- Реакции
- 445
Теперь я тебя не понял ))кто хотел-то понял , но написал не туда немного.
Теперь я тебя не понял ))кто хотел-то понял , но написал не туда немного.
Давид? Это единственное еврейское имя из всех, что я знаю))нет , не угадала , имя еврейское , думай ))
ты ответил на сообщение , которое было написано в другой теме , в твоей , поэтому я подумал , что ты не туда вовсе написалТеперь я тебя не понял ))
ой , ну и влез же этот Виктор в наш спорДавид? Это единственное еврейское имя из всех, что я знаю))
Джангоой , ну и влез же этот Виктор в наш спор
ахахахха
сильно хорошую подсказку дал , видимоДавид? Это единственное еврейское имя из всех, что я знаю))
попал , в точкуДжанго
Я, честно, его смс увидела только когда сама написала свое)) Угадала значит??ой , ну и влез же этот Виктор в наш спор
ахахахха
Так я первый написал Джанго , где мой приз ?)))сильно хорошую подсказку дал , видимо
Ваше пожелание , миледи ?Я, честно, его смс увидела только когда сама написала свое)) Угадала значит??
а всё уже , а надо было раньше)))Так я первый написал Джанго , где мой приз ?)))
А что за таблетки ты пьёшь ?Я, честно, его смс увидела только когда сама написала свое)) Угадала значит??
Триган-Д.А что за таблетки ты пьёшь ?
Спасибо , напомнил , забыл сегодня выпить витаминыА что за таблетки ты пьёшь ?
Шучу, Велаксин))Триган-Д.
Ой рискуешь ..,)Ваше пожелание , миледи ?
Нравиться ?))Шучу, Велаксин))
Спор - есть спор)) Почему рискует то?Ой рискуешь ..,)
Может мне и Давиду тоже надо ?Шучу, Велаксин))
Пусть он напишет какую музыку слушает и адрес )))Спор - есть спор)) Почему рискует то?
Надо подумать, что-нибудь интересное загадать))