Правильно) берегись)Мне пока рано замуж)
Ну я бы лет так в 30 хотела быПравильно) берегись)
Прессинг применяется когда наркоман отказывается лечится,чтобы вызвать негатив от употребления( антирефлекс),я же не сопративляюсь,всё осознал,и хочу лечится.О применинии каких антирефлексов в моем то случае???Статьи читай внимательно!!!https://nenorma.info/pressing-narkomana-v-podrobnostyah/
Смотришь в книгу видишь фигу
Прочитай эту статью про прессинг, хотя б
Я бы тоже) но это не для форума разговор )))Ну я бы лет так в 30 хотела бы
Если б долго с парнем встречалась б точно
Даже опечатку не буду поправлятьКороче, Влад, ты по чесноку лечишься?
Или в уши ссышь?
И хочешь толчком быть и маме не помогать старой?
Не только. Прессинг нужен, если наркоман отказывается лечиться.Прессинг применяется когда наркоман отказывается лечится,чтобы вызвать негатив от употребления( антирефлекс),я же не сопративляюсь,всё осознал,и хочу лечится.О применинии каких антирефлексов в моем то случае???Статьи читай внимательно!!!
Там Пумба про обострение и тревожность пишет... А я заметила у себя и у всего форума приступы какие-то дислекции или как это называется ))))) даже я перестала исправлять некоторые очепятки. Н-даДаже опечатку не буду поправлять
Я тебе так скажу,я сам пришёл на форум,я угавариваю маму читать со мной статьи,я мог бы и дальше торчать но я не хочу!!!Мне мама вобще сказала хочешь употреблять собирай вещи и живи сам.Так что вывод очевиден,я хочу вернуть себе себя!Короче, Влад, ты по чесноку лечишься?
Или в уши ссышь?
И хочешь толчком быть и маме не помогать старой?
Я всегда быстро печатала простТам Пумба про обострение и тревожность пишет... А я заметила у себя и у всего форума приступы какие-то дислекции или как это называется ))))) даже я перестала исправлять некоторые очепятки. Н-да
Осенние приступы дислексииТам Пумба про обострение и тревожность пишет... А я заметила у себя и у всего форума приступы какие-то дислекции или как это называется ))))) даже я перестала исправлять некоторые очепятки. Н-да
То есть, если ты согласился лечиться, а антирефлекс не выработан тобой самим и ближними - то и спустя полгода ты можешь легко повестись на "соблазны()" и опять вляпаться глубоко. Потому что не будет глубинного знания, что это де.рьмо, зло, и от этого одни беды, вместо него старые останутся - что, мол, иногда это вполне приятно.Не только. Прессинг нужен, если наркоман отказывается лечиться.
А антирефлекс нужен, чтобы сформировалось внутреннее отвращение ко всему, с наркотой связанному, на уровне того же рефлекса, только наоборот.
В соседней теме Люси писала, что в Израиле в РЦ так антирефлексы формируют, что у наркоманов до рвоты при виде шприца доходит.
У меня, кстати, при просмотре видео и фото с инъекциями - похожее было. Да и сейчас будет. Тошнота точно.
И была тема с антирефлексами, где форумчане сами всякие мерзости и неприятные моменты вспоминали и писали, это тоже работало. Но ее закрыли, потому что новички там "тягу гоняли" неосознанно да и не модерировалась она особо...
Короче, это обязательная часть лечения.
В тесте))))) ага.. говорю же, обострение.Я всегда быстро печатала прост
Флоу так дай статью на эти то антирефлексы.Не только. Прессинг нужен, если наркоман отказывается лечиться.
А антирефлекс нужен, чтобы сформировалось внутреннее отвращение ко всему, с наркотой связанному, на уровне того же рефлекса, только наоборот.
В соседней теме Люси писала, что в Израиле в РЦ так антирефлексы формируют, что у наркоманов до рвоты при виде шприца доходит.
У меня, кстати, при просмотре видео и фото с инъекциями - похожее было. Да и сейчас будет. Тошнота точно.
И была тема с антирефлексами, где форумчане сами всякие мерзости и неприятные моменты вспоминали и писали, это тоже работало. Но ее закрыли, потому что новички там "тягу гоняли" неосознанно да и не модерировалась она особо...
Короче, это обязательная часть лечения.
Слушай, ну тут ты попал с опечаткой)Флуй так дай статью на эти то антирефлексы.
Ахах блин я не спецом)Слушай, ну тут ты попал с опечаткой)