- Реакции
- 2.507
Сразу после этого и убежал.А когда к маме убежал?
Зачем убежал?
Пиво пил?
Сразу после этого и убежал.А когда к маме убежал?
Зачем убежал?
Пиво пил?
Неделю назадА когда к маме убежал?
Зачем убежал?
Пиво пил?
ТЫ НАРК ОБЫКНОВЕННЫЙ.У меня нет тяги, а значит не болен, просто недоразобрал статьи, чем и занимаюсь...
И это ты называешь "недопрочитал статьи"?!Неделю назад
Насчет почему, не могу сказать, смутно помню тот день, как я помню потому что меня вязала, пиздела и собиралась вызвать ментов и нарколожку Ира.
Пил последний раз в тот день.
Ты чего тут делаешь а? ты чего позоришь весь форум? Какого хера ты сорвался и теперь всем врешь сидишь,уперся к матери и морочишь всем голову.Счетчик на аватарке меняй.Неделю назад
Насчет почему, не могу сказать, смутно помню тот день, как я помню потому что меня вязала, пиздела и собиралась вызвать ментов и нарколожку Ира.
Пил последний раз в тот день.
А вы его с работы увольняли или нет? Он сидел безвылазно у вас дома? ПОЧЕМУ ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ???Сразу после этого и убежал.
Он работать ходилА вы его с работы увольняли или нет? Он сидел безвылазно у вас дома? ПОЧЕМУ ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ???
Три месяца? Да жена писала,что сидел дома...я чето ничего тут не пойму,жена какая то туповатая,или ей по фиг на этого торчка и хочет чтобы побыстрее сдох.Он работать ходил
Так сложилось, что у меня шлакозалевной дом и связь здесь не ловит. Поэтому подключен проводной интернет и как назло в этот период проводились регулярно ремонтные работы. Несколько раз интернета не было около недели, а то и больше. У него были бесконечные дела по дому. Мама его меня постоянно уверяла, что он все время был занят. На мои попытки с ней говорить она не реанировала или отвечала с ухмылкой "ну наверное". Я работала, ипотеку за дом никто не отменял...А вы его с работы увольняли или нет? Он сидел безвылазно у вас дома? ПОЧЕМУ ЕГО ПОЧТИ НЕ БЫЛО НА ФОРУМЕ???
Похвалился?я ничего не употреблял неделю и не тянет. Двери дома открыты и если Ире интересно, она может в любой момент придти и убедиться в этом. Мне нечего скрывать.... Насчет алкоголя, пару раз приходили мысли нажраться, но до дела так и не доходило!
с работы не увольняли. Из дома 3 месяца не выходил.А вы его с работы увольняли или нет?
Нет никакого интереса к наркоте, есть только отвращение...Похвалился?
Возьми с полки пирожок.
Если бы знал только какой бред ты несёшь сейчас. Но ты знать не можешь.
Ты в психозащитах по уши, и в дерьме.
Маму жаль. Не понимает, что потворствует наркоскоту. Жаль что в таком возрасте не может просто радоваться за сына, получать его поддержку.
Вместо этого - грязь, нервы, боязнь потерять своего ребёнка, помешанного на наркодерьме.
Да не пизд.и ты тут.Ты кому втираешь то? Нам втираешь,людям которые видят нарков насквозь? Это у тебя то мыслей не было,когда в окно прыгал.Скот ты последний,просидел на шее у жены и матери и побежал употреблять? С.ука ты подзаборная,предатель подлый.Нет никакого интереса к наркоте, есть только отвращение...
Не ври.Нет никакого интереса к наркоте, есть только отвращение...
Иди лапшу вешай своей тупой мамаше и торчи ,раз никому ты уже нах. не сдался.Нет никакого интереса к наркоте, есть только отвращение...
Ты чем три месяца занимался когда дома сидел?Нет никакого интереса к наркоте, есть только отвращение...
в том что я предатель, я не спорю! желание в*бать еще было лишь в первые минуты после употребление, дальше появилось лишь отвращение к себе и желание сняться, что собственно и пытался сделать алкоголем...Да не пизд.и ты тут.Ты кому втираешь то? Нам втираешь,людям которые видят нарков насквозь? Это у тебя то мыслей не было,когда в окно прыгал.Скот ты последний,просидел на шее у жены и матери и побежал употреблять? С.ука ты подзаборная,предатель подлый.
А какого хера ты убежал к матери,которая тебя покрывает? Что там тебя п.издить не будут,а жене врать сложнее???в том что я предатель, я не спорю! желание в*бать еще было лишь в первые минуты после употребление, дальше появилось лишь отвращение к себе и желание сняться, что собственно и пытался сделать алкоголем...