- Реакции
- 13.557
нет от поликлиники бесплатно,но добивались неделю,просто так не хотят делать,надо прям за грудки врачей хватать и трястиЛюдмила тест был платным?
нет от поликлиники бесплатно,но добивались неделю,просто так не хотят делать,надо прям за грудки врачей хватать и трястиЛюдмила тест был платным?
Потому что сигареты и всю эту дрянь нечего было курить.....Аж внутри от злости все переворачиваетсяНу так то вроде нормально, сил не особо, вроде ничего не делаю а сил нет, с дыханием что то непонятное, даже незнаю как описать, и кажель сухой без макроты, лимфоузлы. Как то так.
Это плохоНу так то вроде нормально, сил не особо, вроде ничего не делаю а сил нет, с дыханием что то непонятное, даже незнаю как описать, и кажель сухой без макроты, лимфоузлы. Как то так.
Ответ будет?У врача был?
да нигде он не был,дома же сидит.Ответ будет?
Да сходили прикрепили к этой полеклинике, в течении 3 дней вроде как прикрепят, к дежурному в выхи смысл идти, врачей нет, даже направление на кровь он не даст.У врача был?
Как думаете если позвонить в скорую и описать все симптомы ковида?нет от поликлиники бесплатно,но добивались неделю,просто так не хотят делать,надо прям за грудки врачей хватать и трясти
А я думала ты безвылазно сидишь(((Да сходили прикрепили к этой полеклинике, в течении 3 дней вроде как прикрепят, к дежурному в выхи смысл идти, врачей нет, даже направление на кровь он не даст.
Нет мы вчера быстро сбегали, поликлиника 100 метров от домаА я думала ты безвылазно сидишь(((
Говори,что температура большая, дыхание плохое,а то не поедут.Как думаете если позвонить в скорую и описать все симптомы ковида?
Ну мы же подымали вопрос по поводу врача, нам одобрили выход до полеклиники, по скольку она через дорогу от дома с этим повезло, с женой сходили, заявление написали и домой!А я думала ты безвылазно сидишь(((
!Да сходили прикрепили к этой полеклинике, в течении 3 дней вроде как прикрепят, к дежурному в выхи смысл идти, врачей нет, даже направление на кровь он не даст.
И что набегали?Нет мы вчера быстро сбегали, поликлиника 100 метров от дома
Я корвалола спросила! Спасибо, конечно.да нигде он не был,дома же сидит.
Прикрепился, в теч 3 дней делается прикрепление, думаю в понедельник уже можно будет записаться, к терапевту!
И что набегали?
Сейчас из-за ковида в поликлинниках сумасшедший дом, у меня жена в платную к терапевту записалась, дк неделю ждать номерок за 1300 прием...Прикрепился, в теч 3 дней делается прикрепление, думаю в понедельник уже можно будет записаться, к терапевту
Значит его состояние не вызывает у вас опасений, коли вы готовы 3 суток ждать. Сейчас резкая перемена температуры. Например мы с мужем, не очень хорошо себя чувствуем (мягко говоря), но у нас астма.Прикрепился, в теч 3 дней делается прикрепление, думаю в понедельник уже можно будет записаться, к терапевту
Если состояние здоровья вызывает опасения, нужно скорую вызывать.Прикрепился, в теч 3 дней делается прикрепление, думаю в понедельник уже можно будет записаться, к терапевту
Ну да, трое суток переживет. Просто когда сделает анализ крови, при каком-то экстренном результате звонят . Вот .Значит его состояние не вызывает у вас опасений, коли вы готовы 3 суток ждать. Сейчас резкая перемена температуры. Например мы с мужем, не очень хорошо себя чувствуем (мягко говоря), но у нас астма.
А зачем? Не лучше ли описать реальные симптомы?Как думаете если позвонить в скорую и описать все симптомы ковида?