- Реакции
- 445
ВерюПонятия не имею. Я такого себе не ставила. Сомневаюсь, что такое вообще можно организовать.
ВерюПонятия не имею. Я такого себе не ставила. Сомневаюсь, что такое вообще можно организовать.
Ща дис получишь от нееЯ же вам помогаю пиши быстрее , быстрее быстрее
Ха ха хаЩа дис получишь от нее
Её нервирует слово быстрее, мне кажется
За это - в ЛТП.А ее заблокировала
Так что не вижу сообщений))))
Я не понимаю почему ее посылаешь, а она написывает
Это действие таблеток?
А... Даже так ты базаришь? Мама у тебя Олли или кто? Напомни.Меня все устраивает . Твоё мнение меня не интересует , УЗЮОГОЙСЯ выпей таблеточку , а то тебя штырит .
Да, мама Олли.А... Даже так ты базаришь? Мама у тебя Олли или кто? Напомни.
Ты идешь в ЛТП за такие разговоры. Ты чето до хера на себя берешь.
ху.ли ты ерничаешь утырок?Ха ха ха
Такой дрянной пацан, ваще...ху.ли ты ерничаешь утырок?
В себя поверил?
Нет желания общаться с Дашей, скажи ей, а не подъеб.ывай.
При этом мать - замечательная женщина... Во не повезло с сыночком-то. Какая низость, полный деградант.Да, мама Олли.
Юморист мля. ..Такой дрянной пацан, ваще...
Терпеть не могу таких дешевок.Юморист мля. ..
К Даше любовь эта с сообщения о музыке началась, я после перепалки у Энди, поставила блокировку ему на Дашины сообщения, чтобы больше не общались. Сегодня сам снял и повтор.Мама Олли, почитайте, что он пишет. Он че, ваще невменяемый у вас?
Вы сами понимаете, что его "любовь" к Даше - выглядит НИЗКО? Его попреки таблетками? С Заей, как свора собак сбились в кучу и давай про таблетки говорить...К Даше любовь эта с сообщения о музыке началась, я после перепалки у Энди, поставила блокировку ему на Дашины сообщения, чтобы больше не общались. Сегодня сам снял и повтор.
Отстаивает сейчас свое мнение о Даше. Считает что ее провокация удалась.
Блокировкой нормы морали не прививаются. Пусть читает. Он низкий... Он ваще не видит границ.поставила блокировку ему на Дашины сообщения
То есть, мало того, что он не уважает Дашу, как человека, который ему старался помочь, так ещё и меня считает дурой, которая не имеет своих глаз и ведется на провокации?Считает что ее провокация удалась.
Он Дашину тему не читал, таблетки считает успокоительными, и попреки почему так осуждаются не понимает.Вы сами понимаете, что его "любовь" к Даше - выглядит НИЗКО? Его попреки таблетками? С Заей, как свора собак сбились в кучу и давай про таблетки говорить...
Или вы считаете, это адекватное поведение мужика?
Ну так объясните ему. Или вы тоже не понимаете, за что его в бан отправили и в чем тут низость?таблетки считает успокоительными, и попреки почему так осуждаются не понимает.
Если бы со мной какой-то мудак так пошутил, то он бы шутил не долго. Или вы не видите, что он не чувствует границ и задевает специально? Не видите, что он коряжится и пальцы гнет, не пойми почему?Говорит что без зла шутил.