13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Тут все понятно особенно если после первого раза на ногах срыв и второй раз уже в бункер садишься. Надо просто грамотно отмотать срок с пользой. И не просто абстрагироваться а разобраться в себе и увидеть себя со стороны и понять какой ты мразью был затянутый в свои психозащиты и самообман. И думаю тут работает выражение пока сам не наступишь на говно не поймешь как оно воняет. И по форуму можно посмотреть что первый раз наркоманы сути не понимают как и я в первый раз, типа я самый ******** прочитал все статьи за месяц и погнал на работу. После 2 месяцев начался спорт пару раз алкоголь и в итоге не заметно для меня мой прогнивший мозг привел меня к тому от чего я убегал.
Тоесть ты понял, а объяснять не удосужился? Ты поясничаешь даже в статьях! Это видно. Ты говоришь что читал 2 раза, а тут три месяца нужны оказывается для грамотного арестанта, для его повиновения и остальному. Расстрою - ты пока бездарен. Почему? Да опять же, вопрос статьи прочитай заново. Почему именно три месяца? Ты ответил - разобраться в себе. А точно ли это, ты разве не способен за меньший срок это сделать? Можешь, и все на форуме быстрее в себе разбираются, так что их раньше отпускать? И меня пора освободить тогда)). Может все дело в физиологии любого человека и т. п. Я настоятельно прошу перечитать тебе статью и понять ее, ведь от этого зависит твоё понимание почему ты должен отсидеть. Будь ты 100 раз грамотен и всепонимающим, так халатно относится к статьям может только наркоман который при короне. И ваша жена должна контролировать первая! Иначе все то что ты написал, принесёт лишь нулевой результат. Повнимательней и без паясничества, на данный момент я не вижу что бы ты понимал, тем более если 2 раз читаешь, ты должен писать намного точнее, а не на от.еб.ись