Статьи - Яр_ослав

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Очень часто наркоман признаёт в себе наркомана, потому как поймали или сам устал бегать по кругу, но не признаёт полностью свою деградацию.
В этом случае никакие разговоры по душам не помогают. Это есть следствие анозогнозии и её нужно пробивать. Как тогда действовать, Яр?

В таких случаях нужно пробивать аназогнозию, так как больной не видит вреда от того, что употребляет. А как ты думаешь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я у тебя спросила, КАК пробивать.
Всячески пресекать употребление, показывать и говорить, что такой образ жизни неприемлем, что это плохо влияет на здоровье, делать так раз за разом, чтобы наркоман ни в коем случае не остановился на мысли, что его мысли и доводы верны и правдивы.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Всячески пресекать употребление, показывать и говорить, что такой образ жизни неприемлем, что это плохо влияет на здоровье, делать так раз за разом, чтобы наркоман ни в коем случае не остановился на мысли, что его мысли и доводы верны и правдивы.
Ярик, вот пресекли раз, пресекли другой, показали- рассказали про вред и прочее, а он ни в какую не перестаёт) что дальше?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Варвара, посмотри пожалуста, когда будет время. Что я делаю не так?

Вложения

• 1.png
    1.png
    25,2 KB · Просмотры: 65
  • 2.png
    2.png
    25,1 KB · Просмотры: 59
  • 3.png
    3.png
    22,9 KB · Просмотры: 63
  • 4.png
    4.png
    27,2 KB · Просмотры: 66
  • 5.png
    5.png
    26,4 KB · Просмотры: 62
  • 6.png
    6.png
    21,1 KB · Просмотры: 65
  • 7.png
    7.png
    26,2 KB · Просмотры: 65
  • 8.png
    8.png
    26,8 KB · Просмотры: 64
  • 9.png
    9.png
    17,7 KB · Просмотры: 64
  • 10.png
    10.png
    24,8 KB · Просмотры: 61
  • 11.png
    11.png
    31,1 KB · Просмотры: 59
  • 12.png
    12.png
    26,1 KB · Просмотры: 56
  • 13.png
    13.png
    26,2 KB · Просмотры: 64
  • 14.png
    14.png
    17,9 KB · Просмотры: 59
  • 15.png
    15.png
    114,6 KB · Просмотры: 63
  • 16.png
    16.png
    11,1 KB · Просмотры: 55
  • 17.png
    17.png
    24,2 KB · Просмотры: 63
  • 18.png
    18.png
    12,2 KB · Просмотры: 61
  • 19.png
    19.png
    11,5 KB · Просмотры: 67

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик, вот пресекли раз, пресекли другой, показали- рассказали про вред и прочее, а он ни в какую не перестаёт) что дальше?

Объяснить ему, что движет его логикой мышления, дать понять механику действия наркомании, что это не он принимает решение, а больной мозг и причина этого наркота. Если и так не выйдет, тогда насильно принудить к лечению.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Объяснить ему, что движет его логикой мышления, дать понять механику действия наркомании, что это не он принимает решение, а больной мозг и причина этого наркота. Если и так не выйдет, тогда насильно принудить к лечению.
Ну наконец -то)
Принудить силой, закрыть, стрессануть, устроить ад, пока он не завизжит как свин и устанет сопротивляться. Признает, что влез в дерь.мо, что дальше- хуже, что самому нет уже сил бегать по кругу и начнёт из себя все выливать, что умалчивал в употреблении...
Вот только тогда ему можно начать что -то объяснять.
До этого он никого не слышит. Слушает- да, возможно, но не СЛЫШИТ.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Варвара, посмотри пожалуйста, когда будет время. Что я делаю не так?
Ярик, я тебе где-то писала уже. Пока сам не вылечишься- не вижу смысла. Махровая анозогнозия.
Оля- " человек сильный и знающий себе цену" ... и не видит никакого ужаса от пивного алкоголизма.
Ты три вожжи не потянешь. Мы с тобой только что , коментом выше, проговорили как пресекать наркоманию. То же самое- алкогольную.
Пока сам вылезай из дерьма, там решайте уже вместе.
Или найдёшь себе другую жену, здоровую- для лучшего потомства, которая от пивной заразы свои яйцеклетки хотя бы уберегла
Так понятно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну наконец -то)
Принудить силой, стрессануть, устроить ад, пока он не завизжит как свин и устанет сопротивляться.
Вот только тогда ему можно начать что -то объяснять.
До этого он никого не слышит. слушает- да, возможно, но не СЛЫШИТ.

