- Реакции
- 3.426
Привет! Отпишись в этой теме, к посту, ссылку на который я кину. Нужно мнение парней. https://nenormaforum.info/index.php?threads/katja-321.3935/page-8#post-409345
Привет, окейПривет! Отпишись в этой теме, к посту, ссылку на который я кину. Нужно мнение парней. https://nenormaforum.info/index.php?threads/katja-321.3935/page-8#post-409345
Ниче подобного. На первой уже.Параноидальный бред возникает только на второй и третьей стадии алкоголизма.
А у нашего государства есть цель наркоманию искоренить, разве?Вот почему нельзя эту инфу детям в школах и универах прививать?
Ну все же наоборот. Она и была плаксивой психопаткой, а преподносила себя стержнем жизни.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Они любят демонстративно себя преподносить, очень плаксивы и реально прикидываются жертвами.
Больная в данном примере была успешной по жизни, стержнем семьи , а впечатление она производила истеричной психопатки.
Маруся, спасибо за коммент, мне кажется это самая сложная статья из всех предложенных, я имею ввиду на восприятие) честно скажу , что прочитал её историю , а вот на выводах психологов и врачей мозг закипать начал, одни термины ппц и на похер написал...Ну все же наоборот. Она и была плаксивой психопаткой, а преподносила себя стержнем жизни.
Зелибоба ту же ошибку допустил. Неужто передираешь у него? Буду теперь следить за тобой внимательней.Маруся, спасибо за коммент, мне кажется это самая сложная статья из всех предложенных, я имею ввиду на восприятие) честно скажу , что прочитал её историю , а вот на выводах психологов и врачей мозг закипать начал, одни термины ппц и на похер написал...
Я в первую очередь для себя это пишу, на нарко статьи упор все-равно сделан больше , чем на алко. Статьи про алкоголь прочел и понял базу- как стартует и симтоматику, а диагнозы, мне кажется, для общего развития, но не на оценку же) очень буду рад подзатыльникам, не отличник пока, но хочу им стать.Зелибоба ту же ошибку допустил. Неужто передираешь у него? Буду теперь следить за тобой внимательней.
Или думаешь, если я не захожу, то я ничего не вижу? Все вижу.
А нет разницы, нарко или алко. Это всё - наркомания. И эти две наркомании имеют одинаковые симптомы.Я в первую очередь для себя это пишу, на нарко статьи упор все-равно сделан больше , чем на алко. Статьи про алкоголь прочел и понял базу- как стартует и симтоматику, а диагнозы, мне кажется, для общего развития, но не на оценку же) очень буду рад подзатыльникам, не отличник пока, но хочу им стать.
Да, все они и я( был месяц назад) говорящие куклы. Я имел ввиду, что именно статьи про "наблюдение за алкашами" наполнены терминологией научной и к восприятию сложнее, чем написанные тобой. Но в любом случае, все это пазлы общей картины зависимости и это надо знать!А нет разницы, нарко или алко. Это всё - наркомания. И эти две наркомании имеют одинаковые симптомы.
)))скорей всего Люси тебя пометила.Может ты знаешь, что стрелочки в шапке моей темы значат? Я че особенный какой-то)?
Может ты знаешь, что стрелочки в шапке моей темы значат? Я че особенный какой-то)?
Это те торчки, которые с первого раза делали по своему, на втором заходе.
Особенные.
Я когда весь свой скот не помню, таврю и клеймю)))
Овцам, например раньше уши дырявили. Больше дырок- круче овца.
А эти дырявые иначе...
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Если вы решились вылечить мужа, то необходимо делать следующие действия:
1.Нельзя оправдывать его пьянки. На все его поводы выпить, нужно его критиковать и обьянять, что это не он говорит, а его болезнь.
2. Нельзя контролировать и будить мужа после пьянки. Он должен прочувствовать последствия и выработать антирефлекс .
3. Не делайте его домашних обчщанностей. все мужские обязанности по дому должен делать толькл он, постоянно ставьте ему новые задачи, если он с ними не справляется- указать на то что это из-за алкоголя.
4. Ни в коем случае не искать подработок. Кормите себя и детей, а мужу хер с солью. Будет кушать только тогда, когда согласится лечиться. Или пусть сам идет ищет деньги на еду , а не водку.
5.Нельзя пить напару. Тогда у него появится повод упрекнуть вас, что вы сама алкоголичка и будет прав.
6.не пытайтесь узнать где и с кем пьет ваш муж. Это необходимо для выработки антирефлекса. Пару раз получит пиздюлин , ограбят и вот позитивные воспоминания от пьянки уже не такие позитивные.
Он должен сам себя обслуживать, не стирайте его вещи. Все родственники должны знать, что ваш муж алкаш , пока будете покрявать его ничего не изменится. Он должен понять, что его сторонятся даже близкие.
Никогда не давайте денег, обьясняя тем что он их пропьет.
Никто не виноват в алкоголизме кроме самого алкоголика.
Не допускайте пьянок дома, пусть проваливает к дружкам.
После пьянки показывайте отвращение к нему.
По возможности лишить прав, но не в коем случае не допускать за руль под градусом.
И переть до конца как танк. Не давать поблажек в праздники, в получку. И тогда есть шанс , что он все поймет и к вам вернется ваш муж.
Привет, статьи пишу по порядку , эта была 123.Привет, ставь номер статьи под каждым пересказом.
Как дела у тебя, справляешься? Тянет?
Хорошо , что так. А то я не надеялся на поддержу повторно.)))скорей всего Люси тебя пометила.
Чтобы пристальней приглядывали за тобой )
Привет! Сегодня вспомнил такое состояние, наверное это самое ужасное состояние. Знаешь , когда пришел за весом и тебя аж трясёт всего, живот крутит, ну такое дикое волнение. Это просто волнение? Я просто вспоминаю это состояние ,что бегал по складу своему по ждал подтвержения закладки и потом бежал в туалет сразу, так как жопа не сдерживалась. Или самое херовое когда на закладку приехал и даже не успеваешь её поднять и там в лесу испражняешься. Извини, за мерзость эту...)))скорей всего Люси тебя пометила.
Чтобы пристальней приглядывали за тобой )
Привет, просто вспомнил, или и правда живот закрутило ?Привет! Сегодня вспомнил такое состояние, наверное это самое ужасное состояние. Знаешь , когда пришел за весом и тебя аж трясёт всего, живот крутит, ну такое дикое волнение. Это просто волнение? Я просто вспоминаю это состояние ,что бегал по складу своему по ждал подтвержения закладки и потом бежал в туалет сразу, так как жопа не сдерживалась. Или самое херовое когда на закладку приехал и даже не успеваешь её поднять и там в лесу испражняешься. Извини, за мерзость эту...
Добавлю его к антирефлексам
Обязательно добавляй. Про гормоны почитай, углубись в эту тему.Привет! Сегодня вспомнил такое состояние, наверное это самое ужасное состояние. Знаешь , когда пришел за весом и тебя аж трясёт всего, живот крутит, ну такое дикое волнение. Это просто волнение? Я просто вспоминаю это состояние ,что бегал по складу своему по ждал подтвержения закладки и потом бежал в туалет сразу, так как жопа не сдерживалась. Или самое херовое когда на закладку приехал и даже не успеваешь её поднять и там в лесу испражняешься. Извини, за мерзость эту...
Добавлю его к антирефлексам
Просто вспомнил, пытаюсь своё употребление поэтапно по полочкам разобрать и каждое подписать)Привет, просто вспомнил, или и правда живот закрутило ?