- Реакции
- 2.507
После того как он "сорвался" в субботу сбежал к матери. Я с ним теперь общаюсь только через форум. Дети больше на звонки и собщения его не отвечают.Так он где сейчас,у матери? ОН не с вами?
После того как он "сорвался" в субботу сбежал к матери. Я с ним теперь общаюсь только через форум. Дети больше на звонки и собщения его не отвечают.Так он где сейчас,у матери? ОН не с вами?
А чего он тогда тут делает,раз на работу ходит и у мамы торчит?Не прийдет, мама в попу зацелует и будут они счастливы до гробовой доски...
Не знаюА чего он тогда тут делает,раз на работу ходит и у мамы торчит?
Когда бухать или чё там бежал думал только о себе полюбе.вот и сущность вся.болезньПосле того как он "сорвался" в субботу сбежал к матери. Я с ним теперь общаюсь только через форум. Дети больше на звонки и собщения его не отвечают.
Не, типо герой работягаИзображает из себя особенного
УгуНе, типо герой работяга
Чё пристали
Тогда всё тема закрыта и не хер тут воздух гонять.Надо писать всё как есть ,а не умалчивать что ваш торчок сбежал и послал лечение к черту.А всё что сейчас он тут нам выдает,это простые отмазки.А матери передайте пусть гроб заказывает.После того как он "сорвался" в субботу сбежал к матери. Я с ним теперь общаюсь только через форум. Дети больше на звонки и собщения его не отвечают.
А как он мог у вас убежать,почему не был закрыт,не отобраны вещи,телефон??? Вы чего тут комедию ломаете,вы сами не соблюдаете метгод,а потом придете вместе с его мамашей тупой и скажете что он сдох.Изображает из себя особенного
Я ничего не умалчивала. Написала всё как есть в другой теме.Тогда всё тема закрыта и не хер тут воздух гонять.Надо писать всё как есть ,а не умалчивать что ваш торчок сбежал и послал лечение к черту.А всё что сейчас он тут нам выдает,это простые отмазки.А матери передайте пусть гроб заказывает.
Долго цирк будет продолжаться?38. Какая самая большая потребность наркомана?
как скажешь дорогая!
Я не употребляю.Долго цирк будет продолжаться?
Условия инструкции выполняешь?
Нет.
Тогда кому тут твои выпады и псевдоработа по статьям должны быть интересны?
Ты что делаешь на форуме, скажи, а? Торчишь и пишешь кривые пересказы?
В чем кривизна?Долго цирк будет продолжаться?
Условия инструкции выполняешь?
Нет.
Тогда кому тут твои выпады и псевдоработа по статьям должны быть интересны?
Ты что делаешь на форуме, скажи, а? Торчишь и пишешь кривые пересказы?
Ты - болен, и ты - в самообмане.Ведь пока наркоман занимается самообманом ипсихозащиты его покрывают - он болен.
У меня нет тяги, а значит не болен, просто недоразобрал статьи, чем и занимаюсь...Ты - болен, и ты - в самообмане.
И что дальше, какой смысл в твоем выводе?
Ира вы не участвовали в его лечении,я так понимаю он там у вас херы гонял,а не лечился.Общение на форуме одна из составляющих метода ,а вы и сами забили на нас и муж там детками занимался,а толку то,в голове его ничего не поменялось.Вот и я ворчу, чтобы писал, не заставить...
Ты переписываешь то, что написано другим человеком, который потратил много сил и времени на эту инструкцию, чтобы сделать ее максимально понятной и подезной.В чем кривизна?
Когда последний раз употреблял?У меня нет тяги, а значит не болен, просто недоразобрал статьи, чем и занимаюсь...
неделю назадКогда последний раз употреблял?
А когда к маме убежал?неделю назад