- Реакции
- 1.018
А почему коронованный то? Правда не понимаю...Пиши пиши коронованный,старайся ,а то жрать не дадут.В тюрьме баланду хавать будешь и не за статьи ,а за очко дырявое.
Пишу, стараюсь как могу=)
А почему коронованный то? Правда не понимаю...Пиши пиши коронованный,старайся ,а то жрать не дадут.В тюрьме баланду хавать будешь и не за статьи ,а за очко дырявое.
Ой,да извините,не корона ,а колпак шутовской у тебя на наркобашке...Поправь пожалуйста ,а то на нос твой вонючий сползает...солевые,фууууууууу,вонючие все...А почему коронованный то? Правда не понимаю...
Пишу, стараюсь как могу=)
Что есть, то естьОй,да извините,не корона ,а колпак шутовской у тебя на наркобашке...Поправь пожалуйста ,а то на нос твой вонючий сползает...солевые,фууууууууу,вонючие все...
Ты знаешь это как у алкоголиков,сначала здоровому человеку,чтобы напиться надо выпить чуть ли не ведро,с годами все меньше и меньше надо алкашу,чтобы быть уже в приподнятом настроении,а вот у законченных алкашей на третьей стадии,им достаточно нюхнуть и рюмку водки выпить и они уже сваливаются,так как там все мозги уже высохли напрочь,так и у тебя,чтобы быть наркошей тебе уже и не надо в день три раза употреблять,достаточно и нескольких раз в месяц,сердечко т не железное,частых марафонов не выдержит однажды...знаешь когда мой сын лежал в наркологии,потом рассказывал,как там один парень ну практически нормальный с виду,стоял с ними курил ,смеялся разговаривал,а потом пошел лег на кровать захрипел и умер...вот так вот просто.Если даже рак не определяют на первых порах,пока человек не сляжет совсем,то и наркомана не могут с виду определить,что там внутри уже все сгнило,или легкие или менингит,ну болит голова и болит...а там уже неизлечимая страшнейщая вещь-менингит.Статья 21. Наркомания — это болезнь?
На первый взгляд кажется, что наркоманы - душевнобольные, однако если тщательно изучить вопрос, все обстоит иначе.
Наркомания - это сбитый гормональный фонд, который устраивает из мозгов и нервных окончаний кашу, а зависимые становятся поголовно "лунатиками за дозой".
Это не прихоть, не выбор наркомана, это болезнь, которую можно и НУЖНО лечить как можно тщательней!
Многим кажется, что наркомана незачем трогать, если он употребляет ради синтетического кайфа - так пусть и дальше этим занимается, какое нам до этого дела?
Но все гораздо сложнее.
Человек, подсевший на ПАВ, уже спустя непродолжительное употребление начинает замечать, что употребление уже давно не приносит того удовольствия, которое было в начале их печального наркоманского пути.
А продолжают они это делать из за неимением альтернативы и уже выработавшейся анозогнозии, не позволяющей им бросить навсегда и разом.
Ни один наркоман не пожелает никому той жизни, какой живут они, это факт.
Чтобы не стать зависимым от наркоты, надо быть очень сильным духом человеком, имея такие качества, которые присуще только с рождения, а некоторые же вырабатываются во время воспитания.
Многим наркоманам присущи такие качества как: трусость, эгоизм, лень и желание быть крутым, способность критически оценивать свои возможности.
Многое из этого перечня они отрицают, зато личностную переоценку с трудом, но признают.
Поэтому один из основных признаков наркомана - переоценка своих сил.
Им кажется, что употребив один, два, десять раз они не подсядут, потому что они сильнее, они умнее тех дворовых торчков, они могут контролировать себя и в любой момент завязать.
Он может попытаться бросить, однако поняв, что все быстро и лишь потому что он перестал употреблять не изменится в его жизни - решает, что проще вернуться к этой мерзости, чем жить и страдать в депрессиях без нее.
Как же бросить, если нужно много моральных качеств?
Все обстоит проще.
