- Реакции
- 27.387
А мне только нравиться начало! Ээх... Пойду я.Да, так классно. Одно но - статьи-то кончаются :-(
Глаза устали уже.
А мне только нравиться начало! Ээх... Пойду я.Да, так классно. Одно но - статьи-то кончаются :-(
Катя, что то делать надо. Полезное и нужное кому -то другому, самой делать- без просьб.не, думаю, все очень разное в жизни, зависит, как посмотреть
Катя, что то делать надо. Полезное и нужное кому -то другому, самой делать- без просьб.
Поначалу лень, но когда однажды ты почувствуешь,что твои действия принесли кому -то радость, пользу, добро- у тебя появятся силы на новое дело, ты начнёшь себя уважать, а это обязательно скажется на жизни. Появится интерес ко многому, поменяются взгляды , настроение... Вся жизнь изменится.
Пока ты в стороне от жизни- она в стороне от тебя.
Детка, а что ты знаешь о "большинстве скоростных наркоманов", интересно?статья 154. почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики?
срыв может произойти, если наркоман хотел употреблять, но сдерживался. в срыве виноват рефлекс, но наркоманы думают, что их подвела сила воли, и винят окружающие факторы (например, давление родственников, хотя они могут вести себя как угодно, а наркоман всё равно найдет в этом оправдание).
наркоманы неосознанно оставляют себе ниточки к употреблению, которые они могут долго игнорировать а потом сорваться. в статье они перечислены.
от меня:
думаю, самое главное в лечении наркомании- это научиться смотреть на триггеры также как любой здоровый человек. если триггеры не вызывают у человека тяги- значит он здоров. а с ниточками нужно разбираться и не допускать их.
ещё я уверенна, что наркоманы (большинство скоростных уж точно) намного чаще слушают техно и рейв, чем рэп.
Детка, а что ты знаешь о "большинстве скоростных наркоманов", интересно?
И ещё. Ты писала про мальчика, который на мефе сторчался. И ещё о ком-то, или нет? Скажи, родители тех ребят, которые употребляют химозу эту жуткую, в курсе?
Как раз рэп ори слушают
Какой-нить самый тупой
Потому что мозг скукоживается и деградирует
про мозг и тупой рэп согласна, но лично мои знакомые намного чаще слушают техно и рейв
Ой, какие заи
Скорее бы к ним побежать, упороться
Они ведь умные наркоманы
Нет у тебя друзей кроме родителей
Если б были друзья они тебеда не знакомые, а нелЮди, которые сначала называют солнышком, а потом кидают на деньги. никогда их теперь не назову друзьями, ну именно тех знакомых нарков.
Если б были друзья они тебе
То спасали от нарко
Делаешь какие то?статья 156. как восстановить мозг после наркотиков? упражнения для мышления.
в статье расписаны разные методики от медитации до чтения и изложений. сами по себе они никак не помогут вылечиться, но помогут восстановить нарушенные наркотиками нейроные связи в мозгу.
Не поверишь, я с рэпа вот никогда не тащилась и не слушала, так, до наркоты разве что - урывками, не чаще чем попсу, которую я вообще не слушаю.Делаешь какие то?
ну я знаю, что абсолютно все с кем я была знакома из скоростных (а их много) слушают техно и рейв, а тех, кто рэп- примерно половина, а тех, кто слушает его часто- человека 3 только знаю.
да, но не на мефе, а на мдма, хотя в них сейчас что угодно содержится. его мама знала, увозила его в другую страну, в итоге он потом дальше употреблял в тихую. мы пол года не общаемся, сейчас вообще не знаю, что и как. у одной девочки родители подозревали, но сдали тест и он ничего не показал, хотя она употребляла часто. у остальных я не знаю контакты родителей, но их родители не знают о наркомании детей, но видят последствия (безответственность и поведение итд).
Делаешь какие то?
Класс) А я-то боялась, что нарки прочтут про метод и он не сработает)) А они все смотрят в книгу и видят фигу.
НИ ОДИН из вас не сподобился перейти по ссыли в первой статье и прочесть, что на форуме применяют эмоционально-стрессовую психотерапию)))
на " я наркоман, а значит мне принимать никогда категорически нельзя. пока я им не стал- можно было, а сейчас- нет".
Вот это поворот!Чегось?
Кому там можно?
Чегось?
Кому там можно?
это я давно писала, но ещё тогда ошиблась. эта фраза относилась к алкоголю, а я спутала, Даша ещё исправила и я согласилась.
важно не забывать именно о истинах, которые говорил Иисус, они будут актуальны всегда. такие как относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, любить и помогать, не грешить.