Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Оооо, ну тут я просто изложу все качества, ситуации встреченные и приобретённые мной.
По началу своего пути все было хорошо, как и у всех-гаш, хороший. Потом перешёл к порошку и экстази. Работая и тратя все до копейки на это говно. Чуть позднее, в целях экономии я уже начал ВВ, амф, появился винт. В целях ***** экономии "Карл". Я работал продовцом консультантом, в торговом центре, воровал оттуда шмотки, выносил ежедневно, я был всегда одет нормально, ещё умудрялся и приторговывать. Далее, работать продавцом консультантом уже не так интересно, да и руки тоналкой уже не замажешь, следы ******. Я питаю ********, живя, просто живя на хвосте у матери, особо не помогая, прошу прощения, ничем не помогая. Бросил ВВ лет 6 назад. Честно больше не притрагивался. Но начал нюхать, курить, и далее далее.... У меня было масса вариантов в жизни стать кем нибудь, я чувствую в себе потенциал. Но я его похоронил и уже заказал надгробие которое везут. Я по сути чувствую себя хорошим человеком внутри, я добрый, справедливый, интересный. Но это все фантазии, я вымоченный в наркотике и алкоголе, я лживый и лицимерный, я безответственный и не имеющий ни капли жалости кроме как к себе, требующий ещё что-то. Безуспешно старающийся стать кем то в жизни. Я настолько этим пропитан что порой мне кажется что меня вообще не существует, я далеко далеко в сознании и не могу владеть ни единым своим движением, действует другая натура. От этого страшно и думается а стоит ли жить такому. Вот вам изложение наркомана и его черт. С таким бы я никогда дел не имел.
Я написал эту стататью так, не переписывая и модулируя. Мол вот общество ещё не правильно все воспринимает, ведь это болезнь, надо лечить и присекать.
Это факты и нажитые рефлексы наркомании со стажем 14 лет.
И тяга у меня ещё бешеная, ща начну курить памперсы дочки!)