Статьи: КорвалолыЧ.

• Последние ответы
  • Новые темы

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»

11. Кратко о системе лечения алкоголизма

И так что мы имеем. Рефлекс, депрессия и заветное спасение алкоголем, якобы.
Отсутствие самокритики, из-за этого нет и проблем, глупо было бы. Под синькой мы все великолепны.
Остановится сложно, точнее сложнее признать это ядом среди 80% населения, нет нет, да выпивающих. Типа ну все же пьют. По телевизору вон пивас рекламируют, Nonalcohol)))) умора. От этого и берём привычку, впитавшуюся крепко в мозг. Соответственно повреждённый. Отказ от этого всего, сложен тем, что проблемы не видно доооолго долго. Мне, как любителю подать горичительного нужно так же ознакомление со всеми статьями. Понять откуда ноги растут, хоть и тяги у меня нет. Я это делаю честно от делать нехер в какой нибудь свободный денёк. При встречи почти со всеми знакомыми, поездкой на футбол и тд. По этому надо отсидется, чтобы убрать рефлекс и анозогнозию. Ну а в общем так же:
Не буянить, все тут исключительно в моих интересах и пользы.
И рекомендованная литература:
1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»

2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»

3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Ну у врачей в первую очередь детоксикация, а позднее разбирательство с кукухой. Ну а нарколыга с удовольствием напоет, дядь мне плохо, дай чуть упороться. От этого и берём факт того что можно все усогубить. Организм и так на истощении, по всем параметрам, мозг, печень, лёгкие, желудок, почки... Вообще изначально нужно сдать принудительно все анализы я так считаю, если человек адекватен и сам осознает что ему это нужно. В иных случаях РЦ.
А так наркомания в основном это две вещи.... Стартует рефлекс, нужно упороться.
А когда этого нет, в дело вступает анозогнозия.
Так же мне, как сраному пылесосу по поглащению х*уйни. нужно признать всё.
Без всякого дурмана в виде антидепресантов, которые попросту не дадут сообразить что тут вообще происходит.
Нужно познать и принять все тяготы которые ты творил, ну был животным, которое существует на рефлексах. Смутно верится что у меня получится, но я буду только рад. Уничтожте это дерь.мо во мне. Лечится медикоментами, ещё раз напоминание себе о наркомании, привычках, ситуациях и тд. Убираем анозогнозию в первую очередь, а там и до границы не далеко.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Статья 13.

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

У Матвея вроде все за*бок, я поспрашал. Отсюда мы и берём что рефлексы имеющие закрепительный эффект должны длится около трех месяцев, это в плане отвыкания, от дерьма ненужного. Которым я изначально раззодорил мозг и привык. Далее примеры с животными и всякой сравнительной хераборой.
Самообман, которым я по привычке начал заниматься, усогублял все. И впитался в костный мозг. От того и берём я так думаю максимальное время изоляции и самоконтроля для удаления этой привычки, упарыватся во благо настроению. Что доказано научными опыта, понял Матвей!?
Про гипс и сомнения:
Матвей внимание! Нужно доверять врачам и их мнению насчёт болезни. А не оспаривать каждое заявление и говорить что тебе виднее или у тебя по другому, не так как у всех.
До более-менее налаженного мышления пара недель а до полного гормонального баланса около двух месяцев и месяц на удаление рефлекса.
Для особенных Матвеев, которые замутились пару раз, и то по ошибке. Перепутов все с аскорбинкой.
К кайфу привыкаешь мгновенно, давайте не будем оспаривать этот факт, серотанин дофамин штуки мощные, ты по любому захочешь ещё. А 90 дней для излечения не так уж и много, особенно если хочется жить.
Алкогольным Матвеям нужно точно такое же лечение и срок отсидки.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Статья 14.