Усвоил.

Ярик, я тебе где-то писала уже. Пока сам не вылечишься- не вижу смысла. Махровая анозогнозия.
Оля- " человек сильный и знающий себе цену" ... и не видит никакого ужаса от пивного алкоголизма.
Ты три вожжи не потянешь. Мы с тобой только что , коментом выше, проговорили как пресекать наркоманию. То же самое- алкогольную.
Или найдёшь себе другую жену, здоровую- для лучшего потомства, которая от пивной заразы свои яйцеклетки хотя бы уберегла
Так понятно?

Так понятно. Ушел читать.

Oльга

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Так понятно?
В таком случае не вижу смысла продолжать излагать статьи и тратить и ваше и мое время, я останусь при своем мнении и может когда нибудь мне и понадобится ваша помощь, но уверенна что нет. Спасибо за помощь Ярославу, всех благ.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
В таком случае не вижу смысла продолжать излагать статьи и тратить и ваше и мое время, я останусь при своем мнении и может когда нибудь мне и понадобится ваша помощь, но уверенна что нет. Спасибо за помощь Ярославу, всех благ.
Что это было?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Гордыня и нежелание признать себя алкоголиком.
Побежала за пивком? Повод появился "с чистой совестью забухать"- муж предатель.
Это манипуляция алкаша.
Следующий шаг- мы расстаёмся?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Побежала за пивком? Повод появился "с чистой совестью забухать"- муж предатель.
Это манипуляция алкаша.
Следующий шаг- мы расстаёмся?

Да не, ты что Варвара! Она же особенная! Мозг и физиология у нее не такие как у всех, то слабые люди только спиваются, а она не такая. Ее цитата: "Спиваются слабые, безхарактерные и безвольные, лентяи и привыкшие к тому , что за ними есть кому убирать. Я человек сильный и знаю себе цену, и знаю что кроме меня у меня никого нет и никто мне ничего не даст. Всего должна добиться сама. И это знание не даёт мне расслабить булки". Вот видишь, а ты наговариваешь! Она такой сильный человек, что аж три недели ни капельки в рот не брата.Все это время слово держала :" Я согласна не пить никогда" сказала, как отрезала, а это тебе не хухры мухры , только знающий себе цену человек, на такое способен! И не срываются такие люди вовсе! Причем тут какой то рефлекс, тяга и зависимость , человек то она сильный, волевой с характером , да и стаж употребления всего то 10-15 лет , ты что? Какой повод? Такие люди как она САМИ принимают решение расслабиться. Можно ведь, а че, все под контролем. Подумаешь пару бутылочек пивка. Тем более, человек волевой, со стержнем . хочет пьет, а хочет не пьет ! И фигня то, что не может навсегда отказаться , на самом деле может, только нужно же на самом деле человеку у которого булки всегда напряжены иметь возможность расслабить их.

