- Реакции
- 3.613
Мы-твое отражение. Вот и живи с этимК сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Мы-твое отражение. Вот и живи с этимК сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Мы не удивленыК сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
На самом деле мы добрые и пушистые. Злыми нас твои психозащиты показываютК сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Хотел записаться на прием, а там очередь уже и я в ней 87-ойА теперь- реклама!!!
Если кого интересует услуга -" пророчества о срыве наркомана"- обращайтесь,точность прогноза-100%
Ваша кабачковая ясновидящая @Люси
Без очереди многие лезут, вообще не дождешься)Хотел записаться на прием, а там очередь уже и я в ней 87-ой
Ха...мы то здоровы ))К сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Потому что видят тебя насквозь и не целуют следы за наркоманом? Окстись, ты реально тошнотворно выглядишь. Как крыса, копошащаяся в дерьме. И еще, ты шла за закладкой, и знала, что в первый раз не посадят, т.к. дети, старенькие родственники?К сожалению, нет ничего блевотнее, чем КФ, в жизни ничего более блевотного не встречала.
Ой, Жень, не трогай лучше, а)@Хоуп привет. как дела ?
Да всё, глядишь слилась дамочкаОй, Жень, не трогай лучше, а)
Видимо, не надоела ему такая жизнь или может по солевой давалке заскучал, да по её дивану(привет, Дэнчик) @Метель приехал сегодня в город. на мои вопросы о личении, я лишь слышу да-да-да..... но по факту то в тик - токе ,то устал.....
Не боится,что ты на работу сообщишь?привет, Дэнчик) @Метель приехал сегодня в город. на мои вопросы о личении, я лишь слышу да-да-да..... но по факту то в тик - токе ,то устал.....
Привет, нормально, без происшествий, но похвастаться нечем.@Хоуп привет. как дела ?
Почему не чем? Что за депра? У тебя же все под контролем....Привет, нормально, без происшествий, но похвастаться нечем.
Для наркомана быть живым уже достижениеПривет, нормально, без происшествий, но похвастаться нечем.
Привет хоуп. Твое бегание по кругу и отсутствие желания лечиться, при наличии рабочего метода, по которому можно бросить наркоту раз и навсегда, как раз и говорит о наличии у тебя анозогнозии.Привет, нормально, без происшествий, но похвастаться нечем.
в этот раз он даже домой приехал, а не с сумками с вокзала по лесам, полям и всяким там памойкам побежал ковырятся да деревья выкапывать.Не боится,что ты на работу сообщишь?
А родные его?Ну это сюр,уговаривать торчка лечиться, отпуск,деньги,уже солится скорее всего