это страница моих статей , мне сюда оповещения приходят.Не хрен мне лайки свои ставить, говно наркоманское.
Иди читай и пиши статьи, ЛОХ.
Любовь у него.
ПОШЁЛ ВОН СО СТРАНИЦЫ !"!!
ИДИ ЧИТАЙ, ГОВНО,это страница моих статей , мне сюда оповещения приходят.
Нет , вместе не торчали , она не употребляет , мне всё равно здесь не поверят
когда-то она что-то курила , рассказывала это , но более сказала ничего не было и не хочет , подобного я за ней не замечал
и сам я , когда познакомился с ней и начались отношения , она начала думать что я продолжаю глотать таблетки , я понял что нужно закругляться , иначе я и тут всё просру из-за того каким стал
я начал по-немногу исправляться , где-то мне в открытую в машине клали эти таблетки , а я тупо не брал их , потому что понимал что будет дальше , смутно ,и опять же , когда думал о девушке , эта мысль меня отталкивала от таблеток .
Так же к моему дому приезжали друг и мудаком , который жрал это , он мне при попытке пожать руку хотел вложить эти таблетки , но я оттолкнул и сказать что больше жрать не буду
вот с того дня , с 26.06.2020 , когда была последняя моя доза , я не брал в рот эту дрянь
Мама что-ли врет, ссылаясь на твои слова о том, что девушка нюхает?
И что?мне 21
Ко всем этим мыслям я начал приходить после каких-то нескольких роликов про лирику , габапентин , прегабалин и на стадии чтения большой статьи ( 11 ) , я просто начал вспоминать что со мной происходило в те дни употребления , зачем жрал и что было последующие 4-5 часовДобрый день
пишу сюда все свои вчерашние мысли
началось всё с компании , со времени когда там я хотел казаться крутым , как я теперь понимаю , предложение сожрать таблетки тогда для меня казалось тупым , но в то же время я думал что буду крутым среди этих людей
первые 2-3 таблетки какое-то время давали чувство эйфории и что-то похожее о чём говорил человек принимающий лирику и увеличивающий дозу , я смотрел ролики про лирику , действия и разговоры бросивших людей
я не понимал как можно увеличивать постоянно дозу
после того , как я понимал что эти 2-3 таблетки ничего не дают , мы начинали разгонять это же количество горячим ( чай , кофе ) , после , когда уже и это не помогало , мы начали пить энерегетики , одну банку , через неделю - 2 , пили по две - три и так далее
количество таблеток редко увеличивалось до 5 шт , но их уже не приходилось разгонять
я понял , что выгляжу круто среди своих под действием этих таблеток , я шутил и все смеялись , было хорошее настроение
потом завершался мой , так скажем , отпуск или выходные и я уезжал в университет , где забывал про таблетки под давлением учебы , труда что нам там дают и прочего , а вспоминать вечером , когда хочешь спать , уже не было сил
и в таком тоне прошли эти два года , количество таблеток не увеличивалось , видимо я так не понял той эйфории , которая заставляет людей увеличивать дозу для ''кайфа''
что по поводу ''нос'' в моих сообщениях , это мидриацил или тропикамид - одна и та же хрень , капли которые разгоняют эти таблетки за быстрое время , держат не более полуминуты , небольшое головокружение и дальше действие таблеток - хорошее настроение , прут шутки и всё кажется хорошим ( забываешь о всей рутине нормальной жизни человека )
никаких отходняков или желание сожрать таблетку чтобы встать сутра не было , видимо не дошел , и слава богу.
смотря видео , где сидит молодой парень и говорит о том , что он жрал именно лирику , я просто охуевал , мягко сказать , потому что он говорил , как и писали здесь вы все , что не может человек жрать долгое время одну и ту же дозу если понял ''кайфа'' от таблеток , он говорил там , что первые дни он ел 2 шт , потом дозы приходил увеличивать до 4-5 и всё больше и больше
Но с нами получилось по-другому , мы лишь жрали одну и ту же дозу и только искали способы как её разогнать до прежнего состояния
Почему я не сожрал те две таблетки , которые нашла мама ?
