- Реакции
- 619
Да, что-то не связал(Да как это не понял, что безалкогольное пиво - это гонять тягу и проявление - тяги? Неужели же это не очевидно из прочитанного?
Да, что-то не связал(Да как это не понял, что безалкогольное пиво - это гонять тягу и проявление - тяги? Неужели же это не очевидно из прочитанного?
Ну пусть мать вслух почитает. Просто есть люди, которые инфу ушами воспринимают, а есть - кто зрительно. Для них статьи идут тяжело, канеш...я так же проблематично воспринимаю информацию , порой приходиться пару раз перечитать , чтобы понять о чем
так было с некоторыми статьями которые прочёл
Короче, даю задание Даше: прочесть вам алкашиную инструкцию. Вы отбрехиваться будете до последнего все равно.Да, что-то не связал(
Бывает в чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь(Вы же не в ЛТП советском, где развивают отвращение к напиткам, с помощью лекарств и ватки со спиртом)) У людей, пролечившихся тут, возникает отвращение к романтизации этого, к жизни такого рода... А не к конкретным напиткам или виду наркоты.
Чагой-то буду? Очень был бы рад, вместе бы разобрали.Короче, даю задание Даше: прочесть вам алкашиную инструкцию. Вы отбрехиваться будете до последнего все равно.
Вы так рассуждаете просто весело) Вот прикиньте, если бы наши ребята тут говорили: я не колюсь, у меня к ширке отвращение начало появляться. Но шмаль я курю...Бывает в чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь(
я лучше буду читать по нескольку раз статьи которые не понимаю, больше дойдёт , так нужно было делать и в школеНу пусть мать вслух почитает. Просто есть люди, которые инфу ушами воспринимают, а есть - кто зрительно. Для них статьи идут тяжело, канеш...
Марусь, осознание есть. Наверное, все же надо рассматривать это как срыв, все же пил и сомневался, надо ли?Вы так рассуждаете просто весело) Вот прикиньте, если бы наши ребята тут говорили: я не колюсь, у меня к ширке отвращение начало появляться. Но шмаль я курю...
Это тоже самое.
У вас - ноль осознания, ноль.
Вообще да, лучше самому читать. Для мышления полезней. Статьи с 20-й уже голова начнет хорошо соображать.я лучше буду читать по нескольку раз статьи которые не понимаю, больше дойдёт , так нужно было делать и в школе
подобное я понял только в универе , когда прочел лекцию, доп материал , не смог ответить на вопросы препода
поэтому я лучше буду читать несколько раз , возможно , на слух лучше приходит , но я опять же считаю, лучше прочесть несколько раз
Блеать... ******) Даша, ну ты сейчас видишь, что он ваще ничего не прочел?Марусь, осознание есть. Наверное, все же надо рассматривать это как срыв, все же пил и сомневался, надо ли?
У меня так бывает, когда во время чтения о своем задумываюсь. Могу 10 раз предложение перечитать и вообще не представлять о чем оно. Мыслей и идей в голове всегда куча, иногда отвлекают.я лучше буду читать по нескольку раз статьи которые не понимаю, больше дойдёт , так нужно было делать и в школе
подобное я понял только в универе , когда прочел лекцию, доп материал , не смог ответить на вопросы препода
поэтому я лучше буду читать несколько раз , возможно , на слух лучше приходит , но я опять же считаю, лучше прочесть несколько раз
Это надо рассматривать, как хитрущего алкаша, который прикинулся покорным и со всем согласным. Но в душе он свято уверен, шо он не такой...Наверное, все же надо рассматривать это как срыв
Да у него, скорее, просто переизбыток информации в голове, да меня рядом нет, нервы. Перемешалось все. Надо, конечно, еще раз со статьями разобраться.Блеать... ******) Даша, ну ты сейчас видишь, что он ваще ничего не прочел?
Какой срыв, на хер? Почему он должен быть-то, ваще?
Ты ему желаешь добра? Какого хера тогда оправдываешь очевидный неадекват?Да у него, скорее, просто переизбыток информации в голове, да меня рядом нет, нервы. Перемешалось все. Надо, конечно, еще раз со статьями разобраться.
когда увидел Ваши ролики на ютубе , подумал ''как так-то , как можно информацию выводить на экран и параллельно рассказывать что-то другое'' , а там оказывается немного совсем слайдов и крутятся во всех видео по кругуБлеать... ******) Даша, ну ты сейчас видишь, что он ваще ничего не прочел?
Какой срыв, на хер? Почему он должен быть-то, ваще?
Конечно желаю, поэтому прослежу за усваиванием статей!Ты ему желаешь добра? Какого хера тогда оправдываешь очевидный неадекват?
Марусь, да я тут ваше учение в свет несу, друзей уже задолбал. Что интересно соглашаются, но пьют дальше(Это надо рассматривать, как хитрущего алкаша, который прикинулся покорным и со всем согласным. Но в душе он свято уверен, шо он не такой...
Дарья, читай ему статьи, он невыносим.
Что говорят? Как оправдываются?Марусь, да я тут ваше учение в свет несу, друзей уже задолбал. Что интересно соглашаются, но пьют дальше(
Ну, так мы сделали, это эконом-вариант.когда увидел Ваши ролики на ютубе , подумал ''как так-то , как можно информацию выводить на экран и параллельно рассказывать что-то другое'' , а там оказывается немного совсем слайдов и крутятся во всех видео по кругу
Естественно. Потому что алкаши такие же глухие, как нары. Их тоже только насильно можно заставить бросить.Марусь, да я тут ваше учение в свет несу, друзей уже задолбал. Что интересно соглашаются, но пьют дальше(