- Реакции
- 7
Владик сидел дома все три месяца,под присмотром сестры.Да ты и 3 месяца не сидел
Помню твою тему
Недели 2 писал и все.
Владик сидел дома все три месяца,под присмотром сестры.Да ты и 3 месяца не сидел
Помню твою тему
Недели 2 писал и все.
Здравствуйте, он просто отсиделся и все. Этого недостаточно, сейчас пишет изложения, анализируя каждую статью, понял про триггеры, что не исключил все, в первый раз, вел беседы с соупотребом. Отписывайтесь сюда, что и как с ним. И статьи вам необходимо прочесть тоже, поддержите сына. Видно ,что хочет избавится от наркомании, раз пришел второй раз и сам. Мы поможем, направим, увидим, подскажем. Не пропадайте.Владик сидел дома все три месяца,под присмотром сестры.
Владик сидел дома все три месяца,под присмотром сестры.
Спасибо за поддержку, буду помогать сыну чем смогу.Здравствуйте, он просто отсиделся и все. Этого недостаточно, сейчас пишет изложения, анализируя каждую статью, понял про триггеры, что не исключил все, в первый раз, вел беседы с соупотребом. Отписывайтесь сюда, что и как с ним. И статьи вам необходимо прочесть тоже, поддержите сына. Видно ,что хочет избавится от наркомании, раз пришел второй раз и сам. Мы поможем, направим, увидим, подскажем. Не пропадайте.
Заканчивайте циркСпасибо за поддержку, буду помогать сыну чем смогу.
Вчера не было статей, сегодня тож нет((( где ваш сын? Прочтите внимательно все инструкции. Нужно ваше понимание, внимание, без вашего участия сын может погибнуть, поймите же.Спасибо за поддержку, буду помогать сыну чем смогу.
Да это он. С ее акка пишетВчера не было статей, сегодня тож нет((( где ваш сын? Прочтите внимательно все инструкции. Нужно ваше понимание, внимание, без вашего участия сын может погибнуть, поймите же.
Я бабушке помогал сарай для курей делать,вечером уже было не до изложений.Где статьи за сегодня, Влад, или у тебя выходной?(
Слушай ты достала уже со своими предположениями!Да это он. С ее акка пишет
Я немогу пичкать себя чрезмерным количеством инфы,если перебарщиваю пропадает мотивация и буквально тошнить начинает от процесса.За 8 дней 12 статей
Мама, ускорьте его
12 вообще-то.За 8 дней 12 статей
Мама, ускорьте его
А остальное время что делаешт12 вообще-то.
Читаю Унесённые ветром,смотрю фильмы,бывает по дому гозяйничаю.А остальное время что делаешт
Вот в ближайшее время собираюсь инглиш учить.А остальное время что делаешт
Отдыхаешь корочеЧитаю Унесённые ветром,смотрю фильмы,бывает по дому гозяйничаю.
ФА остальное время что делаешт
Ну поправляет мою кривую логику когда беседуем с ней,на что их накладовать,когда я не даю повода.Это если бы я убегал за наркотой или еще что чудил бы,тогда уместно было бы.Читаем с мамой каждый вечер статьи,точнее я ей читаю,так как у нее зрение не очень,ей тяжело текст плывет.Отдыхаешь короче
Мама артирефлеасы накладывает?
Су как что ты читаешьНашел интересную статью из сборника статей о метадоне,там и статьи Линского есть,вобщем вот:
Давно известно, что примерно 10% людей в силу своих физиологических и психических особенностей, даже если попытаются употреблять наркотики, никогда не станут наркоманами. 30% — это маргиналы, которые никогда и никуда не интегрируются. Еще треть людей неустойчивых, которые то пытаются лечиться, то снова принимаются за старое. И 30% так называемых социабельных больных, которые прекращают потребление наркотиков и дают длительные ремиссии или полностью отказываются от «дури», причем без всяких метадоновых программ.