вывод: девочки алкашки творят глупости, за которые потом самим стыдно, ни кайфа, ни пользы от алко нет вообще
мысли: сказать нечего, у меня по сути никогда не было подруг, тем более подруг алкашек
пример: опять же, так уж сложилось, что с женским полом я не дружу, не общаюсь, у меня нет подруг, но могу рассказать про одну девку из бара:
дело было за 2 дня до того, как я создал тему "двуличный воробей", и к слову на утро после этого дня, я рассказал Лере про алко и кладменство, и в этот день я как раз подрался на улице с тем челом из тг отмечающего Юлю Финесс.
так вот, с двумя друзьями были в баре, болтали, выпивали (в этот день я нажрался больше всего за эти 3 месяца), уже в кондиции и готовности со всеми знакомиться, на улице познакомился с девченкой которую неделю назад уже видел в этом баре, и все, чр 5 мин она на меня постоянно накидывалась сосаться, потом когда я ходил дальше со всеми знакомиться, она накидывалась по очереди и на пацанов. разбила бокал, я оплатил штраф, потом мне звонят пацаны, говорят что с ней че-то не то, я прибежал, а она заблеватронила весь столик, себя, вещи мои провоняли (естественно штраф опять я платил, тк охрана посчитала что я в этой компашке главный, или хз почему), я ее повел в туалет умыть и чтоб она проблевалась, а она на меня начала напрыгивать и раздеваться (я не пошел на встречу, хоть и сам был в хлам, тк понимал что это грань аморальности, набуханную и еле стоявшую девку шпилить).
ну крч отвезли ее в какое-то ебе.нëво на корше за подольск, она и в машине к слову вешалась на всех.. вот, потом мы приехали обратно и бухали до открытия метро, там же я и подрался, потом 2 дня меня колбасило от кол-ва выпитого и еще от легкого сотряса
маме кстати я тогда соврал, когда она звонила мол почему так поздно и ты не дома, а я сказал вроде что девочку в больницу отвозим, спасаем, а на деле я был в баре, и отвозили ее домой, спасали бл