На наркотики как правило подсаживаются в подростковом возрасте, где априори большинства из моральных догм еще не могло образоваться в сознании человека, поэтому он ничем не отличается от большинства, просто оказался в ненужном месте в ненужное время, в неправильной компании и тд.
Если он действительно решил завязать, то ему обязательна нужна опора в виде близкого человека, который не позволит в очередной раз дать слабину перед защитными механизмами психики наркомана.
Со всем согласен, только если судить по своему опыту, то в употреблении последние полгода у меня даже практически не замечались отхода и плохое состояние, как и, собственно кайфы. Я употреблял, оправдывая свою анозогнозию тем, что собралась классная компания друзей, так почему бы не попробовать еще разок? Причем зная, что это не уйдет в марафон, я не начну торчать как год назад, мутить бабки истерично и тд, но уже этого редкого раза хватало, чтобы поощрять рефлекс и не давать психике восстановиться.
Да, Я уже как с полгода назад начал замечать, что если раньше мог марафонить по 3-4 дня спокойно, но имел сильные отхода после, то теперь мне хватает и дня чтобы просто чувствовать себя Х*ЕВО. Не от отходов, а потому что организм не вывозит это дерь.мо. От этого и тяги нет уже давно такой, как была раньше, лишь анозогнозия и позволение себе в подкорке "ну иногда, ну чучуууууть", как гнида какая то.Ты знаешь это как у алкоголиков,сначала здоровому человеку,чтобы напиться надо выпить чуть ли не ведро,с годами все меньше и меньше надо алкашу,чтобы быть уже в приподнятом настроении,а вот у законченных алкашей на третьей стадии,им достаточно нюхнуть и рюмку водки выпить и они уже сваливаются,так как там все мозги уже высохли напрочь,так и у тебя,чтобы быть наркошей тебе уже и не надо в день три раза употреблять,достаточно и нескольких раз в месяц,сердечко т не железное,частых марафонов не выдержит однажды...знаешь когда мой сын лежал в наркологии,потом рассказывал,как там один парень ну практически нормальный с виду,стоял с ними курил ,смеялся разговаривал,а потом пошел лег на кровать захрипел и умер...вот так вот просто.Если даже рак не определяют на первых порах,пока человек не сляжет совсем,то и наркомана не могут с виду определить,что там внутри уже все сгнило,или легкие или менингит,ну болит голова и болит...а там уже неизлечимая страшнейщая вещь-менингит.
Садится сердце и все органы,и никакие обследования могут не определить,что там у тебя уже каюк.Бросай дитятко,моли Бога.что у тебя мама такая золотая и отец с тобой возится,поверь не все родители на это идут,многие отказываются или в РЦ сдают...а потом хоронят.да иногда уже и самым родным уже нет сил смотреть на наркомана и им легче похоронить,чем всю жизнь терпеть и смотреть как самый дорогой человек гробит себя и всю семью.Подумай,что пришлось пережить твоей матери когда тебя нет дома,когда она знает,что ты наркоман и не спит спокойно не одной ночи...НЕ ОДНОЙ НОЧИ!!! Вот не поспи ты месяцок или два совсем,и посмотришь что с тобой будет.Эх ты,вся жизнь впереди,а ты всё говно в этой жизни только и успел собрать,ничего хорошего еще не сделал и не увидел.Печально.Да, Я уже как с полгода назад начал замечать, что если раньше мог марафонить по 3-4 дня спокойно, но имел сильные отхода после, то теперь мне хватает и дня чтобы просто чувствовать себя Х*ЕВО. Не от отходов, а потому что организм не вывозит это дерь.мо. От этого и тяги нет уже давно такой, как была раньше, лишь анозогнозия и позволение себе в подкорке "ну иногда, ну чучуууууть", как гнида какая то.
