- Реакции
- 445
Здесь будут мои думы о статьях.
переубеждать его бред виде я хочу употреблять вы все дебилы ,
Да , лучшее бы говорил так бы получил хоть какой то ответ , который помог бы одуматься и осознать , а так не говоришь это, но про себя думаешь именно так ,но не говоришь , потому что часть разума знает , что это не так и грамотно искажает факты и чтобы уберечь себя от лишних стрессов думает про себя , чтобы не услышать настоящий правильный ответ . И вообще легче не кого не слушать , чем слушать . ( для разума )Ты прям так говорил, да?
под лежачего бомжа портвейн не потечёт .
63 Что выходит, если семья «не замечает» употребления?
Выходит прогрессия заболевания в виде наркомании .
Почему родители предпочитают замалчивать наркоманию ?
Это один из видов психозащиты закрывание глаз на действительность .
Такие родители неосознанно губят своё чадо им легче ругаться ,говорить
О симптомах болезни ( воровство , неответственность).
И наркоман думает из за этого , что к нему относиться как к здоровому и ему не приходит в голову , что это следствие употребления . Есть и очень гордые родители это ещё хуже чем , слепые они способствуют анозогнозии наркомана , считая , что он дурачиться и тем самым , сами заколачиваете ему гвозди в гроб .
Жены ,тоже думают неправильно они считают своего мужа дееспособным , хотя он болен увы . Сам он не справиться . Что делают жены в таком случае выгоняют думают , что окаянный осознает и придёт сам к своему лечению , эх если бы все было так просто , но против пресловутого рефлекса и психозащит не попрешь ( в одиночку ) .
Так что нам делать товарищи ?
А делать следующее все провинности окаянного сводить на наркотик и быть доброжелательным (в меру) .
И самое главное идти на экспертизу и показать постылому , что он нарк и скоро все осознает . Как любят говорить наркоманы увидят мир с другой стороны , со стороны батареи.
Спасибо, моя мама взяла это на заметкуА тапком ссанным когда бить по носу?))
ДаСегодня статьи будут?
Я вчера написал хорошую статью про Дона Педро , но мама забраковала . Сказала , что комедия не уместна , а писал я про заносчивость Дона Педро про тщеславие , маме показалось , что слишком несерьёзно . Как писатель я был разочарован , поэтому теперь я пишу сухо . Теперь вы никогда не узнаете о бомже Аркадии .Че то сегодня сухо((, руководство по счастливости далеко там?
ОтличноеНастроение как?
Теперь вы никогда не узнаете о бомже Аркадии .
А вы верите мужу чт он уже осознал ?С мамой не спорь, ей видней!
Допиши эти статьи, а попозже свои шедевры про Аркадия и Педро в болталку закинь, там почитаем.
А вы верите мужу чт он уже осознал ?
НетуЯ не помню, у тебя девушка есть?