплом.
Я работала на работе после института, несколько лет.
Зря училась, выбор не большой был, только онлайн рассматривала. Обучение для галочки проводят – освоение бюджетных денег.Как работала то тогда и в инсте училась? Раз разговаривать не можешь? Сама себе мозги пудришь, разговаривать она не может.
Как на работе то разговаривала?
Я не смогла бы разговаривать с будущем мужем без алкоголя и наркотиков. Могу сказать, что этот опыт сделал меня более открытой. Раньше все личное я скрывала
Нах кому нужны твои откровения о "личном". Сама подумай. Не из за них у тебя "проблемы" были с общением. Да и сейчас походу.Раньше все личное я скрывала
Да и делами походу никакими не интересуешься. Все ресурсы у тебя заточены на самокопание и саможаление. И этим ты оправдываешь наркоманию.
Родители не видели проблемы.
Обучение для галочки проводят – освоение бюджетных денег.
Меня все время интересовал вопрос: почему одни люди предпочитают опиоиды, а другие – стимуляторы? В силу своих проблем с зависимым поведением, не все медикаменты мне подходят.
Одна работала, с начальством разговаривала по необходимости.
А ты так себе психологУ тебя проблемы с общением не от того, что ты
Нах кому нужны твои откровения о "личном". Сама подумай. Не из за них у тебя "проблемы" были с общением. Да и сейчас походу.
А "проблемы с общением" твои потому что тебе никто не интересен, ты людьми не интересуешься, ты вся в "своих проблемах" копаешься, зациклена на себе и своих самоощущениях.
Вот и все.
Да и делами походу никакими не интересуешься. Все ресурсы у тебя заточены на самокопание и саможаление. И этим ты оправдываешь наркоманию.
Проблемы с общением у меня начались в средней школе. Почему ты решил, что я ничем не интересуюсь?У тебя проблемы с общением не от того, что ты
Нах кому нужны твои откровения о "личном". Сама подумай. Не из за них у тебя "проблемы" были с общением. Да и сейчас походу.
А "проблемы с общением" твои потому что тебе никто не интересен, ты людьми не интересуешься, ты вся в "своих проблемах" копаешься, зациклена на себе и своих самоощущениях.
Вот и все.
Правильно. Все наркота съедает.Нет времени на политику, образование и прочее. Я бухгалтер.
А ты так себе психолог
Проблемы с общением у меня начались в средней школе. Почему ты решил, что я ничем не интересуюсь?
Ты бредишь, у меня дети маленькиеПравильно. Все наркота съедает.