- Реакции
- 4.398
Я тоже иногда задумываюсь, что было бы с нами если бы мы не попали на наш форум? И меня страх просто парализует. Стараюсь выкинуть эти мысли из головы. Да разве я променяю эту жизнь на ту, в которой мы жили? Нет, конечно! Как мы жили? Тряслись постоянно от страха за нашего наркомана, где он, с кем он, жив ли вообще, слезы лились днем и ночью, бессонные ночи у дверей притонов и ментовок, менты от нас не вылазили, приходили уже как к себе домой, наркоманы тоже все ползли к нам, вечные поиски наркомана, погоня за ним, вечные разборки, драки с наркоманами, цыганами, ночные звонки из ментовок, опознать это тело наркоманское, все деньги высосал с нас наш наркоман, ездили выкупали его, да забирали из полиции, его воровство, дознаватели, участковые, суды, позорище, в доме все запущено, работать мы вообще не могли, не было ни сил, ни времени, ни здоровья. А три эпизода никак не выходят у меня из головы. Мы в то время искали Гену и проезжали мимо магазина, я увидела просто тело, а не человека, которое за лазило в такси, он был невменяем. Я захлебывалась слезами и ничего сделать не могла. Второй эпизод, когда за ним к цыганам приехали, тоже просто невменяемое тело, я кричала от душевной боли, потом он убегает от отца, а отец догоняет, и так всю ночь, невозможно это было пережить, и третий когда вернулись мы домой, а он лежит как мертвый и разбудить его я не могу, я уже похоронила его в душе и ползала возле мертвого тела, а через час поднимается это тело и что то ищет, потом одевается, раздевается и так до бесконечности, какие то непонятные телодвижения. Да разве в такое вернешься снова? А что сейчас? А сейчас покой и тишина, здоровье приходит в норму, работа в доме движется, мы уже начали улыбаться, жизнь к нам возвращается, как прежде до его наркоты.Это я так, в слух порассуждал.)
Последнее редактирование: