- Реакции
- 95.553
Верно) Это ты меня прям описала. Всю жизнь хожу по дому с прической Симпсона и с красными глазами))но я думаю, что это не связанно с наркоманией, так выглядят некоторые занятые люди итд
Верно) Это ты меня прям описала. Всю жизнь хожу по дому с прической Симпсона и с красными глазами))но я думаю, что это не связанно с наркоманией, так выглядят некоторые занятые люди итд
Разявили и замерли, офигивали, разговаривали. Когда Катя в 9 вечера отправилась к своему нарку, я уговаривала не ходить. Думала по-хорошему надоДа всё так пошло. С её стороны. Не так пошло с вашей, когда вы рот раззявили и глядели на её гульбища, а не ремнем вылечили сразу.
Индюк тоже думал. У подростков должны быть четкие ориентиры.Разявили и замерли, офигивали, разговаривали. Когда Катя в 9 вечера отправилась к своему нарку, я уговаривала не ходить. Думала по-хорошему надо
Надеюсь это в прошлом. Через 3 - 6 месяцев мозги у Кати и у нас встанут на место и "шаг в сторону" будет рассматриваться, как отклонение от нормы с репрессивными последствиями. Про 6 месяцев написал не случайно. Это если 3-х будет мало.Да всё так пошло. С её стороны. Не так пошло с вашей, когда вы рот раззявили и глядели на её гульбища, а не ремнем вылечили сразу.
У Кати, тьху-тьху, встали. А вот с вами, мы ещё побеседуем... Когда чуть разгружусь.мозги у Кати и у нас встанут на место
Теперь я это поняла, а тогда не знала как и подступиться.Индюк тоже думал. У подростков должны быть четкие ориентиры.
Охереть... Подступиться)) Ахха))) Да за шкиру взяли, потрепали, как кошки балованых котят учат...Теперь я это поняла, а тогда не знала как и подступиться.
Перечитываю статьи и форум читаю- понимаю, как была неправо. И как малодушничалаТеперь я это поняла, а тогда не знала как и подступиться.
Не, не малодушничала... Гордыня вас сгубила и вашего дитя. Исключительно из гордыни вы возомнили, что ваш ребенок, в 16 лет, должен иметь разум 30-летнего человека...Перечитываю статьи и форум читаю- понимаю, как была неправо. И как малодушничала
Надеюсь это в прошлом. Через 3 - 6 месяцев мозги у Кати и у нас встанут на место и "шаг в сторону" будет рассматриваться, как отклонение от нормы с репрессивными последствиями. Про 6 месяцев написал не случайно. Это если 3-х будет мало.
Охереть... Подступиться)) Ахха))) Да за шкиру взяли, потрепали, как кошки балованых котят учат...
И я против 6 месяцев. Незачем на такой срок из социума выпадать.ну я вот активно сотрудничаю, поэтому не сжит рассматривать 6 месяцев:)
Это да) Главное, что все вовремя заметили и начали действовать.ну у всех свое воспитание, в каждом монастыре свои правила)
Да, согласна. Возомнила. И корону обеим наделаНе, не малодушничала... Гордыня вас сгубила и вашего дитя. Исключительно из гордыни вы возомнили, что ваш ребенок, в 16 лет, должен иметь разум 30-летнего человека...
Вот вам рецепт воспитания подростков. С внуками пригодится))Да, согласна. Возомнила. И корону обеим надела
Не уверен. А манипулировать она умеет хорошо. Особенно приплетая в своё оправдание пьянство родителей. Мы пили не больше, чем окружающие. Я не оправдываюсь, а говорю, что это её отмазка. Типа как для психологов "ой у меня травма детства" и т.п. И мы о том, что выпивали и отправились в АА ей рассказывали сами. После чего был сухой период. Но в это время и начались у неё проблемы с учёбой и жажда компаний наркотов и прочих маргиналов. И жена с ней была вынуждена уехать на 3 месяца в другую страну в учебный год, чтобы вырвать из окружения. Это в прошлый март - май. А по приезду мы не ввели жестких мер. О чём сейчас жалею.У Кати, тьху-тьху, встали. .
Приехали. Она не оправдывает себя, а говорит вам это как факт. Да, как бы вы ни пили, а установку "расслабление - нужно" - вы ей привили. ВЫ, не Пушкин.Особенно приплетая в своё оправдание пьянство родителей. Мы пили не больше, чем окружающие. Я не оправдываюсь, а говорю, что это её отмазка.
А толку, если до сих пор до вас не дошло, что поведение Кати - копирование вас же?. И мы о том, что выпивали и отправились в АА ей рассказывали сами.