Статьи - Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Не переживай , возможно, однажды ты скажешь , что то умное )))
Я даже комментировать не буду вопрос Маши, это полный бред. К чему ее вообще приплетать было? Сколько и как я лечусь - можешь узнать из моих тем, если уж так интересно. Насчет "неумных слов" - ты мне укажи на факт моей неправоты и глупости и я с удовольствием с тобой соглашусь. В чем была проблема просто ответить на тему статей? В чем ты увидел провокацию то там? Вить, это твое личное поломанное восприятие, Маруся указывала на это. Мы в тот раз вроде все обсудили, чего непонятно то было?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
И ради Бога, не думай, что я вся из себя такая плохая и на других отыгрываюсь. Я искренне желаю тебе выздоровления и не преследую цели унизить тебя или, чего лучше, самоутвердиться за твой счет. Вить, взгляни на ситуацию по другому, хоть на секундочку.

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
Я даже комментировать не буду вопрос Маши, это полный бред. К чему ее вообще приплетать было? Сколько и как я лечусь - можешь узнать из моих тем, если уж так интересно. Насчет "неумных слов" - ты мне укажи на факт моей неправоты и глупости и я с удовольствием с тобой соглашусь. В чем была проблема просто ответить на тему статей? В чем ты увидел провокацию то там? Вить, это твое личное поломанное восприятие, Маруся указывала на это. Мы в тот раз вроде все обсудили, чего непонятно то было?
image.jpeg

Игого ))))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
И ради Бога, не думай, что я вся из себя такая плохая и на других отыгрываюсь. Я искренне желаю тебе выздоровления и не преследую цели унизить тебя или, чего лучше, самоутвердиться за твой счет. Вить, взгляни на ситуацию по другому, хоть на секундочку.
НЕ ВЕРЮ !! Станиславский (с)

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Достойный комментарий. Прям видно, что человек может ответить за свои слова. Ты от художественной литературы, все таки, не отказывайся, она поможет серое вещество в твоей голове в мозг превратить.
Я плакать пошёл
image.jpeg

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Ладно, Витька, твое право - дурака валять. Но прислушался бы. И читал бы скорее, вон Энди уже почти тебя нагнал, а у вас разница в пару месяцев.
Меня все устраивает . Твоё мнение меня не интересует , УЗЮОГОЙСЯ выпей таблеточку , а то тебя штырит .

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Меня все устраивает . Твоё мнение меня не интересует , УЗЮОГОЙСЯ выпей таблеточку , а то тебя штырит .
Штырит торчков подзаборных, а у меня все хорошо, не беспокойся. Ты и когда употреблял, тебя все устраивало. Учись критику достойно воспринимать. И я до сих пор не пойму, вот к чему ты болтовню эту всю развел, если можно было ограничиться ответом по теме.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
Штырит торчков подзаборных, а у меня все хорошо, не беспокойся. Ты и когда употреблял, тебя все устраивало. Учись критику достойно воспринимать. И я до сих пор не пойму, вот к чему ты болтовню эту всю развел, если можно было ограничиться ответом по теме.

image.jpeg

Ты кто вообще , чтобы меня критиковать.)) Иди к себе в палату и Критикуй нитрата алюминия

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Посмотреть вложение 9701
Ты кто вообще , чтобы меня критиковать.)) Иди к себе в палату и Критикуй нитрата алюминия
Мне можно по другим темам ходить)) А за Машу тоже не волнуйся, она мне как сестра, я достаточно ее критикую, как и она меня и это нормально, ведь такое не со зла делается, а чтобы указать на ошибки. Это называется спокойный конструктивный диалог.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986