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Жаришка будет тогда, когда ломка начнётся. Это более свойственно опиушникам и солевым также алкашке в усугубленном виде.
Стадии трагедии:
1-ая.
Пришло время:
Слегка протрезвев, нужно на волю. Но туда нельзя, по скольку ты обоюдно пришёл к тому что будешь лечится. Начинается нервяк, перерикания, ссоры, может дойти до рукопрекладства. (По этому травмат как минимум, чтоб прострелить колено, нужен!) this is humor. В особо буйных случаях просто сразу надо вызвать полицию.
2-ая.
Ну это разводняк как oriflame. Фуфел, я уже могу разговаривать а значит бросил и трезв.
Тут поможет только знание заранее прочитанной литературы. Чтоб было чем парировать.
3-я.
Моё любимое. Теория заговора.
Это все фигня, тут ничем не помогут. Еслиб помоглали, они бы как минимум были известны, а тут какой то форум с якобы 95% вылечившимися. Да и ещё все бесплатно, что то тут не так. По любому когда будет последний этап или на третьем месяце скинут номер карты.
4-ая.
Актёрское мастерство: чтобы не случилось вариантов с такими вариациями как, стучание по батареям, звонков соседям и криков из окна о помощи. Нужно запастись компроматами, скрины, справки, тесты. Чтобы вас не увезли случайно.
5-ое.
Запугивание суицидом. Тема жудкая, но такое может произойти, лучше обезопасится и застраховать чело.....то есть скрутить ручки с окон заранее. Далее вызываем неотложку, объясняем что дело доходит до самоубийства. Так же прилагаемом компроматы.
6-ое.
В моем случае бесполезен, так как высоко. Но все же, у кого другая ситуация, может случится такое что, будут связаны простыни и нарколыга убежит или нитки которые оказались вместо простыней лопнут.
7-ое.
Достаточно отрезвев может мутить схему того что. Человек который запер меня дома просто наглухо долбанутый. Повёлся на сектантские методы лечения. А я смотрите трезвенький и хорошенький. И упасть на уши так что мама не горюй.
8-ое.
Ужас конечно, но..... Дети или юные особи потребляющие дичь. Могут пользоваться такими схемами. Мол ты плохой родитель и ты довёл меня до такого. Вызывая органы опеки а сами на гоноре сваливая в картонную коробку под лестницу. Учёт в наркологичке и все будет норм. По крайней мере на официальном уровне.
9-ое.
То что у меня сейчас: Читаю и пишу, думая что все бессмысленно. Не то что думая, что тут все дол**ебы. А то что именно мне тут не помогут, так как обещают.
10-ое.
Спустя достаточное время, когда нарк протрезвел и начал адекватно мыслить, лечение начинает прекращать путем выхода на работу. Утешая себя мыслью что можно упарыватся переодически и без палева. Рефлекс ещё цел, для этого и надо сидеть именно 90 дней.
11-ое.
Обязалово посещение форума, делится мыслями, быть открытым для информации и не#уй на#уй тут!
12-ое.
Умные ребятки, случайно попавшие в беду, но мигом все осознавшие и вставшие на правильный путь. Без закидрнов всего выше перечисленного.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Статья 14.

