RedRose
Guest
Статьи для меня. Обещаю всё прочитать от корки до корки! Если не прочту и пропаду - я конченый лошара!
Последнее редактирование модератором:
Слух, но это кощунство) хахаха Я даже в ступоре маленько) Резко, дерзко.Статьи для меня. Обещаю всё прочитать от корки до корки! Если не прочту и пропаду - я конченый лошара!
Читай давай, без разговорчиков)Слух, но это кощунство) хахаха Я даже в ступоре маленько) Резко, дерзко.
Вот прям сейчас дочитал. Ходил еще на обед. Я ж на работе. Когда запара появляется я делаю работу. Когда нагрузка спадает, читаю)Ну и? Прошло полчаса. Не прочёл ещё??? Или ты решил по статье в день читать?
Отпуск кончился, стало быть???Вот прям сейчас дочитал. Ходил еще на обед. Я ж на работе. Когда запара появляется я делаю работу. Когда нагрузка спадает, читаю)
Сейчас начну писать.
Да, вчера ещеОтпуск кончился, стало быть???
Нормально будет, время будет.Короче, начинается... То отпуск, то теперь на работе и некогда... Тьху!
Нет! Или ты читаешь и комментишь эту всю серию за 2 дня или ваще со мной не разговаривай. Прочесть одну статью - 10-15 минут.Ну кстати я думал, что по одной статье в день, читать, описывать и озвучивать. Не пойдет?
Ну ну 2 дня это мало, ну ок я постараюсьНет! Или ты читаешь и комментишь эту всю серию за 2 дня или ваще со мной не разговаривай. Прочесть одну статью - 10-15 минут.
Озвучишь потом, когда всё сначала прочтешь и каша в голове уйдет. Ты должен иметь полное представление о всей серии, иначе выйдет хрень в комментах.и озвучивать
Какой мало? Их за день можно прочесть.Ну ну 2 дня это мало, ну ок я постараюсь
Походу да, у меня уже анозогнозия врубиласьКакой мало? Их за день можно прочесть.
))))))Походу да, у меня уже анозогнозия врубилась