Какая девчонка? за 10 мин что прочла?
Это он Вове тебя показал)) Сидит у нас тут в ЛТП один долбон, никак читать не заставим.
аа, поняла)Это он Вове тебя показал)) Сидит у нас тут в ЛТП один долбон, никак читать не заставим.
Иди клипы глянь и прокомменти, я тебе их там выше выложила.5. Краткое описание сути подхода к лечению.
Смысл статьи в заголовке) Если подробнее, самое главное-прочитать ВСЕ статьи и действовать сообща(родственники, близкое окружение), строго по инструкции. важно понимать, что необходимо не самыми приятными методами добиться от наркомана понимания, осознания проблемы, заставить увидеть, в какой же грязи он сидит. помощникам нужно прочесть статьи, чтобы противостоять манипуляциям и лжи, а самому больному, чтобы увидеть себя со стороны.
соглашусь, без жесткости(в нужный момент) открыть глаза, абсолютно точно, не получится
окей, сейчас)Иди клипы глянь и прокомменти, я тебе их там выше выложила.
Помимо этого, читала его тему. Очень печальный, но зато хороший пример того, что действовать нужно СТРОГО по статьям. здесь нет особенных и нечего считать себя таковым, придумывать что-то. нужно просто взять и делать то, что говорят. да, сложно(ведь все мы "не такие") переступить через себя, через гордыню, и начать четко следовать инструкции, но сделать это НЕОБХОДИМОПосмотри и прокомменти эти клипы все:
А жалко тебе Джонни?Помимо этого, читала его тему. Очень печальный, но зато хороший пример того, что действовать нужно СТРОГО по статьям. здесь нет особенных и нечего считать себя таковым, придумывать что-то. нужно просто взять и делать то, что говорят. да, сложно(ведь все мы "не такие") переступить через себя, через гордыню, и начать четко следовать инструкции, но сделать это НЕОБХОДИМО
если честно, мне жаль его жену, жаль ребенка, людей, которым он был дорог. жаль, что так получилось. скажу так, жаль, что у него не хватило ума спасти себяА жалко тебе Джонни?
Вот не в первый раз замечаю правдивость того, что пишут в учебниках наркологии. Наркоманы ненавидят наркоманов. Раньше я в это не верила, думала: как так? А, реально. Вы, пока не вылечитесь, прям с презрением друг к другу и ненавистью относитесь.если честно, мне жаль его жену, жаль ребенка, людей, которым он был дорог. жаль, что так получилось. скажу так, жаль, что у него не хватило ума спасти себя
видео о том, на что способны наркоманы, находясь под воздействием вещества. о том, что человеческого в них не осталось ничего. люди(без психиатрического диагноза) не способны на такие деяния. в видео, конечно, такие показательные, "концентрированные" моменты, до которых не каждый наркоман еще дошел, но рутина употребляющего также никак не относится к нормальной жизни нормального, здорового человека
А до убийств и не доходят. Они убивают один раз и садятся на 20 лет... Посмотри, сколько в сети новостей, молодые, солевики, убивают. И на вид они ещё ничего, не конченые.до которых не каждый наркоман еще дошел
о том, что все считают себя особенными, а на самом деле, на сколько же все одинаковые. какие одинаковые фразы, действия, отговорки, угрозы. видеоподборка наглядно показывает просто "не таких как все" клонов, которые все как один свято верят в то, что ну уж он то-выдающийся, коими являются наркоманы в отрицании. эта их любимое слово-"секта" по отношению к форуму))
Так мозг клинит у всех одинаково. Какая-то там часть мозга так срабатывает и все, превращаетесь в говорящих кукол. Читала я, какая, но запамятовала. Когда буду про алкашей писать, распишу это подробней.а кстати, мы с мамой задаемся вопросом: как люди, разных полов, возрастов, вероисповеданий, из разных частей света, находящиеся в совершенно различных жизненных ситуациях, начав употреблять наркотики, становятся такими одинаковыми? как две капли воды просто? точнее не две, а миллионы одинаковых капель воды??
Причем, в анамнезе люди имеют совершенно разные характеры. А заболев - становятся одинаковые, как сопли...находящиеся в совершенно различных жизненных ситуациях
Защитные реакции идут. Отключается полностью сознание и работает одна защита. А защиты - они у всех стандартные, поняла? Их по пальцам пересчитать можно...Какая-то там часть мозга так срабатывает и все, превращаетесь в говорящих кукол.
о том, до чего доводят наркотики, в плане психического состояния(сводят с ума). здесь пример шизофрении, развитой на фоне употребления. смысл в том, что последствия могут быть и необратимые, везет, если такого не случится. смысл еще и в том, что помимо расстройства можно приобрести еще много всякого, которое останется с тобой на всю жизнь, сделает ее невыносимой. и это касается каждого. неизвестно, что щелкнет в мозгу в очередной момент