И во незадача, муж не оценил старания, негодяй! Заставляет яд не пить , здоровье не портить, семью благополучную хочет, детей не уродов, заставляет статьи о наркомании и алкоголизме читать, чтобы глаза открыть на происходящее, чтобы вместе строить счастливое будущее. Но что это все по сравнению с возможностью расслабить булки, так тлен. То будет потом, а булки то напряжены сейчас.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Теперь я понимаю, почему ей статьи не заходили, все изначально было ложью, она прикинулась "тапком" и создавала видимость действий. Втихаря попивая синьку. Для тех кто осознал что болен (алкоголизмом, наркоманией), статьи заходят, как лечение , потому что в каждой статье есть то, что поможет избавиться от болезни. "Тапку" же статьи заходят со скрипом и воспринимаются, как напряг, как плен, ему не интересно и не понятно зачем он их читает. Оля вчера нашла причину не делать то, что не нравиться (читать статьи)оправдав свое решение перед собой тем, что ее здесь не ценят и в помощи ее не нуждаются. Так и не осознав, что она алкоголик с дикой анозогнозией и гордыней подставившая будущее нашей семьи под удар нежеланием лечиться. А так же бросившая меня здесь в моем положении. Никогда не думал, что буду на одних весах с алкоголем и алкоголь пока перевешивает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Теперь я понимаю, почему ей статьи не заходили, все изначально было ложью, она прикинулась "тапком" и создавала видимость действий. Втихаря попивая синьку. Для тех кто осознал что болен (алкоголизмом, наркоманией), статьи заходят, как лечение , потому что в каждой статье есть то, что поможет избавиться от болезни. "Тапку" же статьи заходят со скрипом и воспринимаются, как напряг, как плен, ему не интересно и не понятно зачем он их читает. Оля вчера нашла причину не делать то, что не нравиться (читать статьи)оправдав свое решение перед собой тем, что ее здесь не ценят и в помощи ее не нуждаются. Так и не осознав, что она алкоголик с дикой анозогнозией и гордыней подставившая будущее нашей семьи под удар нежеланием лечиться. А так же бросившая меня здесь в моем положении. Никогда не думал, что буду на одних весах с алкоголем и алкоголь пока перевешивает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жена! И что же нам ценить в тебе? Твое неумение держать слово и манипуляции, которые ты здесь устраиваешь или создаваемую тобой видимость "помощи"? А? Если ты читала внимательно, то должна была запомнить такую фразу "Есть гордость, а есть гордыня" Разница в том, что гордость ты можешь засунуть в задницу и жить дальше, а гордыню нет, гордыня засунет тебя в задницу .

Я из жопы уебыываю, ты со мной?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ты сам уже когда со статьями закончишь?
Надоело врем
Да не, ты что Варвара! Она же особенная! Мозг и физиология у нее не такие как у всех, то слабые люди только спиваются, а она не такая. Ее цитата: "Спиваются слабые, безхарактерные и безвольные, лентяи и привыкшие к тому , что за ними есть кому убирать. Я человек сильный и знаю себе цену, и знаю что кроме меня у меня никого нет и никто мне ничего не даст. Всего должна добиться сама. И это знание не даёт мне расслабить булки". Вот видишь, а ты наговариваешь! Она такой сильный человек, что аж три недели ни капельки в рот не брата.Все это время слово держала :" Я согласна не пить никогда" сказала, как отрезала, а это тебе не хухры мухры , только знающий себе цену человек, на такое способен! И не срываются такие люди вовсе! Причем тут какой то рефлекс, тяга и зависимость , человек то она сильный, волевой с характером , да и стаж употребления всего то 10-15 лет , ты что? Какой повод? Такие люди как она САМИ принимают решение расслабиться. Можно ведь, а че, все под контролем. Подумаешь пару бутылочек пивка. Тем более, человек волевой, со стержнем . хочет пьет, а хочет не пьет ! И фигня то, что не может навсегда отказаться , на самом деле может, только нужно же на самом деле человеку у которого булки всегда напряжены иметь возможность расслабить их.

И во незадача, муж не оценил старания, негодяй! Заставляет яд не пить , здоровье не портить, семью благополучную хочет, детей не уродов, заставляет статьи о наркомании и алкоголизме читать, чтобы глаза открыть на происходящее, чтобы вместе строить счастливое будущее. Но что это все по сравнению с возможностью расслабить булки, так тлен. То будет потом, а булки то напряжены сейчас.

Я прочла переписку, да, как под копирку , все на одно лицо и нарки и алконавты- особенные.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796