- Реакции
- 2.507
Нет. Таким не увлекаюсь. А у тебя?А у тебя есть татухи - как на аватарке ?
Нет. Таким не увлекаюсь. А у тебя?А у тебя есть татухи - как на аватарке ?
а у доктора под халатом в зоне колотый орёл=))Тоже нет.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Алкоголь тоже наркотик, хоть привыкание и толерантность растут не столь быстро как к ПАВ. У алкоголика все те же симптомы, что и у наркомана... Та же анозогнозия , те же психозащиты, та же поломка здравого мышления!
Пить в меру!? Можно, но не долго, эта стадия пролетает очень быстро, буквально несколько лет...
Государство гребет бабки на акцизе, да и тупенький народ, который работает днем, вечером пьет и не шибко думает о проблемах грядущих, более чем устраивает! К тому же пенсионные отчисления остаются почти не тронутыми, ведь алкаши почти не доживают до пенсии, а те кто дожи
л, не долго протянут, да и отупели к старости окончательно!
Государство боится трезвого населения, так как был уже такой опыт у одного из правителей... Николай ввел сухой закон и люди
быстро смекнули, что с ними творит власть, далее всем известно что произошло...
Приводиться статистика в которой в десятки раз уменьшилось количество наркоманов, алкоголиков и психически больных. Пить было стыдно и общество не принимало алкашей, оно с ними боролось, не то что сейчас, - "Не пьешь??? Больной что ли?!"
Это, я считаю полным выздоровлением от алкоголя, когда ты находишься в пьющей компании и они тебя не раздражают, а всего лишь вызывают жалость своей болезнью.
Буквально позавчера, в последний день работы, на работе все отмечали, пили, я один был трезвый, так как обещал Ире. Реально было тяжело не пить первых два опракидывания за воротник, а дальше это было забавно наблюдать, до тех пор пока все не назюзюкались, до бреда и исполнений. Потом я уехал и чувствовал себя как минимум лучше и благоразумнее, спасибо Ире, все могло закончиться в этот день "приключениями", я знаю как легко разгоняюсь и к чему это приводит!
Один предлага религиозный РЦ или 12 шагов, а второй просто кодировал и назначал успокоительные...
Люси,забань моего бывшего,плиз.он под сольюПотому что вы скоты нужны только чтоб бабки на вас делать.
Ты уходиш от ответов, я прекрасно вижу себя со стороны в данной ситуацииЛюси,забань моего бывшего,плиз.он под солью
Херню пишет.и портит настроени мне
Изначально ты мне обратную картину внушала, и что на выходе, извини я не позволюТы уходиш от ответов, я прекрасно вижу себя со стороны в данной ситуации
Да я его видел последний раз лет 5 -6 назад, хрен его знает где он. Батя последние годы своей жизни и не доставал, не до него было!Ой ***, пару дней не пил- всё ёпти, трезвенником стал...зарекалась свинья грязи.
Тебя еще мудохать и мудохать чтоб проняло от бухла.
Где аппарат, падла самогонный?
хрю хрюПотому что вы скоты нужны только чтоб бабки на вас делать.
Да ты молодец, достойно похвалы, продолжай в том же духе!8. Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Если кратко, программа снижения вреда и заместительная терапия - это ни что иное как легализация наркомании и прикрытие барыжничества!
Так как для государства и социума это не выгодно не экономически, ни политически, ни во благо народу, ни снижение распростронения ВИЧ.... НЕ ВЫГОДНО и НЕ ПОЛЕЗНО НИ КОМУ!
Наш народ уничтожаю, мы вымираем, молодежь спивается и старчивается, дезинформация по всюду. Пора действовать, если не очнуться сейчас, ТО МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО!
Есть официальный утвержденный ВОЗ список неизлечимых болезней... И наркомании, и алкоголизма там нет! Так может хватит верить "заморышам" и начнем спасать своих близких, родных, друзей, товарищей, да наш народ в целом - наших братьев и сестер от страшных но излечимых болезней и перестанем закрывать глаза на глобальную дезинформацию нашего брата!
Эти болезни излечимы, уходит анозогнозия, а вслед и тяга.
А отсутствие знаний о наркотиках и страшных последствиях их употребления нашей молодежи, приводит к тому что они суют туда свой нос.
Я думаю если бы было больше информации о разновидностях наркотиков и их пагубном воздействии в моем детстве, я бы не столкнулся с этой бедой. Вот я помню с детства страшные картинки со шприцами, уродами и предупреждением ВИЧ, так даже когда употреблял и в компании появлялся баянщик я сразу ретировался! насколько это сильно отложилось с детства!
Кто виноват?
-"Есть безграмотность, есть похуизм и есть капитализм."
А то что нас как стадо ведут на бойню, уже давно не секрет. Только народ у нас такой, пока совсем ласты клеить не начнем, не очнемся...