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Жаришка будет тогда, когда ломка начнётся. Это более свойственно опиушникам и солевым также алкашке в усугубленном виде.
Стадии трагедии:
1-ая.
Пришло время:
Слегка протрезвев, нужно на волю. Но туда нельзя, по скольку ты обоюдно пришёл к тому что будешь лечится. Начинается нервяк, перерикания, ссоры, может дойти до рукопрекладства. (По этому травмат как минимум, чтоб прострелить колено, нужен!) this is humor. В особо буйных случаях просто сразу надо вызвать полицию.
2-ая.
Ну это разводняк как oriflame. Фуфел, я уже могу разговаривать а значит бросил и трезв.
Тут поможет только знание заранее прочитанной литературы. Чтоб было чем парировать.
3-я.
Моё любимое. Теория заговора.
Это все фигня, тут ничем не помогут. Еслиб помоглали, они бы как минимум были известны, а тут какой то форум с якобы 95% вылечившимися. Да и ещё все бесплатно, что то тут не так. По любому когда будет последний этап или на третьем месяце скинут номер карты.
4-ая.
Актёрское мастерство: чтобы не случилось вариантов с такими вариациями как, стучание по батареям, звонков соседям и криков из окна о помощи. Нужно запастись компроматами, скрины, справки, тесты. Чтобы вас не увезли случайно.
5-ое.
Запугивание суицидом. Тема жудкая, но такое может произойти, лучше обезопасится и застраховать чело.....то есть скрутить ручки с окон заранее. Далее вызываем неотложку, объясняем что дело доходит до самоубийства. Так же прилагаемом компроматы.
6-ое.
В моем случае бесполезен, так как высоко. Но все же, у кого другая ситуация, может случится такое что, будут связаны простыни и нарколыга убежит или нитки которые оказались вместо простыней лопнут.
7-ое.
Достаточно отрезвев может мутить схему того что. Человек который запер меня дома просто наглухо долбанутый. Повёлся на сектантские методы лечения. А я смотрите трезвенький и хорошенький. И упасть на уши так что мама не горюй.
8-ое.
Ужас конечно, но..... Дети или юные особи потребляющие дичь. Могут пользоваться такими схемами. Мол ты плохой родитель и ты довёл меня до такого. Вызывая органы опеки а сами на гоноре сваливая в картонную коробку под лестницу. Учёт в наркологичке и все будет норм. По крайней мере на официальном уровне.
9-ое.
То что у меня сейчас: Читаю и пишу, думая что все бессмысленно. Не то что думая, что тут все дол**ебы. А то что именно мне тут не помогут, так как обещают.
10-ое.
Спустя достаточное время, когда нарк протрезвел и начал адекватно мыслить, лечение начинает прекращать путем выхода на работу. Утешая себя мыслью что можно упарыватся переодически и без палева. Рефлекс ещё цел, для этого и надо сидеть именно 90 дней.
11-ое.
Обязалово посещение форума, делится мыслями, быть открытым для информации и не#уй на#уй тут!
12-ое.
Умные ребятки, случайно попавшие в беду, но мигом все осознавшие и вставшие на правильный путь. Без закидрнов всего выше перечисленного.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит не веришь нам? Ну ты хорек!:crazy:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит не веришь нам? Ну ты хорек!:crazy:
Игорь,слушай сюда.По моим личным наблюдениям-НЕТ ЛЕКАРСТВ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ! Ну нет и всё!Есть РЦ-передержка просто ,отдых для родных от торчка,есть Религия,кто уверовал,может и бросит,есть наркология с таблетками и уколами,хз кому то может и поможет))) А тут научно доказанный факт-наркомания это рефлекс,который надо убрать.Ну так выбирай,кто тебя держит то.Определись кто ты и зачем тут.В Бога веруешь,ну так чтобы до фанатизма,думаю нет...в РЦ ну так себе вариант,в наркологии,ну уж точно не помогут,заколют и отправят домой с тягой и самообманом,даже не объяснив,что именно с тобой происходит.Так,что остается наш метод,правильный ,без обещалок и обмана,хочешь бросить бросишь,нет так нет.Знаешь кто уже на краю и самое главное с мозгами тот бросит по любасу,а кто начинает копаться и не верить,тот конечно уйдет,так и не дойдя до сути.Читала тут на днях книгу Ронды Берн Магия,так вот там мне одна мысль понравилась-мы же не проверяем,каждый день вставая с кровати есть ли земное притяжение,мы просто верим и знаем,что оно есть,так и тут не копайся=просто поверь и всё и увидишь как мозги встанут на место.Время надо время,не спеши,читай,впитывай инфу и усе будет ОК)))

Последнее редактирование:

