Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Статьи для меня. Обещаю всё прочитать от корки до корки! Если не прочту и пропаду - я конченый лошара!

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У тебя в голове полный ноль понимания. Аноним ему, мля надо, как костыль... Ты понятия не имеешь, что такое наркомания. Полный ноль в теории.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну и? Прошло полчаса. Не прочёл ещё??? Или ты решил по статье в день читать?

RedRose

Guest
Ну и? Прошло полчаса. Не прочёл ещё??? Или ты решил по статье в день читать?
Вот прям сейчас дочитал. Ходил еще на обед. Я ж на работе. Когда запара появляется я делаю работу. Когда нагрузка спадает, читаю)
Сейчас начну писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Вот прям сейчас дочитал. Ходил еще на обед. Я ж на работе. Когда запара появляется я делаю работу. Когда нагрузка спадает, читаю)
Сейчас начну писать.
Отпуск кончился, стало быть???

RedRose

Guest
Ну кстати я думал, что по одной статье в день, читать, описывать и озвучивать. Не пойдет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Короче, начинается... То отпуск, то теперь на работе и некогда... Тьху!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну кстати я думал, что по одной статье в день, читать, описывать и озвучивать. Не пойдет?
Нет! Или ты читаешь и комментишь эту всю серию за 2 дня или ваще со мной не разговаривай. Прочесть одну статью - 10-15 минут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Озвучишь потом, когда всё сначала прочтешь и каша в голове уйдет. Ты должен иметь полное представление о всей серии, иначе выйдет хрень в комментах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Вообщем. Как только вещество попадает в организм, включается физиологический фактор, а именно: анозогнозия или иллюзия или отрицание. Это такой фактор, который так или иначе, можно сказать, воздействует на разум, склоняя к употреблению или саморазрушению. Нарку же кажется, что это его мысли и его желания, так сказать, "Родные", но это не так. Это реакция мозга. В анозогнозии наркоман на самом деле думает что поступает и мыслит верно. Но на самом деле его мысли и действия полный бред. Нарк может говорить и изъясняться вполне логично, но чем нарк более наделен интеллектом, тем более изрященее его бред. Бред бывает разный.(рациональный, также характерная черта, обвинение окружения(когда виновник именно наркотик в организме), и т д) Нарк полностью отстаивает свою правоту, проявляет эмоции и искренне верит в то, что говорит. У родных нарка также есть такой фактор. Он проявляется в покрывали нарка, минимилизации ситуации. Так как анозогнозия может смягчить восприятие информации, этакая прокладка, чтобы сохранить прежний укоренившееся уклад психики.
Зачастую нарку трудно пробить эту защиту, этот буфер. В этом и заключается первый шаг в выздоровлению, именно избавления от анозогнозии - обмана себя.