- Реакции
- 619
Хочешь Марусю переспорить, или ради чего дальнейший словесный.Хочу стать родителем, чтобы на правах авторитета просто отсылать ребенка))
Хочешь Марусю переспорить, или ради чего дальнейший словесный.Хочу стать родителем, чтобы на правах авторитета просто отсылать ребенка))
Так я Марусе не перечу, папХочешь Марусю переспорить, или ради чего дальнейший словесный.
Спокойной ночиХочу стать родителем, чтобы на правах авторитета просто отсылать ребенка))
Получается, мне нельзя абсолютно никакую музыку слушать?
О, люблю его)тебе же сказали: радио релакс)))
Оксмирон по впечатлениям торчелыга тот ещё, фуу)) я его и в употреблении не могла слушать, жесть какая-то. Это же не музыка.Хорошо, говорю, бедного Оксимирона исключаем
Остальное русское можно?
Отдельно про ЛСП, раз уж к нему прицепились, его песни, где НЕ рэп, можно?
Рил? Она рыдает из-за репа?)))) Оу)))Ты, что , не видишь, как, тебя, сейчас крлбасит? У, тебя, истерика, ты, рыдаешь. Мозг пытается выторговать что-то. Не замечаешь, что что-то не так?
А я с улыбкой реву)) Но до тебя на аве мне еще далекоооо)))
Я слушал) Они мои земляки) Родом я из Узбекистана. Паспорт РБРил? Она рыдает из-за репа?)))) Оу)))
Даша, Коржа и Скриптонита, надеюсь, не слушала?)))
Блин, а ты уже начинал мне нравитьсяЯ слушал) Они мои земляки) Родом я из Узбекистана. Паспорт РБ
Да я не слушаю то, что слушала в употреблении, вообще никак, жанры только перекликаютсяДа, Даш, абсолютно любую значит если слушала ее в употреблении, в компании тех кто употреблял.
Нет, конечно, не из-за рэпа! Вообще, изначально разговор пошел о русской музыке в целом, а потом уже почему то на рэп перекинули.Рил? Она рыдает из-за репа?)))) Оу)))
Даша, Коржа и Скриптонита, надеюсь, не слушала?)))
Я далеко не фанатка русского рэпа, абы что не слушаю, вообще, предпочтение отдаю английской музыке 80х-90х, Depeche Mode, U2, A-ha. Я говорю, речь, изначально, была просто о русской музыке, Маруся сказала нельзя рэп, окей, но родители все равно не дают русскую музыку слушать. Я не очень поняла приколаУ меня был период, лет десять назад, когда я рэп слушала русский... Местами... Сейчас воротит от всего за исключением ооочень редких исполнителей, которые не орут, как резаные собаки, а что-то интересное рассказывают) но тебе лучше погодить с рэпом. Потом, может и совсем слушать расхочется или новое видение/слышание откроется. Ты играешь на чем-нибудь?