- Реакции
- 194
не продолжать не вар , за секунду все возвращается на исходную , ни какой раскачки , сразуПродолжил бы, началось.
не продолжать не вар , за секунду все возвращается на исходную , ни какой раскачки , сразуПродолжил бы, началось.
https://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/ну это за пару дней , но вообще да количества у меня раздутые всегда были
да я читал , но ща еще раз перечитаю . короче я читать , писать .. скоро вернусьhttps://nenormaforum.info/index.php...umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Почитай тему. Обязательно
Давай Димон, себя не жалей. Читай ,вникай, пиши. На от.ьебись не работай. Если с Мамой не получается статьи обсуждать?, здесь общайся чаще.не продолжать не вар , за секунду все возвращается на исходную , ни какой раскачки , сразу
Это не статья, а тема девушки, которая писала про это.да я читал , но ща еще раз перечитаю . короче я читать , писать .. скоро вернусь
да в целом и с мамой получается , но и здесь будуДавай Димон, себя не жалей. Читай ,вникай, пиши. На от.ьебись не работай. Если с Мамой не получается статьи обсуждать?, здесь общайся чаще.
да да , я понялЭто не статья, а тема девушки, которая писала про это.
Стучу, по этому и вышел на форум , тяжело дается, ночью вчера очень хорошо "поговорили"Привет Маниш. Да пздц, он ленится тупо, а Мамаша по щам настучать не может.сюда скинула и счастлива
Получится , я надеюсь . Но на меня как будто бы аллергияДавай Димон, себя не жалей. Читай ,вникай, пиши. На от.ьебись не работай. Если с Мамой не получается статьи обсуждать?, здесь общайся чаще.
О чем разговор был?Стучу, по этому и вышел на форум , тяжело дается, ночью вчера очень хорошо "поговорили"
Ушел читать-писать и исчез. Дима, МИНИМУМ 8 изложений в день! Давай, напрягайся.да я читал , но ща еще раз перечитаю . короче я читать , писать .. скоро вернусь
Почему не выходишь на форум? Почему по статьям не работаешь? На курорте на даче решил отлежаться? Вкусно поесть! Волшебные три месяца пролетят и все заново? Не хочешь работать - иди кури , но чтоб я тебя больше не видела дома ! Выхода два: психушка или т.юрьма ! Еще, правда - с.мерть !итдитпО чем разговор был?
Что он ответил?Почему не выходишь на форум? Почему по статьям не работаешь? На курорте на даче решил отлежаться? Вкусно поесть! Волшебные три месяца пролетят и все заново? Не хочешь работать - иди кури , но чтоб я тебя больше не видела дома ! Выхода два: психушка или т.юрьма ! Еще, правда - с.мерть !итдитп
Сначала кричал, что все бесполезно, грубил, через 10 минут извинился , сказал , - будет работатьЧто он ответил?
Ну, в общем, все идет по стандартному плану)) Подгоняйте его со статьями, куда он пропал? Вы ему запретили выход на любые сайты, кроме форума? Телевизор смотрит?Сначала кричал, что все бесполезно, грубил, через 10 минут извинился , сказал , - будет работать
Сначала кричал, что все бесполезно, грубил, через 10 минут извинился , сказал , - будет работать[/QUOTE Яна вас его не скинула, Н у вас как то лучше получается, он стесняется чтоли
Ну, в общем, все идет по стандартному плану)) Подгоняйте его со статьями, куда он пропал? Вы ему запретили выход на любые сайты, кроме форума? Телевизор смотрит?
В эту тему почаще заходите. Ему повторно транслируйте что ему пишут. Излагать статьи, он ленится Вы подпинывайте. И в таком духе вообщем.Нет , не выходит никуда , телефонов нет к телевизору равнодушен. Сейчас спит будто бы вагон разгрузить! Проснется будет читать и писать Все ! Курорт закончим ! Дай мне сил
С первой статьи начинай.раздел 2 статья 14
Поведение наркомана в 3 месячном плену
Статья рассказывает о поведении "заточенных' тем или иным способом наркоманах , о том какими способами они пытаются вернуться к себе в болото.
Перечислять их не буду но скажу с о своей стороны что в моем случае сейчас работает вариант номер 7 : Проигран бой но не проиграна война
Скажу что в прошлый раз когда сидел под конец бомбил вариант 8: Я уже здоров и пора мне на работу .
Остальные варианты как то мимо , я понимаю что это не секта и что метод реально обоснован.
Угрожать суицидом это тоже не мое .
ну а в целом ближе к правде ?С первой статьи начинай.