Понимаю, что дерь.мо все это и стараюсь от этого отказаться всеми силами.Садится сердце и все органы,и никакие обследования могут не определить,что там у тебя уже каюк.Бросай дитятко,моли Бога.что у тебя мама такая золотая и отец с тобой возится,поверь не все родители на это идут,многие отказываются или в РЦ сдают...а потом хоронят.да иногда уже и самым родным уже нет сил смотреть на наркомана и им легче похоронить,чем всю жизнь терпеть и смотреть как самый дорогой человек гробит себя и всю семью.Подумай,что пришлось пережить твоей матери когда тебя нет дома,когда она знает,что ты наркоман и не спит спокойно не одной ночи...НЕ ОДНОЙ НОЧИ!!! Вот не поспи ты месяцок или два совсем,и посмотришь что с тобой будет.Эх ты,вся жизнь впереди,а ты всё говно в этой жизни только и успел собрать,ничего хорошего еще не сделал и не увидел.Печально.
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
- Попадали, их было много, но они скорее были забавно-неприятные, по типу «приехали на квартиру, а там другие люди и пришлось гулять всю ночь по городу».
Были ситуации, когда реально в говно вляпался, но не унывал, но подобные ситуации бывали и не только из за наркоты, а просто из за любого стечения обстоятельств. Другое дело, что если я еду куда то, уже заведомо предполагая, что вряд ли что то выгорит, но надеюсь на лучшее, доверяя наркоману или своему самовнушению - вот это действительно жалко и мерзко со стороны, даже тогда я уже это понимал.Из опросника:
Ситуации кажутся забавными только потому что твой мозг исказил правду. Это одна из психозащит. Задача мозга в данном случае - сделать так чтобы не было мучительно больно от переживаний. Включай разум, осознавай последствия, иначе не вылечишься.
Представь в этих ситуациях себя со стороны, представь как ты выглядел в глазах здоровых людей. Рассказал бы ты например, на работе об этих случаях? Затем подумай: забавно было или всё же в говно вляпался?
Понятно что можно поскользнуться и руку сломать. Речь идёт о неприятностях, произошедших когда ты был упоротый. Ты же не думаешь что это стечение обстоятельств?Были ситуации, когда реально в говно вляпался, но не унывал, но подобные ситуации бывали и не только из за наркоты, а просто из за любого стечения обстоятельств.
Это ты про то как наркоту доставал? Так это вообще мерзко, независимо от того на кого ты там понадеялся и чем всё закончилось. Вспомни себя до употребления. Ты так представлял свою жизнь? Думал что будешь платить за то что тебя убивает, потом пол часа ковыряться в грязи, потом нюхать эту гадость?Другое дело, что если я еду куда то, уже заведомо предполагая, что вряд ли что то выгорит, но надеюсь на лучшее, доверяя наркоману или своему самовнушению - вот это действительно жалко и мерзко со стороны, даже тогда я уже это понимал.
Неет, сейчас приведу пример.Это ты про то как наркоту доставал?
собралась классная компания друзей
стараюсь от этого отказаться всеми силами.
Это святое, об этом даже упоминать не нужно, так как без этого никудаЧепушня, сила в цепи и матери с тапком рядом. Опять все лавры себе присвоил.
у наркоманов не может быть нормальных друзей. Нормальные люди не будут иметь ничего общего в нариками!Ну нет, я говорю про нормальных друзей, с которыми я не употребляю и хорошо общаюсь, или вы не верите в существование таковых?
Единственное, что я не очень могу понять - ведь нет ничего такого, чтобы попадать в разные неловкие и глупые ситуации, если ты например пьяный или просто гуляешь с друзьями и что то творишь?
Я все больше и больше понимаю насчет псих защиты и в принципе до этого уже изучал работу мозга и подсознания, но боюсь стать снобом и тихоней, контролируя каждую свою выходку, все таки мне 19 лет, пока позволяет возраст и время, можно же себе иногда позволять сумасбродство и безрассудство, если оно не переходит границы и, конечно же, не сводится к наркоте?
И тут не обязательно, опять таки, даже быть пьяным.
У тебя мама проверяла сообщение перед отправкой на форум ?