- Реакции
- 95.553
А вы?)А манипулировать она умеет хорошо.
Кто из вас сейчас манипулирует-то? Вы. Стыд и срам, папаша!
А вы?)А манипулировать она умеет хорошо.
А она шо, наркоманила больше, чем окружающие её подростки?Мы пили не больше, чем окружающие.
Не уверен. А манипулировать она умеет хорошо. Особенно приплетая в своё оправдание пьянство родителей. Мы пили не больше, чем окружающие. Я не оправдываюсь, а говорю, что это её отмазка. Типа как для психологов "ой у меня травма детства" и т.п. И мы о том, что выпивали и отправились в АА ей рассказывали сами. После чего был сухой период. Но в это время и начались у неё проблемы с учёбой и жажда компаний наркотов и прочих маргиналов. И жена с ней была вынуждена уехать на 3 месяца в другую страну в учебный год, чтобы вырвать из окружения. Это в прошлый март - май. А по приезду мы не ввели жестких мер. О чём сейчас жалею.
Я беру на себя ответственность. Про ошибочную установку "расслабление - нужно". Я не придавал этому значения, о чём сейчас сожалею. Но у всех друзей дети выросли в похожей обстановке. Да и у нас старшая тоже. И не думал, что выпивка в бытовых ситуациях даст такой результат. А эффективней будут дела и поступки родителей и их окружения, в которых нам нечего стыдиться, а скорее есть с чего ребёнку брать пример.Приехали. Она не оправдывает себя, а говорит вам это как факт. Да, как бы вы ни пили, а установку "расслабление - нужно" - вы ей привили. ВЫ, не Пушкин.
И вы - именно оправдываетесь и переводите стрелки. И никак не хотите взять на себя ответственность.
И что теперь? До хера вы знаете за тех детей-то, а? Или вы не в курсе, как горделивые родители до последнего скрывают наркоманию и хвалятся детьми?Но у всех друзей дети выросли в похожей обстановке.
Статьи читал и продолжаю перечитывать. Я говорю о прошлом и о том, что сожалею, что тогда этого не понимал.А она шо, наркоманила больше, чем окружающие её подростки?
Шо вы несете, а?? Ноль осознания.
Статьи не читаны, я не поняла?
То, что вы не думали тогда - это херня. Никто не думал.И не думал, что выпивка в бытовых ситуациях даст такой результат.
Да нет, дорогой папаша. Вы сейчас манипулируете.Статьи читал и продолжаю перечитывать. Я говорю о прошлом и о том, что сожалею, что тогда этого не понимал.
Да все виноваты, все хотели легкой жизни. Чтоб без забот и само собой. Но у нас теперь есть статьи, форум и желание работать над собой.я вас не виню, но свои эмоции по этому поводу тоже не обесцениваю. просто сильно расстраиваюсь из-за "мелочей"
Взрослых детей своих близких друзей знаю человек 7. Всё может быть, но при общении не чувствовал беспокойства их родителей .И что теперь? До хера вы знаете за тех детей-то, а? Или вы не в курсе, как горделивые родители до последнего скрывают наркоманию и хвалятся детьми?
Пошёл читать.Да нет, дорогой папаша. Вы сейчас манипулируете.
Немедленно за статьи.
По темам пройдитесь... Мамы приводят своих опе.здалов в 30 лет почти... А до этого, всю жизнь в страуса играли.Взрослых детей своих близких друзей знаю человек 7. Всё может быть, но при общении не чувствовал беспокойства их родителей .
Идите, идите... Аж взбесили.Пошёл читать.
Сожалею. Не хотел.Аж взбесили.
И я не хочу, чтобы такие родители портили мне результат моей работы!!! Вы, своими манипуляциями и непониманием, ставите крест на всех наших стараниях.Сожалею. Не хотел.
Знаешь, кто такой Дик Чейни ? Это мой идол, мой кумир, я восхищаюсь им.
Когда он пришёл в администрацию президента *автоответчиком* - то, он ввёл налог на с.мерть. За этот и ещё несколько непопулярных налогов - в 1974 году Никсон подал в отставку, сам не понял, что случилось.
Он даже свою дочь лисбиянку, умудрился засунуть в Пентагон к ооочень высокозвёздной женщине при президентстве Буша Младшего и, фальсифицировал развед данные.
А знаешь, почему о нём ничего не известно ? Гитлер младенец в песочнице, в сравнении с Чейни. Гитлер обычный оратор на *Броневике* - пустышка для бла-бла-бла, а Чейни давал в рот всему ОПЕК.
Что достойно ?
???
Слушай, любительница порева. Если ты хочешь пересказать статьи и свалить отсюда - ДА ради бога, дьявола, чёрта, хари-Кришны, аллаха, сатаны.
Статьи не золотые и, если ты думаешь тупо их пересказать - ТОЛКУ ноль будет.
Просто на долго не хватит, в 25 лет вышвырнут из пятисортного притона за раздолбанное просто.
И, если ты хочешь рассказать про любовь к сексу, то, у меня есть в загашнике сотня историй про мажорих, любительниц грязи на окраинах ТОП городов.
Тему твою не читал, думаю, что тебе вдалбливали, - чтоб ты убирала наркоту, при этом не зная ничего о пореве.
------------------------------------------------------
Проверь мозг, участок - который отвечает за инстинкты Еда, голод, терморегуляция, дефекация и тд.
Иди кочан проверяй, за ответы по пол дня - в пи.зду тебя. Королевна бл.ять.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Водопровод_мозга#Водопровод_мозга_у_человека
Иди кочан проверяй, за ответы по пол дня - в пи.зду тебя. Королевна бл.ять.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Водопровод_мозга#Водопровод_мозга_у_человека