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Андрей,слушай сюда.По моим личным наблюдениям-НЕТ ЛЕКАРСТВ ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ! Ну нет и всё!Есть РЦ-передержка просто ,отдых для родных от торчка,есть Религия,кто уверовал,может и бросит,есть наркология с таблетками и уколами,хз кому то может и поможет))) А тут научно доказанный факт-наркомания это рефлекс,который надо убрать.Ну так выбирай,кто тебя держит то.Определись кто ты и зачем тут.В Бога веруешь,ну так чтобы до фанатизма,думаю нет...в РЦ ну так себе вариант,в наркологии,ну уж точно не помогут,заколют и отправят домой с тягой и самообманом,даже не объяснив,что именно с тобой происходит.Так,что остается наш метод,правильный ,без обещалок и обмана,хочешь бросить бросишь,нет так нет.Знаешь кто уже на краю и самое главное с мозгами тот бросит по любасу,а кто начинает копаться и не верить,тот конечно уйдет,так и не дойдя до сути.Читала тут на днях книгу Ронды Берн Магия,так вот там мне одна мысль понравилась-мы же не проверяем,каждый день вставая с кровати есть ли земное притяжение,мы просто верим и знаем,что оно есть,так и тут не копайся=просто поверь и всё и увидишь как мозги встанут на место.Время надо время,не спеши,читай,впитывай инфу и усе будет ОК)))
Людмила, меня Игорь зовут))) А так я не говорю что я убегу или чего то делать не буду. Я пройду все и сделаю все лишь бы от этого избавиться. И не то что я вам не доверяю, а в статье просто сказал на какой я стадии и что у меня в голове. Просто страшно что не получится, сами знаете у меня и таких же как я, бросания проходили не одну тысячу раз.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, меня Игорь зовут))) А так я не говорю что я убегу или чего то делать не буду. Я пройду все и сделаю все лишь бы от этого избавиться. И не то что я вам не доверяю, а в статье просто сказал на какой я стадии и что у меня в голове. Просто страшно что не получится, сами знаете у меня и таких же как я, бросания проходили не одну тысячу раз.
Аааа ну Игорь так Игорь))) Имя благородное,да и ты не дурак,справишься)

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Все зависит от твоего желания. Лекарство в понимании. Главное, не паясничай, по серьезней. Тебе под сраку лет, Игорь, а все шутки-шутеечки. Этот метод хорош, и как ты отнесётся к нему, такой результат и получишь.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Беда-это когда ноги отрезало и ты стал инвалидом, когда дети рождаются больными инвалидами. А Ваша наркомания-Это не беда, это ваше оху...ение высшей степени и кайфожорство, которое в наше время особо не наказывается законом как должно это быть! Вот была смертная казнь или отрубание рук за наркоторговлю, таких как ты было бы гораздо меньше на этом свете!

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Беда-это когда ноги отрезало и ты стал инвалидом, когда дети рождаются больными инвалидами. А Ваша наркомания-Это не беда, это ваше оху...ение высшей степени и кайфожорство, которое в наше время особо не наказывается законом как должно это быть! Вот была смертная казнь или отрубание рук за наркоторговлю, таких как ты было бы гораздо меньше на этом свете!
Я был бы только рад. Никто из нас не кайфует в системе. А так да соль скоро и так постирает большое кол-во человек.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Статья 15

Обращение к читателям от автора сайта.

Слушайте, ну в этой статье описан период жизни очень сильного и хорошего человека. Который не сдал позиции, боролся за свое до конца, а именно с мужем наркоманом. В итоге вообще организовал помощь. Сайт с информацией основанной на научной литературе, форум где люди делятся помощью, советами, так же помогая друг другу. Запущен процесс, который я надеюсь не остановится. И мы сведем эту болезнь на нет. У неё все получилось. Муж, дай Бог ему здоровья, завязал. И стал надёжной опорой, старается и наверстывает упущенное.

