Чему удивляешься?? Больше конкретики, Энди, интересно же)) Какое у тебя, кстати, имя настоящее?
Имя настоящее у меня с той же буквы , что и твоё , но скажу , опять же неуверен , где-то в конце своего лечения , может быть на выпускном)))
Пока не очень хочется говорить
Что насчет конкретики моих удивлений
Погода , она прям замечательная сегодня , прохладно и солнце во всю слепит , не жарко
Сны , во-первых они просто появились , раньше их не было , она настолько яркие и красочные , что каждый день жду своего сна ) ахахах
Множество мелочей , опять же , про которые я уже писал выше , где-то несколько страниц назад , когда у меня был ''понос'' плохих мыслей
всему этому удивляюсь , раньше же , больше двух-трёх лет назад радовался всему этому , а последнее время тупо не замечал
Очень хочется в спортзал , вот прям дико хочу , так же дико хочется по такой погоде как сегодня пройтись в наушниках , побыть одному , подумать о многом.
Вчера к примеру лежал и думал, как мне повезло с тем человеком , который меня сюда затащил и закрыл
Ведь есть и другие люди , мамы , которые просто не могут этого сделать , к примеру , есть здесь одна мама , на сайте , в мае просила о помощи , а закрыть до сих пор не смогла.