←→ Статьи Frost94

• Последние ответы
  • Новые темы

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Обязательно добавляй. Про гормоны почитай, углубись в эту тему.
Надпочечники вырабатывают гормон стресса -кортизол.
И при волнении организм "избавляется" от всего ненужного (говна )) ,чтобы быть наготове отражать опасность так скажем.
Нашим древним предкам помогал сь.ебывать от диких животных. )
Точно! Что-то и не вспомнил даже про него, хотя уже раза 3 читал эту статью на форуме. Ну там просто про другое немного говориться и я не смог моментом на эту ситуацию перенести.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Просто вспомнил, пытаюсь своё употребление поэтапно по полочкам разобрать и каждое подписать)
Такая же хня была, предвкушение, ожидание и сразу на горшок бежал.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Обязательно добавляй. Про гормоны почитай, углубись в эту тему.
Надпочечники вырабатывают гормон стресса -кортизол.
И при волнении организм "избавляется" от всего ненужного (говна )) ,чтобы быть наготове отражать опасность так скажем.
Нашим древним предкам помогал сь.ебывать от диких животных. )
А вот ещё вопрос по поводу тяги заитересовал, вчера в теме мамы Гены увидел. Вот не могу вспомнить я тягу как ощущение. Помню, что в этот момент не могу на чем-то сосредоточится и места себе найти. Просто думаю, я вот щас дома сижу , триггеров нет никаких и мыслей об употреблении и может такое быть, что тяги вообще не будет или я её не замечу?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Такая же хня была, предвкушение, ожидание и сразу на горшок бежал.
Жене сейчас рассказал свои воспоминания, она говорит зря я не развелась с тобой, ты пздц противный...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
А вот ещё вопрос по поводу тяги заитересовал, вчера в теме мамы Гены увидел. Вот не могу вспомнить я тягу как ощущение. Помню, что в этот момент не могу на чем-то сосредоточится и места себе найти. Просто думаю, я вот щас дома сижу , триггеров нет никаких и мыслей об употреблении и может такое быть, что тяги вообще не будет или я её не замечу?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вот не могу вспомнить я тягу как ощущение. Помню, что в этот момент не могу на чем-то сосредоточится и места себе найти.
Так это и есть тяга. Необязательно должна ощущаться. И не всегда ты её подметишь. Мозг ищет лазейки на получение огромного количества гормонов радости и всеми путями подталкивает к употреблению. Ибо в простой жизни не получить такого кайфа. Вот он и застопорил это.рефлекс образовался и все.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Можешь и не заметить, для этого нужны родственники. А на счёт может и не быть хз. У меня было

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Так это и есть тяга. Необязательно должна ощущаться. И не всегда ты её подметишь. Мозг ищет лазейки на получение огромного количества гормонов радости и всеми путями подталкивает к употреблению. Ибо в простой жизни не получить такого кайфа. Вот он и застопорил это.рефлекс образовался и все.
Хочу быть хозяином себя и не оплошать, нет другого шанса. В-третий раз писать сюда , что помогите я сорвался не буду!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Хочу быть хозяином себя и не оплошать, нет другого шанса. В-третий раз писать сюда , что помогите я сорвался не буду!
Работай ) супруга статьи читает? Обсуждаете?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
За неделю боления засрались к херам, жена ещё болеет, а я заступил в наряд по квартире, устроил ПХД) вспомнил армию ,когда старшина заступал дежурным, вроде и п.здец как втухали, но такие воспоминания, не то что последнее время . этот здоровый год, ушел бы ещё раз...как же было ох.енно быть здоровым! Блин и вообще нах ниче не хотелось , хотя все было в достатке, **** как же я обосрался...

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Добрый вечер, Уфимец! Завтра статьи заканчиваю писать и пора литературу предложенную начинать читать. Читаю по порядку или выборочно?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Добрый вечер, Уфимец! Завтра статьи заканчиваю писать и пора литературу предложенную начинать читать. Читаю по порядку или выборочно?
Привет. выбирай че хошь )))
Там список большой .

