- Реакции
- 405
А что это было - стадное чувство?в сентябре.нет сейчас все норм.прохожу уроки морали.все встает на свои места
А что это было - стадное чувство?в сентябре.нет сейчас все норм.прохожу уроки морали.все встает на свои места
да,конечно.поначалу туго,потом легче легчеРада за тебя и за твою семью!!! Так держать) литература помогает подтянуть мораль?
ну ты конечно ))третий я был)
отсутствие морали и наплевательское отношение к инструментам борьбы с тягой.Ghost,тебе на заметкуА что это было - стадное чувство?
да как помогут? выслушают?Я тебя в очередной раз прошу - когда приходят такие мысли - говори об этом с семьёй и на форуме - тебе помогут. Будешь замалчивать - будет худо
взялотсутствие морали и наплевательское отношение к инструментам борьбы с тягой.Ghost,тебе на заметку
Как сможем, так и поможем!!! Молчать об этом нельзя, особенно после леченияда как помогут? выслушают?
ну если нахлобучит то напишу обязательно. а так это минутные проблески
понимаюКак сможем, так и поможем!!! Молчать об этом нельзя, особенно после лечения
Че взял? Пословицы изучил? Литературу начал читать?
не только выслушаем,мозги вправим.красным словцом)).ну и всегда легче,когда тебя понимают в этом вопроседа как помогут? выслушают?
ну если нахлобучит то напишу обязательно. а так это минутные проблески
Литературу читаю, пословицы не изучалЧе взял? Пословицы изучил? Литературу начал читать?
Как успехи с перечитыванием статей?л
Литературу читаю, пословицы не изучал
два раздела перечитал, теперь эти два раздела по своим изложениям читаю.Как успехи с перечитыванием статей?
И Какие впечатления?два раздела перечитал, теперь эти два раздела по своим изложениям читаю.
это не я писал.И Какие впечатления?
Есть что добавить?это не я писал.
есть желание, тому дебиловатому типу, который изложения писал и вы..бывался. леща королевского прописатьЕсть что добавить?
Надеюсь вы с ним больше не встретитесь)есть желание, тому дебиловатому типу, который изложения писал и вы..бывался. леща королевского прописать
Ты ещё тему свою перечитай)Надеюсь вы с ним больше не встретитесь)