- Реакции
- 3.426
А кто конкретно?? Никак понять не могу.не, это певец артхаусный. ну вообще эта фотка как-то описывает состояние души
А кто конкретно?? Никак понять не могу.не, это певец артхаусный. ну вообще эта фотка как-то описывает состояние души
А кто конкретно?? Никак понять не могу.
аа, кто. Оливер Трину выражение лица такое. спокойное, но интересующееся, искреннее. и фон насыщенного цвета
Стыдно признаться потому что общество дезинформировано. Люди считают, что алкоголики - это те, кто уходят в длительные запои, безобразно выглядят и меняют детей на стакан водки. Обычному человеку и в голову не придет мысль о том, что банка пива в пятницу - тоже зависимость, ведь в нашей стране присутствует понятие о том, что спиртное - это нормально, это отдых. А на деле же, разница между "пивным дегустатором" и выпивохой с помойки, всего лишь в стадии.статья 28. почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
потому что стыдно. в обществе считается, что алкоголик- это слабый, больной, эгоистичный длит распущенный человек.
но стыдиться этого диагноза- это как стыдиться гриппа.
алкоголики не виноваты в том, что они пьют, виноват их организм, рефлексы.
алкоголики выглядят безобразно, обманывают ради денег итд, но этот симптомы болезни.
алкоголизм это как прыщ: выглядит некрасиво, но не вызывает презрения тк вины человека в том что у него на теле прыщ- нету.
со всем согласна
Стыдно признаться потому что общество дезинформировано. Люди считают, что алкоголики - это те, кто уходят в длительные запои, безобразно выглядят и меняют детей на стакан водки. Обычному человеку и в голову не придет мысль о том, что банка пива в пятницу - тоже зависимость, ведь в нашей стране присутствует понятие о том, что спиртное - это нормально, это отдых. А на деле же, разница между "пивным дегустатором" и выпивохой с помойки, всего лишь в стадии.
Так ты не просто соглашайся, а сама не забывай это в статьях прописывать, чтобы я не дополняла.да, полностью согласна
Так ты не просто соглашайся, а сама не забывай это в статьях прописывать, чтобы я не дополняла.
А что было дополнено? Лично я ничего не увидела особо другого, чего не написала Катя.Так ты не просто соглашайся, а сама не забывай это в статьях прописывать, чтобы я не дополняла.
Конечно, я же не спорю. Стиль написания - по возможностям каждого.А что было дополнено? Лично я ничего не увидела особо другого, чего не написала Катя.
Даша, у нас тут не литературный кружок. И каждый пишет так, как умеет. Ок?
Когда сильно много придирок, у человека - портится настроение. И опускаются руки. Поэтому - ни в коем случае, ни в коем - не перегибай с этим.Так ты не просто соглашайся, а сама не забывай это в статьях прописывать, чтобы я не дополняла.
Не стоит) Это уже перебор.а просто дополняю из самых лучших побуждений
потому что стыдно. в обществе считается, что алкоголик- это слабый, больной, эгоистичный длит распущенный человек.
В чем разница между твоей интерпретацией и её? Смысл - таки один)Дополнила о том, что общество дезинформировано и люди даже не знают о том, что из себя представляет алкоголизм.
Так я же не только по статьям чехвостю, и хвалила Катю, за то, что хорошо пишет, и интересовалась о самочувствии и настроении. С удовольствием и поболтала бы с ней, если она захочет)Когда сильно много придирок, у человека - портится настроение. И опускаются руки. Поэтому - ни в коем случае, ни в коем - не перегибай с этим.
Катя только пришла в наш коллектив и должна чувствовать себя - ХОРОШО, точно также, как ты когда-то.
Да, это все - не шуточки, а лечение. Грань тонкая, как написано в статьях... А ты пока, в силу возраста, иногда напоминаешь слона в посудной лавке)))В общем, не перегибаю, не перегибаю, поняла!
А какой день она тут? Она ещё не успела от шока отойти, после моего чехвостинья)) Человек неделю осваивается тут только.и хвалила Катю
Может быть)) Я в последнее время через чур серьезная стала, наверное поэтому посты и обвинительными кажутся.Да, это все - не шуточки, а лечение. Грань тонкая, как написано в статьях... А ты пока, в силу возраста, иногда напоминаешь слона в посудной лавке)))
Это бывает) Пройдёт и это))Я в последнее время через чур серьезная стала
Может быть)) Я в последнее время через чур серьезная стала, наверное поэтому посты и обвинительными кажутся.
Катька, ты не обижайся, я тебя не попрекать ходила! Наоборот, наконец-то ровесница появилась, я хоть обрадовалась))
Нет ещё недели. Сегодня 5-й день. Ещё работать и работать.А какой день она тут? Она ещё не успела от шока отойти, после моего чехвостинья)) Человек неделю осваивается тут только.