Не поделишься тем, что переосмыслила?)) Про наркоманские психозащиты, которые ты отследила тоже интересно послушать! Я как сама свои вспомню, аж в шок прихожу!
Давно стихи пишешь? На русском?
У меня то все так, вроде хорошо)) Настроение отличное, но сон плохой про собаку мою приснился, сильно из колеи выбил! Через пару дней уже изоляцию заканчиваю, наконец-то прогуляться смогу и к Инстаграму вернусь, думаю, поймешь меня, какое это облегчение))
про психозащиты:
всегда считала, что если я только траву курю, значит я не наркоманка и мне не нужно лечиться, но это оказалось далеко не так.
еще все бывшие соупотребы все время врали и мне и друг другу и себе, считали себя хорошими людьми, а в итоге и на деньги кидали, а в лицо говорили, какое я солнышко и как меня любят. и манипулировали друг другом постоянно. и я от них тоже не особо отличалась, очень стыдно за это. хорошо хоть, что остановилась пока не совсем еще поздно.
еще весь этот треш в жизни мы всегда превращали в шутку, хотя на самом деле все очень печально всегда было.
вообще в жизни любого человека скорее всего будет какая-то дичь, но в жизни наркомана- гораздо раньше и насыщенней, с минимальными перерывами от нее и огромными последствиями.
стихи и песни пишу где-то больше двух лет, на русском.
да уж, негативные сны про близких- это реально страшно, понимаю(
рада за тебя, что выходишь. представляю, как тебя будут радовать прогулки и инст!))