Я вот много чем занималась, были очень денежные работы. И я их тянула, но они не были по душе, всё время приходилось как -то против себя идти, лавировать между совестью и желанием заработать. И каждый день, уходя с работы мечтала поскорее заснуть, а утром не хотелось просыпаться. И эта мышиная кутерьма просто убивала и настроение и радость от жизни, хотя достаток был.
А потом плюнула на заработок, дети подросли- полегче стало. И занялась тем, что мне нравилось. Пробовала разное, искала. И какое-то время еле концы с концами сводила, но каждый день не хотела, чтобы наступала ночь- жалко было спать, время терять. А утром вставала рано- рано, не могла спать и бежала скорее делать свои маленькие дела.
И вот однажды моё маленькое хобби начало давать плоды, появились люди, которым был нужен мой труд, мои идеи. Я начала зарабатывать. Не так много, но на жизнь хватает и я ни от кого не завишу- только сама. И это просто счастье!
Ты правильно написал, вариантов заработать- масса, нужно что -то искать по душе, по своим задаткам. Будет радость от своей работы, удовлетворение, будут и средства на что жить и раскручиваться. И ещё - это здоровые эндорфины, уважение к себе и здоровое чувство собственного достоинства.
Пусть не сразу это " своё" найдётся, но надо искать... это того стоит, поверь)