А ты сластена. Усы носишь?Уважаемая Маруся(Юлия)
Поздравляю от души!
Желаю здоровья, счастья и любви!
Че?А ты сластена. Усы носишь?
нетА ты сластена. Усы носишь?
у меня такое ощущение что мы знакомы!?А ты сластена. Усы носишь?
Ты чё это ж немецкий! Фердамтешайсе20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма у меня одного все по английски ???
ахахах ну ты и румын20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма у меня одного все по английски ???
а ну да немецкий =)Ты чё это ж немецкий!
я не всматривалсяа ну да немецкий =)
Вон Иришка скинула ссыль тебея не всматривался
Да я е*учая наркопьянь! котрая прикрывает свое сраное эго! миллионами психозащит! и тут уже не важно кто я больше алкоголик или наркоман я сам себя выгораживаю перед собой же то одним то другим! А суть то не меняется!Сейчас выдал, что боится не справиться. Понял, что анозогнозия во всем и везде. В отмазках, что он не такой как... В том что хотел сняться 7 числа алкоголем. На самом деле он тогда хотел прикрыть употребление бухлом. Писал 20 статью и не знает кто он больше алкоголик или наркоман.
Не выебуййся, читай!Да я е*учая наркопьянь! котрая прикрывает свое сраное эго! миллионами психозащит! и тут уже не важно кто я больше алкоголик или наркоман я сам себя выгораживаю перед собой же то одним то другим! А суть то не меняется!
Я зацепил эту ниточку и буду за нее тянуть пока нахрен не разматаю этот гребаный клубок анозогнозии с психозащитами! я этот мозг выведу на чистую воду!!!!!!!!!
сначала все статьи подробно разобрать. Литература уже после.У меня вопрос к команде форума. Как правильнее поступать сейчас, заставлять его читать предложенную литературу и статьи или сначала разобрать все статьи, а потом уже литературу?
Спасибосначала все статьи подробно разобрать. Литература уже после.