- Реакции
- 412
Во, опять идеи про особенность и избранность. Ни хрена нет в тебе уникального-наркоманка обыкновенная и заурядная
наркоманкой быть не стыдно, стыдно от этого не лечиться.
Во, опять идеи про особенность и избранность. Ни хрена нет в тебе уникального-наркоманка обыкновенная и заурядная
Искать тусовки, где будет наркота и шляться по впискам силы были. Врешь самой себе и всем тур на форуменичего не делала и зубы не могла почистить. к сожалению.
ты лучше знаешь:)
Искать тусовки, где будет наркота и шляться по впискам силы были. Врешь самой себе и всем тур на форуме
У меня масса эмоций от твоей переписки с дружками наркоманскими: от тупости твоей, беспринципности, бахвальства и лицемерия.да, я знаю)
слава богу, что у тебя таких эмоций нет, иначе бы поняла, как это
У меня масса эмоций от твоей переписки с дружками наркоманскими: от тупости твоей, беспринципности, бахвальства и лицемерия.
нет, у меня с мотивацией было плохо еще за пол года или больше до первого употребления.
мне всегда было сложно взять себя в руки
Ты придумала себе отмазку сидя на страницах анорексичек, депрессивных и прочих психическинездоровых ничего не делать и получать сочувствие. Догадалась что «мне плохо» не измеришь градусником и не пощупаешь. И на любое затруднение выдавать «мне плохо», а дальше манипулировать.. Это уже потом пошла на странички наркоманов.
сил мало
Как бегать от ментов и бахвалиться этим, так находились. Не ври себе!
да, мне бывает плохо, но это терпимо, но на грани, а когда происходят трудности- становится немного хуже. я просто забочусь о себе, потому что о моем ментальном здоровье заботиться некому[
Всем людям бывает плохо и у всех бывают трудности,но они Заботятся о себе по-другому, а не занимаясь поиском наркотика.
Для тупых повторяю: не ври себе! Нравятся тебе исключительно наркотики, наркоманы и вписки, потому что ты безмозглая пустышка и человеческих интересов у тебя нет.не вру же. сил мало и они уходят на то, что мне нравится или интересно. в эти понятия не входит уборка итд. логично же)
Для тупых повторяю: не ври себе! Нравятся тебе исключительно наркотики, наркоманы и вписки, потому что ты безмозглая пустышка и человеческих интересов у тебя нет.
привет. Как давно тебе перестали нравится наркотики?со всем этим согласна, но наркотики больше не нравятся, а вызывают отторжение.
и про мозги могу поспорить)
90 дней изоляции.и еще. выходить через 90 дней после начала изоляции или последнего употребления?
Через 90 дней после начала изоляции.и еще. выходить через 90 дней после начала изоляции или последнего употребления?