- Реакции
- 1.937
ну да ты ваще крутой
а чё под солыгой делал??
в рукопашный бой ходил, х*уле скрывать... это одна из причин.
ну да ты ваще крутой
а чё под солыгой делал??
нет, я к тому, что уколы с детства не в модето есть ты такой долбонат, что думал, что нарки это только те кто с шприцами?
не расстраивайся, подлечишь и всё в твоих рукахп.издец...
причин чего?в рукопашный бой ходил, х*уле скрывать... это одна из причин.
а по ноздре в моде?нет, я к тому, что уколы с детства не в моде
пристрастия к соли...причин чего?
в рукопашный бой ходил, х*уле скрывать... это одна из причин.
то есть так очковал биться, а под солыгой гладиатор, под солыгой прикалывало помахаться?пристрастия к соли...
по ноздре легко, курить вкусно, но при употреблении никогда не был дерзок, всегда сторонился какого либо общения, дунул травы, поставил аудиокнигу и размышляешь..а по ноздре в моде?
и получается ты был лохом?по ноздре легко, курить вкусно, но при употреблении никогда не был дерзок, всегда сторонился какого либо общения, дунул травы, поставил аудиокнигу и размышляешь..
эммм.... рукопашный - дроч в общем, изменять заподло, ну вот так как-тото есть так очковал биться, а под солыгой гладиатор, под солыгой прикалывало помахаться?
не был дерзок, ты же говорил рукопашки любительпо ноздре легко, курить вкусно, но при употреблении никогда не был дерзок, всегда сторонился какого либо общения, дунул травы, поставил аудиокнигу и размышляешь..
Кто употребляет, тот и есть лох.и получается ты был лохом?
ну раз в детстве в моде было по ноздре и ты к этой моде шёл 36 лет
или за модой не угнаться))
на чё дрочил?эммм.... рукопашный - дроч в общем, изменять заподло, ну вот так как-то
я за другое, не тупиКто употребляет, тот и есть лох.
то кто нюхает не наркоман ?наркоман - это тот, кто колется...
не был дерзок - никогда не спорил, не доказывал ничего, под алкашкой совершенно другой - все друзья, все братья, душа компании.не был дерзок, ты же говорил рукопашки любитель
ты говоришь типа купишь грамм и 2-3 дня марафонишь, дак ты же работал, чё на работе тоже дрочил?эммм.... рукопашный - дроч в общем, изменять заподло, ну вот так как-то
в общем так, колоться для меня табу, нюхать и курить, жрать - было приемлемо.я за другое, не тупи
любитель исподтишка)))не был дерзок - никогда не спорил, не доказывал ничего, под алкашкой совершенно другой - все друзья, все братья, душа компании.
Биться с кем-то не моё, бессмысленное дело, уснёт - тогда уж глазки на карандаш можно нанизать
и ты понюхал только в 36 лет??в общем так, колоться для меня табу, нюхать и курить, жрать - было приемлемо.
В детстве наркоман всегда представлен человеком делающим инъекции и обладающий вич заболеваниями.