Сань, смотри. Я Мишу лечу тоже не первый раз. Ситуация аналогичная. Я тоже ему верила, как тебе твой папа. Я тоже особо не принимала участия, как твой папа. Будешь отрицать, что отец некачественно работал? Ты сегодня скидывал переписку с ним, он настаивает на шаговой центре. Как ты думаешь, может ли человек, хорошо прочитавший и знавший статьи, вообще говорить о шагах? Вот откровенно ответь? Он не верил в этот метод. А у тебя осталась анозогнозия, как и у Миши. По нашей вине, по вине родни. Но и вы конечно, торчки, просто пострадали от своей самоуверенности. Хотя рассуждали тут на форуме оба вполне здраво и умудрялись лечить других.
Сэр написал, что второй раз лечиться легче. Может и так. Но решиться второй раз куда сложнее. И чем больше лечение оттягивается, тем больше пропадает желание. Это я знаю по себе, по своему торчку. Просто прислушайся. Прочти моё сообщение отцу.
А кто то писал что ктнкретно мало отца, стоп поезд?
Обязательно ему в теме для вас писать тоже самое что может мне сказать лично подойти?
Отец уже стал больше склонен к сеитифицированным специалистам, с психологами и тд
А не волонтерам на форуме, которые тогда молчали, а спустя год установили причину в малом участии. Да он постоянно искал информацию дополнительно и со мной разговаривал каждый день. Заепввал замечаниями и тд
Все он сполна нахавался со мной и нихрена не мало.
На то пошло если то со мной в теме тоже слабенько работали ,меньше бати, и маруся в кабинете редко появлялась и сразу комом вываливала ответы за всю неделю уроков. Когда уже другие делал, все это в кашу превращалось.
Да не, батя и я херово читал.
Вы с избытком прям помогали. А я и рад был, что не заепывали часто. Догадки строить легко.
Я такого мнения, что раз год прлшел по моему личному ощущению на отлично значит на 4ку лечение прошло. А что я потом сам экспериментировал поехав, это только от моего мозга зависело
И любой пройдя на заеись лечение через год сам может все испортить в моменте незаметив как наебывет егг мозг.