А начиналось все так:
Изначально когда она с этим столкнулась, получилось не сразу, после длительной фильтрации в 6 месяцев, муж сорвался и пошёл в загул. По скольку у мужа в семье тоже не все путем, факт употребления он скрывал. Помогать нашей героине с той стороны отказались. И она всячески его мотивировала, но тщетно. В один прекрасный момент у мужа все таки получилось осознать грядущие потери и он пришёл с повинной. Молодец! И путем тем же, что предстоит и мне, у него получилось побороть, эту рефлекторную болезнь. Стать человеком и замечательным мужем а не тем кем бы он был если бы продолжил.

Спасибо Юлия!

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Статья 16

Боишься признаться родным жмакай тут.

В этой статье мы можем отправить письмо анонимно. У некоторых действительно могут быть с этим проблемы. Боязнь реакции или непонимания. Главное что ты уже на верном пути раз сам к этому пришёл. Отправить можно перейдя по ссылке, изложив информацию и прикрепив соответствующий материал.

Текст письма

Здравствуйте, уважаемый Виктор Анатольевич(например)!

Я автор статей с сайта .инфо, меня зовут Рената. Ко мне обратился ваш сын(дочь, жена, муж) и попросил помощи. Ваш ребёнок(супруг) — наркоман. Вы об этом не знали, но это так и есть.

Таня(Витя) не может самостоятельно вам признаться, боится и не находит слов, поэтому, он попросил сделать это меня, так как на нашем сайте есть подобная услуга. Если вы ему не поможете — он просто погибнет или попадёт в тюрьму, так как ситуация уже критическая.

Пожалуйста, не ужасайтесь и не злитесь. Ваш ребёнок(супруг) — болен. Наркомания — тяжелейшая болезнь, которая поражает не только физическое тело, но и психику.

Сила воли и характер тут — совершенно ни при чём. Не думайте, что он стал наркоманом потому, что он порочен и сам захотел кайфа. Нет, всё намного сложней и вам просто необходимо в этом разобраться, если вы не желаете зла своему ребёнку(супругу).

Наркомания — это не свинство, не предательство, не подлость… Это болезнь! Тяжелейшая болезнь.

И поведение всех наркоманов мира — одинаковое, как две капли воды. Ложь, манипуляции, жестокость, безответственность — симптомы наркомании. Это симптомы болезни!

Помните, что он врёт НЕ ВАМ, а сам себе. И его ложь мимикрируется в ложь другим. Делает он это неосознанно.

Настоятельно не рекомендую начинать с ним разговор сразу после того, как получили это письмо. Не надо бросаться на него, уличать, обвинять, отправлять насильно в ребцентры или наркологию. Этим вы только усугубите ситуацию и заставите его лгать ещё больше.

Сначала изучите статьи, которые я рекомендую. Прочтите всё от и до, и только после этого — начинайте разговор!

Вот то, что вам нужно прочесть в самую первую очередь: Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

А вот то, что надо читать после первой статьи(там дана подборка из 50 статей, которые написаны, для того, чтобы вы могли досконально понять кривую логику наркомана и правильно помочь ему бросить): Как вылечить наркомана без РЦ и врачей? Пошаговая инструкция

И ещё: ваш ребёнок(супруг) — не единственный наркоман в мире. Сейчас просто эпидемия и наркоманией страдает ТРЕТЬ взрослого населения страны!

Так происходит, потому как народ не подкован в этом смысле. Поэтому, и подростки с лёгкостью ввязываются и родители не замечают годами. Нет информации, увы… Поэтому, наркомания прогрессирует и мы её может остановить только собственными усилиями.

Мы, родственники, но никак не наркоман. Он болен и просто не отдаёт себе отчёт в действиях, как бы логично не выглядели его рассуждения. И это главное, что вы должны понимать.

Если у вас возникнут вопросы, то пишите мне, я с радостью отвечу и объясню непонятные моменты, подскажу, как себя вест и и что говорить родственнику.

Ну как то так. Если что поправьте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913