Изоляция близка... Несколько днейтебя нужно изолировать от общества .
Знаем мы вас пизздунов, которые специально не пизздят, чтобы потом сказать, что могли бы напизздеть но не напизздели.Я мог бы написать+деть, но Я больше не вру ни кому, это мое решение по жизни...
Он выпивает эту бутылку пива чтобы маме казалось, что он просто пьяный. А на самом деле, я уверена, что он ОБДОЛБАННЫЙ!Знаем мы вас пизздунов, которые специально не пизздят, чтобы потом сказать, что могли бы напизздеть но не напизздели.
Естесенно!Он выпивает эту бутылку пива чтобы маме казалось, что он просто пьяный. А на самом деле, я уверена, что он ОБДОЛБАННЫЙ!
Изоляция близка... Несколько дней
Он выпивает эту бутылку пива чтобы маме казалось, что он просто пьяный. А на самом деле, я уверена, что он ОБДОЛБАННЫЙ!
Здесь можешь писать ЛТП для невменяемых
у меня такой ГАИшники делали, тоже светлая одна была - это отрицательный, там же написано, что если хоть немного проявилась зачит "-"Здравствуйте. Они сделали тест. Его мама пишет мне, что тест отрицательный. Но толи лыжи не едут, толи я е.анутый
знаю одного солевого! А ТЕСТ ТЫ САМ ДЕЛАЛ? ПОД КОНТРОЛЕМ?у меня такой ГАИшники делали, тоже светлая одна была - это отрицательный, там же написано, что если хоть немного проявилась зачит "-"
Господи !да зНекогда ему будет. Производство налаживает, фляги затирает.
Тест был сделан под полным контролем.я не спускала глаз ни на секунду.мама Дрона.знаю одного солевого! А ТЕСТ ТЫ САМ ДЕЛАЛ? ПОД КОНТРОЛЕМ?
Господи !да з
Тест был сделан под полным контролем.я не спускала глаз ни на секунду.мама Дрона.
чё за покемон)))))))))))Здравствуйте. Они сделали тест. Его мама пишет мне, что тест отрицательный. Но толи лыжи не едут, толи я е.анутый
Некогда ему будет. Производство налаживает, фляги затирает.
чё за покемон)))))))))))
сам написал, сам лайкнул))
СпасибоВ ЛТП перевели. На форуме он не может писать.
Господи !да з
Тест был сделан под полным контролем.я не спускала глаз ни на секунду.мама Дрона.
Я не в том возрасте чтобы вратьКому этот тест лажовый нахер сдался и для чего?
Хоть кол на голове теши, обьясняя- лечение начнется с момента учета в наркодиспансере!
Если вообще начнется...
Что то маловероятно. Вы под дуру пока косите, сына кони двинет.
Потом не бегите сюда плакать и лить кокодиловы слёзы только- вы сами его тащите в гроб. Своими руками.
Возраст тут обсалютно не причем! А врёте вы в первую очередь себе.Я не в том возрасте чтобы врать