Принудительного лечения сейчас нет, поэтому у родственников наркоманов связаны руки...Самое сложное это убедить лечиться, потому что без этого все тщетно!
Нужно возвращать принудиловку! А так же максимально информировать нашу молодежь! Ну и помогать с этой страшной болезнь своим близким!
У меня двое детей и они практически все знают о вреде алкоголя и наркотиков, а так же все возможные варианты где их могут подсунуть и предложить, тем более как надо себя вести в таких ситуациях. Хотя я думаю им было достаточно наложенных антирефлексов моим примером.
Иди нах. Отсюда еба.нашка тупорылая.Да ты молодец, достойно похвалы, продолжай в том же духе!
Имей совесть боря.здесь не болталка. Тему б.лядь создай свою и т ам пиши.зае.бал ужеДа ты молодец, достойно похвалы, продолжай в том же духе!
Тебе на форуме живется скучно, когда тебя не п*д*р*сят?Я вот сейчас очень переживаю... А за 3 месяца рефлекс размножения не угаснет!?
Вот то что ты сказала не хочется, а вот анти рефлексов можно побольше!Тебе на форуме живется скучно, когда тебя не п*д*р*сят?
Сиди статьи пиши, развлекается он!13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.
Вот то что ты сказала не хочется, а вот анти рефлексов можно побольше!
будет сделано, товарищ начальник!Сиди статьи пиши, развлекается он!
Оу, очень приятно!Волосы так шелковисты, а глаза твои лучисты!
Ты вся соткана из света, ты как свежий дождик летом!
14. Поведение наркомана в 3-ех месячном плену.
В этой статье рассказывается как пресечь всевозможные выкрутасы запертого неадеквата.
1) Если ваш шизик начинает бушевать, а то и заниматься рукоприкладством - полиция в помощь. Не надо самодеятельности!
2) Внимательно изучите все статьи прежде чем изолировать больного, чтобы вы смогли дать грамотный обоснованный отпор.
3) Подготовьте контраргументы на нелепые доводы о том, что -"Это все секта!" или -"Разводят тебя на бабки!" и все такое. В чем вам поможет изучение всех статей!
4) Для того чтобы не было клоунад с полицией, нужно подготовить компромат на пациента, о его связи с наркотой. А так же обрубить ему отступные пути, чтобы исключить побег, предупредив всех родственников и знакомых. Естественно все ключи и документы должны быть заблаговременно спрятаны.
5) Для того чтобы исключить возможность припадочного выпрыгнуть из окна нужно поснимать все ручки на окнах и дверях в изоляторе, а в идеале поставить решетки на окна. Так же при пугатках самоубийством вызывайте психушку - они успокоят!
6) если вы плохо заперли свою обезьянку и она таки сбежала - закрывайте на пару дней в психушку там подумает насчет своего поведения и больше вряд ли будет повторять такого рода шоу.
7) Если он сбежал к родственникам и напел им своего индуцированного бреда и они поверили ему, то вам изрядно придется попотеть чтобы достучаться до них, если до них не получается, но нужно давить через всех возможных знакомых, рассказывая в красках произошедшее. Главное не послаблять давление!
8) Бывают малолетние наркомашки, начитавшиеся своих прав. Они с помощью органов опеки и всяких ночлежек бегают из дома и воюют с потенциальными спасителями. Продолжайте прессинг и запирание. А самое главное - постановка на учет в наркологию и опека не докопается.
9)Наконец у нарика заканчиваются варианты и он соглашается на отсидку, слушая статьи поддакивая, но сам себе на уме -"Спокойно отсижу 3 месяца, здоровье подлатаю, послушаю этих дурачков...". Но через 1,5 - 2 месяца уходит анозогнозия и котелок начинает варить!
10) К концу 2-г0 месяца из0ляции пациент рассуждает здраво и адекватн0, выглядит уже не как нарк0ман. И рвется в бой, на работу!
Но ничем хорошим это не закончиться!
11) Общение на форуме необходимо, потому что рыбак рыбака видит издалека(даже бывший рыбак). В общем они помогут! и манипуляции увидят и лгунов раскроют и т.д. Не только статьи, но и общение на форуме! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
12) Есть еще два варианта:
- одни отличаются интеллектом, быстро все схватывают вылечиваются с первого раза, а потом не понимаю как вообще они могли впутаться в этот ад
- вторые наоборот туповатые, с ними почти не реально самостоятельно, только -РЦ!
У меня было где то первую - 2 недельку ощущение, что это бред, по крайней мере частично, но потом, как будто пере щёлкнуло и прям реальная надежда и вера на то, что я на верном пути и все поможет. Но некоторые обобщения казались абсурдные. Единственное в чем я уверен на все 100% нельзя ничего упускать и нужно доработать всю инфу до конца. Либо где то анозогнозию не додушил, либо был слишком самоуверен....
А вы как думаете почему так все вышло???
покорное и адекватноеА какое у тебя поведение в плену?