←→ Статьи Frost94

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Они любят демонстративно себя преподносить, очень плаксивы и реально прикидываются жертвами.
Больная в данном примере была успешной по жизни, стержнем семьи , а впечатление она производила истеричной психопатки.
Ну все же наоборот. Она и была плаксивой психопаткой, а преподносила себя стержнем жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Фрост, читай внимательней.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Ну все же наоборот. Она и была плаксивой психопаткой, а преподносила себя стержнем жизни.
Маруся, спасибо за коммент, мне кажется это самая сложная статья из всех предложенных, я имею ввиду на восприятие) честно скажу , что прочитал её историю , а вот на выводах психологов и врачей мозг закипать начал, одни термины ппц и на похер написал...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Маруся, спасибо за коммент, мне кажется это самая сложная статья из всех предложенных, я имею ввиду на восприятие) честно скажу , что прочитал её историю , а вот на выводах психологов и врачей мозг закипать начал, одни термины ппц и на похер написал...
Зелибоба ту же ошибку допустил. Неужто передираешь у него? Буду теперь следить за тобой внимательней.

Или думаешь, если я не захожу, то я ничего не вижу? Все вижу.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Зелибоба ту же ошибку допустил. Неужто передираешь у него? Буду теперь следить за тобой внимательней.

Или думаешь, если я не захожу, то я ничего не вижу? Все вижу.
Я в первую очередь для себя это пишу, на нарко статьи упор все-равно сделан больше , чем на алко. Статьи про алкоголь прочел и понял базу- как стартует и симтоматику, а диагнозы, мне кажется, для общего развития, но не на оценку же) очень буду рад подзатыльникам, не отличник пока, но хочу им стать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Я в первую очередь для себя это пишу, на нарко статьи упор все-равно сделан больше , чем на алко. Статьи про алкоголь прочел и понял базу- как стартует и симтоматику, а диагнозы, мне кажется, для общего развития, но не на оценку же) очень буду рад подзатыльникам, не отличник пока, но хочу им стать.
А нет разницы, нарко или алко. Это всё - наркомания. И эти две наркомании имеют одинаковые симптомы.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
А нет разницы, нарко или алко. Это всё - наркомания. И эти две наркомании имеют одинаковые симптомы.
Да, все они и я( был месяц назад) говорящие куклы. Я имел ввиду, что именно статьи про "наблюдение за алкашами" наполнены терминологией научной и к восприятию сложнее, чем написанные тобой. Но в любом случае, все это пазлы общей картины зависимости и это надо знать!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Может ты знаешь, что стрелочки в шапке моей темы значат? Я че особенный какой-то)?
)))скорей всего Люси тебя пометила.
Чтобы пристальней приглядывали за тобой )

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Может ты знаешь, что стрелочки в шапке моей темы значат? Я че особенный какой-то)?
Это те торчки, которые с первого раза делали по своему, на втором заходе.
Особенные.
Я когда весь свой скот не помню, таврю и клеймю)))
Овцам, например раньше уши дырявили. Больше дырок- круче овца.
А эти дырявые иначе...

Данил@

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
368
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Если вы решились вылечить мужа, то необходимо делать следующие действия:
1.Нельзя оправдывать его пьянки. На все его поводы выпить, нужно его критиковать и обьянять, что это не он говорит, а его болезнь.
2. Нельзя контролировать и будить мужа после пьянки. Он должен прочувствовать последствия и выработать антирефлекс .
3. Не делайте его домашних обчщанностей. все мужские обязанности по дому должен делать толькл он, постоянно ставьте ему новые задачи, если он с ними не справляется- указать на то что это из-за алкоголя.
4. Ни в коем случае не искать подработок. Кормите себя и детей, а мужу хер с солью. Будет кушать только тогда, когда согласится лечиться. Или пусть сам идет ищет деньги на еду , а не водку.
5.Нельзя пить напару. Тогда у него появится повод упрекнуть вас, что вы сама алкоголичка и будет прав.
6.не пытайтесь узнать где и с кем пьет ваш муж. Это необходимо для выработки антирефлекса. Пару раз получит пиздюлин , ограбят и вот позитивные воспоминания от пьянки уже не такие позитивные.
Он должен сам себя обслуживать, не стирайте его вещи. Все родственники должны знать, что ваш муж алкаш , пока будете покрявать его ничего не изменится. Он должен понять, что его сторонятся даже близкие.
Никогда не давайте денег, обьясняя тем что он их пропьет.
Никто не виноват в алкоголизме кроме самого алкоголика.
Не допускайте пьянок дома, пусть проваливает к дружкам.
После пьянки показывайте отвращение к нему.
По возможности лишить прав, но не в коем случае не допускать за руль под градусом.
И переть до конца как танк. Не давать поблажек в праздники, в получку. И тогда есть шанс , что он все поймет и к вам вернется ваш муж.

Привет, ставь номер статьи под каждым пересказом.
Как дела у тебя, справляешься? Тянет?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Привет, ставь номер статьи под каждым пересказом.
Как дела у тебя, справляешься? Тянет?
Привет, статьи пишу по порядку , эта была 123.
в психологическом плане все гуд- за месяц желания употребить не возникало, только тяжесть от воспоминаний, ну от этого ещё долго уходить придется. По здоровью хренова как-то, всем семейством заболели, лежим- пердим.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
)))скорей всего Люси тебя пометила.
Чтобы пристальней приглядывали за тобой )
Привет! Сегодня вспомнил такое состояние, наверное это самое ужасное состояние. Знаешь , когда пришел за весом и тебя аж трясёт всего, живот крутит, ну такое дикое волнение. Это просто волнение? Я просто вспоминаю это состояние ,что бегал по складу своему по ждал подтвержения закладки и потом бежал в туалет сразу, так как жопа не сдерживалась. Или самое херовое когда на закладку приехал и даже не успеваешь её поднять и там в лесу испражняешься. Извини, за мерзость эту...
Добавлю его к антирефлексам

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет! Сегодня вспомнил такое состояние, наверное это самое ужасное состояние. Знаешь , когда пришел за весом и тебя аж трясёт всего, живот крутит, ну такое дикое волнение. Это просто волнение? Я просто вспоминаю это состояние ,что бегал по складу своему по ждал подтвержения закладки и потом бежал в туалет сразу, так как жопа не сдерживалась. Или самое херовое когда на закладку приехал и даже не успеваешь её поднять и там в лесу испражняешься. Извини, за мерзость эту...
Привет, просто вспомнил, или и правда живот закрутило ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Обязательно добавляй. Про гормоны почитай, углубись в эту тему.
Надпочечники вырабатывают гормон стресса -кортизол.
И при волнении организм "избавляется" от всего ненужного (говна )) ,чтобы быть наготове отражать опасность так скажем.
Нашим древним предкам помогал сь.ебывать от диких животных. )

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319