- Реакции
- 12.329
А чё ты такая фригидная? Я дружил в 21 год с ровесницей, и с мамой её танцевал в душе.
Я однолюб.
А чё ты такая фригидная? Я дружил в 21 год с ровесницей, и с мамой её танцевал в душе.
Привет) велик вчера претерпел апгрейд, поставил гидравлику, поставил карбон руль и вынос)катался реже тк тормоза сломал, но теперь все исправил.3 g здорово) как велик поживает твой, педальки не сломал) какой круг уже по кольцу сделал)))
С работой пока не большие подработки беру. На более грандиозное пока не готов как раньше. У меня жена скоро родит приходится по дому больше работы делать в плане быта . А так норм всё))) все дела делаю в одном кроссовке и пердячим паром))) главное спорт не бросать и по утрам контрастный душ, мощный заряд на весь день даёт плюс работоспособность на весь день. Дела идут контора пишет)))!!!Привет) велик вчера претерпел апгрейд, поставил гидравлику, поставил карбон руль и вынос)катался реже тк тормоза сломал, но теперь все исправил.
Вот сегодня к зубному днем, а потом посплю и вечером по центру по мелким улицам прокачусь. Кольца все проездил, не интересно уже) остались улочки и главные шоссе обкатать)
Как у тебя с работой? Все гуд? Меня в отпуск гонят, а я не хочу)
Контрастный душ это анрил для меня))С работой пока не большие подработки беру. На более грандиозное пока не готов как раньше. У меня жена скоро родит приходится по дому больше работы делать в плане быта . А так норм всё))) все дела делаю в одном кроссовке и пердячим паром))) главное спорт не бросать и по утрам контрастный душ, мощный заряд на весь день даёт плюс работоспособность на весь день. Дела идут контора пишет)))!!!
Молодец ))) возьми с полки пирожок))).Контрастный душ это анрил для меня))
Я блины тока что слопалМолодец ))) возьми с полки пирожок))).
Приятного аппетиту(с)Я блины тока что слопал
Я блины тока что слопал
20шт,пол замесаМного?
Лопай, лопай Склифосовский)))20шт,пол замеса
20шт,пол замеса
Отработал)Много
Отработал)
привет. Как дела твои? Работы много, пропал совсем.Отработал)
У меня отлично всё, двигаюсь потихонечку) С отпусков все вернулись, работы прибавилось.привет. Как дела твои? Работы много, пропал совсем.
У меня отлично всё, двигаюсь потихонечку) С отпусков все вернулись, работы прибавилось.
Реже захожу пока что, тк потерял нить событий тут уже, не уследить было за всеми в последнее время.
Плюс ремонт в кв.
Работяга)У меня отлично всё, двигаюсь потихонечку) С отпусков все вернулись, работы прибавилось.
Реже захожу пока что, тк потерял нить событий тут уже, не уследить было за всеми в последнее время.
Плюс ремонт в кв.
Худею, но cheat meal не получается, увлекаюсь сладкимПухляш
Вас не забыть) буду на связи, обязательно.Работяга)
Ты нас не забывай! Заходи хоть поздороваться)
Эт перепланировка балкона?У меня отлично всё, двигаюсь потихонечку) С отпусков все вернулись, работы прибавилось.
Плюс ремонт в кв.