Да не, ты что Варвара! Она же особенная! Мозг и физиология у нее не такие как у всех, то слабые люди только спиваются, а она не такая. Ее цитата: "Спиваются слабые, безхарактерные и безвольные, лентяи и привыкшие к тому , что за ними есть кому убирать. Я человек сильный и знаю себе цену, и знаю что кроме меня у меня никого нет и никто мне ничего не даст. Всего должна добиться сама. И это знание не даёт мне расслабить булки". Вот видишь, а ты наговариваешь! Она такой сильный человек, что аж три недели ни капельки в рот не брата.Все это время слово держала :" Я согласна не пить никогда" сказала, как отрезала, а это тебе не хухры мухры , только знающий себе цену человек, на такое способен! И не срываются такие люди вовсе! Причем тут какой то рефлекс, тяга и зависимость , человек то она сильный, волевой с характером , да и стаж употребления всего то 10-15 лет , ты что? Какой повод? Такие люди как она САМИ принимают решение расслабиться. Можно ведь, а че, все под контролем. Подумаешь пару бутылочек пивка. Тем более, человек волевой, со стержнем . хочет пьет, а хочет не пьет ! И фигня то, что не может навсегда отказаться , на самом деле может, только нужно же на самом деле человеку у которого булки всегда напряжены иметь возможность расслабить их.
И во незадача, муж не оценил старания, негодяй! Заставляет яд не пить , здоровье не портить, семью благополучную хочет, детей не уродов, заставляет статьи о наркомании и алкоголизме читать, чтобы глаза открыть на происходящее, чтобы вместе строить счастливое будущее. Но что это все по сравнению с возможностью расслабить булки, так тлен. То будет потом, а булки то напряжены сейчас.