- Реакции
- 13.500
Себя запиши, с , доктором договоришьсяПосмотрю сейчас работает ли завтра
Себя запиши, с , доктором договоришьсяПосмотрю сейчас работает ли завтра
Ну разберёмся там уже по обстоятельствам...Себя запиши, с , доктором договоришься
Ок, все хорошо будет. Удачи и здоровья корвалолычу.Ну разберёмся там уже по обстоятельствам...
Спокойной ночи, отпишемся как и что.
Фонтанка, добрый вечер! Как у вас дела?Ну разберёмся там уже по обстоятельствам...
Спокойной ночи, отпишемся как и что.
Добрый вечер. Дела неоч. У корвалолыча вич и ровно с того момента как нет его на форуме он проходит обследование по сей день. Затягивается это все из-за узи, был записан на 3 декабря- отменили; один врач-узист на всю инфекционную поликлиникуФонтанка, добрый вечер! Как у вас дела?
Сочувствую.Добрый вечер. Дела неоч. У корвалолыча вич и ровно с того момента как нет его на форуме он проходит обследование по сей день. Затягивается это все из-за узи, был записан на 3 декабря- отменили; один врач-узист на всю инфекционную поликлинику
Спасибо за поддержку, и еще хотела спросить. Вот узи назначили на 19 января, а начать лечение хотим уже давно, но из-за постоянной езды в поликлинику считали, что это невозможно, строгой отсидки тогда не будет. Но я все-таки думаю из двух зол выбирать меньшее, были срывы у Корвалолыча за это время конечно. Мои ошибки. И начнем лечиться уже с сегодня, и выехать пару тройку раз до поликлиники.Сочувствую.
Нужно собраться теперь и начинать лечение. Менять полностью образ жизни:диета, противовирусная терапия, отказ от вредных привычек.
В СПИД центр обратиться.
Лечитесь, желаю успехов в лечении и не унывать, руки не отпускать главное.
Выезжать вместе с ним можно/ если уж очень надоСпасибо за поддержку, и еще хотела спросить. Вот узи назначили на 19 января, а начать лечение хотим уже давно, но из-за постоянной езды в поликлинику считали, что это невозможно, строгой отсидки тогда не будет. Но я все-таки думаю из двух зол выбирать меньшее, были срывы у Корвалолыча за это время конечно. Мои ошибки. И начнем лечиться уже с сегодня, и выехать пару тройку раз до поликлиники.
Начинайте. Пусть статьи с самой первой начинает читать и излагать здесь.Спасибо за поддержку, и еще хотела спросить. Вот узи назначили на 19 января, а начать лечение хотим уже давно, но из-за постоянной езды в поликлинику считали, что это невозможно, строгой отсидки тогда не будет. Но я все-таки думаю из двух зол выбирать меньшее, были срывы у Корвалолыча за это время конечно. Мои ошибки. И начнем лечиться уже с сегодня, и выехать пару тройку раз до поликлиники.
Слава Богу , спасибо!!!! Это тянучка кота за хвост уже просто надоела. Да, с самого начала будет писать . Честно говоря для лучшего запоминания я б тоже их писала бы.Начинайте. Пусть статьи с самой первой начинает читать и излагать здесь.
Спасибо за разрешение!! Потому что в спид центре неясно сколько еще надо будет приезжать раз, чтобы арт терапию ему назначили.Выезжать вместе с ним можно/ если уж очень надо
Пишите, конечно.MilanS, скажите пожалуйста можно так
Слава Богу , спасибо!!!! Это тянучка кота за хвост уже просто надоела. Да, с самого начала будет писать . Честно говоря для лучшего запоминания я б тоже их писала бы.
Вы сама то статьи изучила?MilanS, скажите пожалуйста можно так
Слава Богу , спасибо!!!! Это тянучка кота за хвост уже просто надоела. Да, с самого начала будет писать . Честно говоря для лучшего запоминания я б тоже их писала бы.
Успех в лечении на 80 процентов зависит от вас, от семьи. А если вы не в теме, инструкцию не изучили, ленитесь, ещё какие-нибудь причины находите, то поверьте, все усилия будут тщетны.MilanS, скажите пожалуйста можно так
Пишите, есть желание и время.Изучила, недавно, сейчас вот концовку перечитываю. На момент когда он начинал статьи писать обсуждали их. А у меня с памятью бывает туго , поэтому хочу тоже писать краткое содеражние.
Ковалол, давай выходи.Меня когда отправили служить в Абакан, там я курил и нормальную траву и ручник и варил химарь из 646 ого. Я знаю толк в травке, я люблю её и довольно сильно, по этому и говорю обо всем этом.
АпЗдравствуйте всем. Долго рассказывать, что у нас и у него было. Сейчас хотела поспрашивать, может кто знает, что за "реб центр " при церкви христианской, под Питером? Куратором или главным там Сергей.