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
...Поэтому для начала выберите по душе специализацию и начинайте раскручиваться. Избегайте частных строительных фирм и такси , в первом кидалова много, во втором большой шанс срыва.
Главное не употребляйте и живите по-настоящему, как-будто никогда и не жили!

Я вот много чем занималась, были очень денежные работы. И я их тянула, но они не были по душе, всё время приходилось как -то против себя идти, лавировать между совестью и желанием заработать. И каждый день, уходя с работы мечтала поскорее заснуть, а утром не хотелось просыпаться. И эта мышиная кутерьма просто убивала и настроение и радость от жизни, хотя достаток был.

А потом плюнула на заработок, дети подросли- полегче стало. И занялась тем, что мне нравилось. Пробовала разное, искала. И какое-то время еле концы с концами сводила, но каждый день не хотела, чтобы наступала ночь- жалко было спать, время терять. А утром вставала рано- рано, не могла спать и бежала скорее делать свои маленькие дела.

И вот однажды моё маленькое хобби начало давать плоды, появились люди, которым был нужен мой труд, мои идеи. Я начала зарабатывать. Не так много, но на жизнь хватает и я ни от кого не завишу- только сама. И это просто счастье!
Ты правильно написал, вариантов заработать- масса, нужно что -то искать по душе, по своим задаткам. Будет радость от своей работы, удовлетворение, будут и средства на что жить и раскручиваться. И ещё - это здоровые эндорфины, уважение к себе и здоровое чувство собственного достоинства.
Пусть не сразу это " своё" найдётся, но надо искать... это того стоит, поверь)

Последнее редактирование:

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Я вот много чем занималась, были очень денежные работы. И я их тянула, но они не были по душе, всё время приходилось как -то против себя идти, лавировать между совестью и желанием заработать. И каждый день, уходя с работы мечтала поскорее заснуть, а утром не хотелось просыпаться. И эта мышиная кутерьма просто убивала и настроение и радость от жизни, хотя достаток был.

А потом плюнула на заработок, дети подросли- полегче стало. И занялась тем, что мне нравилось. Пробовала разное, искала. И какое-то время еле концы с концами сводила, но каждый день не хотела, чтобы наступала ночь- жалко было спать, время терять. А утром вставала рано- рано, не могла спать и бежала скорее делать свои маленькие дела.

И вот однажды моё маленькое хобби начало давать плоды, появились люди, которым был нужен мой труд, мои идеи. Я начала зарабатывать. Не так много, но на жизнь хватает и я ни от кого не завишу- только сама. И это просто счастье!
Ты правильно написал, вариантов заработать- масса, нужно что -то искать по душе, по своим задаткам. Будет радость от своей работы, удовлетворение, будут и средства на что жить и раскручиваться. И ещё - это здоровые эндорфины, уважение к себе и здоровое чувство собственного достоинства.
Привет! Конечно надо стремиться к своему идеалу. Я путем проб и ошибок нашел свою работу, точнее она меня сама нашла. Мой начальник=мой партнер по бизнесу, я никаких вложений не делаю , при этом получаю 30% прибыли компании, это все от того что у меня достаточно большая клиентская база, которая сама по себе уже растет. Когда уходил лечиться так ему и сказал, что торчу , он понял и ждёт меня. В данный момент для меня, как бывшего нара это самая хорошая перспектива, так как я ещё сам себе не доверяю на 100% для открытия своего бизнеса, ведь там мои бабки будут замораживаться. Главное , мне эта работа приносит безумное удовольствие!

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319

А по поводу денег- их всегда мало, но я хочу дать своей семье такую жизнь, которой не было у меня. В наше время можно хоть че, главное наличие денег. Конечно, не в них счастье- но деньги являются его составляющей.