- Реакции
- 4.706
ПожалуйстаВот моя первая отписка от участкового, сегодня обещал,что в понедельник будет готова. А дальше суд
Последнее редактирование:
ПожалуйстаВот моя первая отписка от участкового, сегодня обещал,что в понедельник будет готова. А дальше суд
Спасибо, не заметилаВаша фамилия внизу посмотрите,
Мама Ира, вы должны настаивать на его учете. Почему игнорируете мой вопрос про учет?
Сколько раз говорить то?
Через 30 часов не будет учета- я баню его так как вся эта отсидка и помощь команды будет не просто бессмыссленна а во вред.
Он уже сидел с вами , и не бросил.
Тооько учет его встряхнет, вы не понимаете?
Больше я повторять не буду.
Тест уже приготовленБудет хоть один признак употребления будет сделан тест и будет постановка на учет
.об этом же я написала его жене на телефон
Будет хоть один признак употребления будет сделан тест и будет постановка на учет
Будет хоть один признак употребления будет сделан тест и будет постановка на учет
Люсь,бесполезно тут что то доказывать,мама упертая как овца.Вообще никаких признаков может и не быть. Вы их видите только при передозах уже, где грань жизни- смерти условна.
Я вчера ей об этом говорила, но она где-то а текстах, по её словам, прочитала: " В текстах написано какой тест может показать. Показывает не чётко и тогда есть повод на лабораторный анализ"А разве он не употребил спустя 3 месяца отсидки?
Что вы тянете? У него крышу рвет от солей давно и каждый раз может быть последним!
Соли ваши тесты и не покажут.
Нужен анализ ХТИ в наркологии.
Покажет при вскрытии трупа у судмедэкспертов.
Перечитайте, если читали или прочтите если до сих про не прочли, если не понимаете что-то пусть вам кто-то прочтет Стоит ли отказываться от наркологического учёта?Будет хоть один признак употребления будет сделан тест и будет постановка на учет
Статьи Но -нарко статья о том как выбрать тест.Я вчера ей об этом говорила, но она где-то а текстах, по её словам, прочитала: " В текстах написано какой тест может показать. Показывает не чётко и тогда есть повод на лабораторный анализ"
Про какие тексты идет речь не знаю.
Учет, определение вроде одно, но понимаем мы его по разному. Мы видим его, как средство которое в совокупности с лечением по методу поможет пресечь наркоту,поможет вашему отпрыску не вернуться больше к наркоте никогда, а вы видите учет, как наказание для него, за то, что он сорвется. Женщина, вы своими действиями подводите сына к наркомании.Будет хоть один признак употребления будет сделан тест и будет постановка на учет
Ага,спит и видит,как вам поднасратьПомоему форум не место для выяснения отношений.все очень очевидно!:ты хочешь потучить официальное разрешение на запрет видится мне с внучками -вот и вся истина
Поверьте это не мои фантазии. Я не могу всего говорить.потому что каждоесли моё слово может .быть вявернуто наизнанку.мы это уже проходили и не раз. .я в.зрослый человек я всегодня вынесу.а что .будет с девочками.Ага,спит и видит,как вам поднасрать
А что будет с девочками это Вы у сына спросите..Поверьте это не мои фантазии. Я не могу всего говорить.потому что каждоесли моё слово может .быть вявернуто наизнанку.мы это уже проходили и не раз. .я в.зрослый человек я всегодня вынесу.а что .будет с девочками.
Только об этом и говорим .что может быть важнее их.думаете мне легко не общаться.а сын пообещал и жене и старшей дочке не подходить пока не долечиться.простите за лирику.главное чтобы девочки были спокойны .а я выдержуА что будет с девочками это Вы у сына спросите..
Ваши слова никто не выворачивает. Попробуйте абстрогироваться и перечитать все сообщения в этой теме. Как-будто это не вы и это не вам отвечают и не вашему сынуПоверьте это не мои фантазии. Я не могу всего говорить.потому что каждоесли моё слово может .быть вявернуто наизнанку.мы это уже проходили и не раз. .я в.зрослый человек я всегодня вынесу.а что .будет с девочками.
Только об этом и говорим .что может быть важнее их.думаете мне легко не общаться.а сын пообещал и жене и старшей дочке не подходить пока не долечиться.простите за лирику.главное чтобы девочки были спокойны .а я выдержу
Наверно невестка такого же мнения обо мне.раз все так выглядит со стороны.значит вы правы я виновата во всех бедах так мне и надо!Он пообещал????))))
Не смешите, ему запретили , потому что наркоман!
И лечение его начнется только с того момента как он встанет на учет и будет выполнять ВСЕ требования методики, а не кусками вырывать из контекста что ему понравилось!
Вся остальная ваша отсебятина с вашими отсидками и липовыми тестами никакого отношения к его лечению не имеет!
Очень правильно Ирина ограничила вам общение с внучками.
ВЫ убили бухлом своего мужа, варя с ним на пару самогон, и судя по всему и свой мозг.
ВЫ почти убили своего родного сына, потакая его наркомании и отказываясь лечить его!
До внучек добираетесь?
Им такая бабка с ********* не нужна .