- Реакции
- 729
Я статьи только читаю
Я статьи только читаю
в смысле?Я статьи только читаю
Так вы спросили, какие увлечения не доделаны до конца. Какие у меня могут быть сейчас увлечения?в смысле?
мама не разрешает отвечать?
49.Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы безответственные. Когда они не сдерживают обещания, они начинают рассказывать очень правдоподобную историю и окружающие им верят. Но это срабатывает только тогда, когда они начинающие наркоманы. Родные замечают гораздо быстрее, но им в голову не приходит что это все наркотики, так как раньше он был ответственным. Они начинают его упрекать, это злит его еще больше и он начинает скандалить. Если он под кайфом, дозваниваться до него без полезно. Они очень любят заниматься каким то делом, которое им действительно нравится, но никогда не доводят дело до конца. У меня постоянно было, что я не брала трубку от мамы и потом были глупые отмазки. И мои увлечения все лежат не доделанные до конца.
А как твой барыга уходил в марафон? Как он "похарашел"?Уходят в марафоны не всегда специально, под амфетомином время идет гораздо быстрее, 5 часов как час, иногда день путают с ночью. После недельного марафона уснуть не реально, так как организм потерялся в ориентации.
Я этого не успела посмотреть, только после больнице, я его увидела и не узнала, вся кожа обвисла, ключица торчала, глаза впали и были озлобленные, постоянно была ругань из пустого места, началась шиза .А как твой барыга уходил в марафон? Как он "похарашел"?
И ты со своим барыгой ходила засирала наш город и убивала людей!. Я представляю столько этой гадости раскидывают каждыми днями, в каждых городах, весь мир засран!
А на что ты рассчитывала если бы вас поймали?Когда я была с бывшим(барыга), ему выдавали 40 штук, пару раз я ездила с ним забирала опт и один раз ходила когда он раскидывал, было очень страшно
На то момент этих мыслей не было.И ты со своим барыгой ходила засирала наш город и убивала людей!
На то что можно будет дать денег или отдать вес.А на что ты рассчитывала если бы вас поймали?
А на сегоднешний день какие мысли? Ты понимаешь, что убивала людей?На то момент этих мыслей не было.
Сейчас понимаю что делала плохие дела и убивала людей.А
А на сегоднешний день какие мысли? Ты понимаешь, что убивала людей?
Не все в полиции берут взятки, сейчас бы села в тюрьму лет на 20 за групповое распространение,сбыт и хранение . 2 человека это уже группа! И никто бы уже не помог. Рано или поздно всех ловят.На то что можно будет дать денег или отдать вес.
Один съехавший торчок в ХМАО убил свою 3 месячную дочь, перед этим он вырвал у неё глаз, далее вырезал ей сердце. На вопли жены не реагировал. После выбежал на улицу и кричал "хозяин забери меня". Прибежал в квартиру и выбросился из окна. Сдох.Сейчас понимаю что делала плохие дела и убивала людей.
В тот момент я не осознавала всех своих действий и не думала о последствиях. Сейчас я понимаю, что была убийцей.Один съехавший торчок в ХМАО убил свою 3 месячную дочь, перед этим он вырвал у неё глаз, далее вырезал ей сердце. На вопли жены не реагировал. После выбежал на улицу и кричал "хозяин забери меня". Прибежал в квартиру и выбросился из окна. Сдох.
Ты сейчас вот это называешь плохие дела?
Валерия привет! Как настроение ? Что нибудь снится ? Маме помогаешь по дому ?65.Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
У престарелого алкаша начинается сдвиг по фазе и он начинает хвастаться и рассказывать свои выдуманные истории из прошлого и настоящего времени. О том сколько много у него было женщин, которые за ним бегали, преставали, а он не мог отбиться от них. У женщин все намного хуже, они начинают косить под молодух, нелепо красится и одеваться ходить по кабакам и строить глазки мужикам. Потом всем рассказывает как охмурила молодого парня и он без ума от нее. Сдвиг по вазе может начаться в любом возрасте, чем чаще пьешь тем быстрее начнется.
Здравствуйте)Валерия привет! Как настроение ? Что нибудь снится ? Маме помогаешь по дому ?
А как себя вообще чувствуешь ? что нибудь изменилось в тебе ? ( вес, например? спишь хорошо)Здравствуйте)
Настроение хорошее, статьи пишу. Часто снится школа и знакомые люди. Помогаю, вчера блинов сама напекла.
На душе стало спокойней, статьи легче стало писать, внешне никак не изменилась, сплю хорошо и много.А как себя вообще чувствуешь ? что нибудь изменилось в тебе ? ( вес, например? спишь хорошо)