Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Твоя супруга писала, что ты отшучиваешься и не воспринимаешь её требования всерьёз. Теперь понял?

Ты просто бог логики. Как же тут не понять. Завуалировать свои же слова тут закон)

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Да не какие не спасут и не будет не каких законов. Это тоже самое когда автолюбители говорят платим налоги а где дороги? Только более маштабно. Та же коррупция как и везде в наших странах. А про лечение метадоном полный пи.дец, простите за выражение. Одни договор дали вторые подписали. А подыхать обычным людям. И здесь к сожалению ни чего не сделать. Если только алкоголиков водкой не лечить. :)

Где 8я?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ты просто бог логики. Как же тут не понять. Завуалировать свои же слова тут закон)

А нельзя просто ответить да я понял , буду читать и пересказывать ,работать над собой, но ты даже тут умудрился с подъебоном ответить

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
11. Кратко о системе лечения алкоголизма

Да так же как и наркомании. Убрать анозагнозию,сбить корону (ваша коронная фраза просто, жена ее обожает применять на мне :) ) и снять все психозащиты. Этакие рефлексы мозга нарка или алкоголика что бы он все свое говно почувствовал на своей душе. Убрать все окружение и и все что напоминает о схеме ( Обманул-нашел-употребил либо украл-обманул-достал дозу-употребил.) Вообщем убрать этот рефлекс. Научиться правильно излагать мысли и рассуждать. И читая статьи попасть в шкуру людей которые тебе помогают и видят все со стороны. И конечно же увидеть себя во всей красе со стороны и из нутри. А это очень больно. Ну и самое главное дать шанс себе и близким на нормальную жизнь без употребления наркотиков и алкоголя.

В принципе к 10 так же относится. Суть не меняется.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Дырявый, ты че несёшь?))) где он что завуалировал?

Расскажи лучше че на сайтах знакомств искал шалав или мужское очко?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Дырявый, ты че несёшь?))) где он что завуалировал?

Расскажи лучше че на сайтах знакомств искал шалав или мужское очко?

я смотрю словарь то у тебя обширный. Видимо тебя дырявые и окружают.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ну че опять не так? Соль вызывает дикое желание пихать и принимать в себя все подряд.

Я не знаю кто там че в себя пихает и хочет пихать. Могу за себя сказать что у меня все в порядке. А если кого то там под хвост долбят без памяти то я извините не причем. Я думаю под одну дудку всех не надо пихать. Если уж оскорблять или унизить то тогда с фактами, не понимаю суть беспочвенного хамства.

А то получается стадное мнение. Если одного нагнули остальные все пидарасы)

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ну че опять не так? Соль вызывает дикое желание пихать и принимать в себя все подряд.

Спорить не буду крыша с мефа уезжает конкретно. Но до заднеприводных не дошел слава богу. :Hmm:

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Да не какие не спасут и не будет не каких законов. Это тоже самое когда автолюбители говорят платим налоги а где дороги? Только более маштабно. Та же коррупция как и везде в наших странах. А про лечение метадоном полный пи.дец, простите за выражение. Одни договор дали вторые подписали. А подыхать обычным людям. И здесь к сожалению ни чего не сделать. Если только алкоголиков водкой не лечить. :)
Привет, я понимаю что некоторые статьи могут быть для тебя не интересны и многое остаётся не изложенным, как это предполагается, но тут я заметил что ты пропускаешь большую часть того что прочитал. Вот смотри: статья это большая, много интересных фактов, там же описаны действующие законы и какие возможны, также там описаны 12шагов, Ан и другие методы, о том сколько денег уходит в нарколожку и методон и много чего ещё. В итоге твоя статья если убрать юмор и сравнение, которое описывает не наркоманию, а коррупцию, то выйдет совсем уж мизерно и не содержательно. Суть потеряна, так как ты все изложил о коррупции, а на главный вопрос который был в оглавлении, ты ответил - никак. Да есть о метадоновой терапии, но было же много чего ещё. Это не притензия, просто хочу указать, что ты много пропускаешь того что важно. Так во многих статьях, а шутки прибереги для содержательного изложения статей, которые тебе понравятся.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спорить не буду крыша с мефа уезжает конкретно. Но до заднеприводных не дошел слава богу. :Hmm:

Жена вовремя тормознула тебя, а не Боженька помог, сам ты под наркотой себе не принадлежишь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Могу за себя сказать что у меня все в порядке.

Да че там у тебя в порядке может быть? Ты ж под солягой способен только сутками кулак натирать болтая с шалавами на сайтах знакомств )))

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Надо просто грамотно отмотать срок с пользой.
Defaulted, отказывайся от таких формулировок, грамотно мотают срок профессиональные уголовники, которые набираются авторитета на зоне, а ты проходишь лечение, это разные вещи.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Defaulted, отказывайся от таких формулировок, грамотно мотают срок профессиональные уголовники, которые набираются авторитета на зоне, а ты проходишь лечение, это разные вещи.
Мне его статус не нравится
Триггерящий