Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Тут все понятно особенно если после первого раза на ногах срыв и второй раз уже в бункер садишься. Надо просто грамотно отмотать срок с пользой. И не просто абстрагироваться а разобраться в себе и увидеть себя со стороны и понять какой ты мразью был затянутый в свои психозащиты и самообман. И думаю тут работает выражение пока сам не наступишь на говно не поймешь как оно воняет. И по форуму можно посмотреть что первый раз наркоманы сути не понимают как и я в первый раз, типа я самый ******** прочитал все статьи за месяц и погнал на работу. После 2 месяцев начался спорт пару раз алкоголь и в итоге не заметно для меня мой прогнивший мозг привел меня к тому от чего я убегал.
Да, и поменяй аватарку со статусом, флэш это типа самый быстрый супергерой, а твой статус написан наркоманом, который не хочет забывать об ощущениях от употребления скоростей.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да, и поменяй аватарку со статусом, флэш это типа самый быстрый супергерой, а твой статус написан наркоманом, который не хочет забывать об ощущениях от употребления скоростей.

Поменяет. Мне тоже не нравится

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Defaulted, отказывайся от таких формулировок, грамотно мотают срок профессиональные уголовники, которые набираются авторитета на зоне, а ты проходишь лечение, это разные вещи.

Я эту "фразочку" пропустила
:dash1:

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
я смотрю словарь то у тебя обширный. Видимо тебя дырявые и окружают.
Слушай, то, что ты тут сейчас показываешь поведением и ответами своими - как заевшая пластинка.
Ты можешь потратить кучу своего и еще больше нашего времени на повторение всех тех ошибок, совершенных здесь до тебя, а можешь включить мозг и перестать изображать из себя верблюда.
Почему игноришь то, что пишет тебе здесь жена?
Ты понял, почему тебя закрыли?
Почему жена и форум обращается с тобой как с нассавшим в тапки кошаком?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Тут все понятно особенно если после первого раза на ногах срыв и второй раз уже в бункер садишься. Надо просто грамотно отмотать срок с пользой. И не просто абстрагироваться а разобраться в себе и увидеть себя со стороны и понять какой ты мразью был затянутый в свои психозащиты и самообман. И думаю тут работает выражение пока сам не наступишь на говно не поймешь как оно воняет. И по форуму можно посмотреть что первый раз наркоманы сути не понимают как и я в первый раз, типа я самый ******** прочитал все статьи за месяц и погнал на работу. После 2 месяцев начался спорт пару раз алкоголь и в итоге не заметно для меня мой прогнивший мозг привел меня к тому от чего я убегал.
Тоесть ты понял, а объяснять не удосужился? Ты поясничаешь даже в статьях! Это видно. Ты говоришь что читал 2 раза, а тут три месяца нужны оказывается для грамотного арестанта, для его повиновения и остальному. Расстрою - ты пока бездарен. Почему? Да опять же, вопрос статьи прочитай заново. Почему именно три месяца? Ты ответил - разобраться в себе. А точно ли это, ты разве не способен за меньший срок это сделать? Можешь, и все на форуме быстрее в себе разбираются, так что их раньше отпускать? И меня пора освободить тогда)). Может все дело в физиологии любого человека и т. п. Я настоятельно прошу перечитать тебе статью и понять ее, ведь от этого зависит твоё понимание почему ты должен отсидеть. Будь ты 100 раз грамотен и всепонимающим, так халатно относится к статьям может только наркоман который при короне. И ваша жена должна контролировать первая! Иначе все то что ты написал, принесёт лишь нулевой результат. Повнимательней и без паясничества, на данный момент я не вижу что бы ты понимал, тем более если 2 раз читаешь, ты должен писать намного точнее, а не на от.еб.ись

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Зашёл, почитал, вышел.
Корона давит отвечать?

Походу , вчера отняла ноут в пол второго ночи, читал сказал, но я 4 раза уже сказала прочёл статью - перескажи. Так лучше усваивается, сказал не понимает почему пересказ не даётся. Говорю не шутки там шутят блин с тобой. Говорю есть в жизни вещи, о которых можно отшутиться ,но пора серьёзностью включить уже и мозг

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Зашёл, почитал, вышел.
Корона давит отвечать?

Отшучиваться на каждом шагу это часть его характера, и до этого ругались на эту тему , я бесилась, что он не воспринимает в серьёз многие вещи , в ответ слышала только то ,что я вечно серьёзная хожу негативная

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Все понятно товарищи. Скачал на комп левый браузер из стора (которого не было в списке блокировки и танчики, играл и смотрел парнуху ,сериалы и это 2 дня. ******.
На это бл у тебя мозги работают

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все понятно товарищи. Скачал на комп левый браузер из стора (которого не было в списке блокировки и танчики, играл и смотрел парнуху ,сериалы и это 2 дня. ******.
На это бл у тебя мозги работают

Так может он обдолбанный опять?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250