Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Я считаю с 15-18 лет просто особо гормональным. У тебя уже друзья, у вас увлечения, даже может и неплохие, катание на великах, да что угодно. И ты весь открыт к новому. Всегда находятся и будут находится те кто может косвенно неправильно тебя направить. Курт Кобейн, Продиджи, читательная альтернатива и тд. не суть. Можно просто в этом возрасте запутаться и свернуть не туда.
Круто в них(наркоманах) , да на тот момент все было круто, по началу же все хорошо. Вот и глядя на них подражаешь, особенно если тебя ещё и не контролируют.
Идти за толпой и мыслить стадно, когда то, это было смешно и отмазка номер один. Мол вы стадо, а я пи#датый, не такой как вы, слушаю альтернативу и психодел, опен эйры и казантип. Идите на работу, потом домой, потом снова так же. Это подростковые заблуждения уже с юности направленные не туда.
Не попса, а антураж. Глупое заблуждение искожающее нормальную реальность, принятие нормального себя и жизни в социуме. А внутри пустота.
Я не был панком и анархистом. Хотя гонял в Табула раса в Точку и немного слушал ска. И я как наверно и большинство ребят заблуждался в этом понимании (Движении). Я как и все думал просто тебе что то не нравится, ты знаешь куда идти. Но прочитав сейчас статью, понял что движение это склонное своей борьбой системы показать что нам не нужны хозяева, которые в данный момент сидят над нами. Мы и сами справимся, просто нужно быть и остоватся человеком, надёжным, с доброй душой и намерениями.
Пока есть такие люди как владелица сея сайта, есть вера в человечество, просто порой включая новости думаешь, давай 2020 раз#еби эту планету. Но потом встречаешь таких людей и внутри радость и совесть и мораль душа которая ещё далековато, шевелятся от радости.
Дай Бог тебе здоровья!