Когда вечером , после их покупки мы ехали домой , тот парень , с которым мы скинулись , съел их сразу , я просто долго думал , стоит жрать или нет , дадут они что-то или же будет обычное чувство , как и без них
так они и пролежали до моего приезда домой , я забыл про них вовсе. это было 26.06.2020. Эту дату я хорошо запомню надолго.
Пиши название статьи в начале, так проще ориентироваться.Статья 11
Очень большая статья и пока из мною прочитанных является главной , поскольку во многом что там описано я начал видеть себя самого , каким был
Эта статья дала мне мысль , что нужно затащить того человека с которым я употреблял сюда и чтоб он сидел и втирал всё это себе в голову и стал понимать каким был и есть на данный момент, человек то хороший , но наркота поглощает его.
В самой статье говориться о методе лечения наркомана со стороны родителей , о давлении и дальнейшем лечении через эти статьи и методы которые здесь описаны, о том , что делать самому наркоману при появлении желания лечиться , после каких-либо последствий наркоты - разбитая машина , потеря денег , семьи , работы , после всего того , что смогло на него повлиять и дать понять что дальше так жить нельзя.
В статье описываются симптомы наркомана , в которых как раз я и увидел того наркомана внутри себя .
От вранья до предательства и жестокости .
О том , почему так важно прочесть каждую статью , чтобы они повлияли на вас и вы наконец поняли всю суть наркомании , чтобы вы увидели себя в этом.
Как вылечить жену(мужа), как вылечить своего ребенка или как же вылечиться самому наркоману , всё очень хорошо описано в этой статье , до полной инструкции.
Но главное учесть , что статьи нужно прочесть все полностью , не упуская ни одну статью, но если всё же упустите , эффект всё равно будет.
То не товарищ , просто с моей точки зрения он как человек хорошийПиши название статьи в начале, так проще ориентироваться.
Сначала себя спасай, потом уже товарищам поможешь.
Пиши, мы читаем!
Тропикамид страшная тема. У меня мать врач, такие ей попадались. Его колят в том числе.Добрый день
пишу сюда все свои вчерашние мысли
началось всё с компании , со времени когда там я хотел казаться крутым , как я теперь понимаю , предложение сожрать таблетки тогда для меня казалось тупым , но в то же время я думал что буду крутым среди этих людей
первые 2-3 таблетки какое-то время давали чувство эйфории и что-то похожее о чём говорил человек принимающий лирику и увеличивающий дозу , я смотрел ролики про лирику , действия и разговоры бросивших людей
я не понимал как можно увеличивать постоянно дозу
после того , как я понимал что эти 2-3 таблетки ничего не дают , мы начинали разгонять это же количество горячим ( чай , кофе ) , после , когда уже и это не помогало , мы начали пить энерегетики , одну банку , через неделю - 2 , пили по две - три и так далее
количество таблеток редко увеличивалось до 5 шт , но их уже не приходилось разгонять
я понял , что выгляжу круто среди своих под действием этих таблеток , я шутил и все смеялись , было хорошее настроение
потом завершался мой , так скажем , отпуск или выходные и я уезжал в университет , где забывал про таблетки под давлением учебы , труда что нам там дают и прочего , а вспоминать вечером , когда хочешь спать , уже не было сил
и в таком тоне прошли эти два года , количество таблеток не увеличивалось , видимо я так не понял той эйфории , которая заставляет людей увеличивать дозу для ''кайфа''
что по поводу ''нос'' в моих сообщениях , это мидриацил или тропикамид - одна и та же хрень , капли которые разгоняют эти таблетки за быстрое время , держат не более полуминуты , небольшое головокружение и дальше действие таблеток - хорошее настроение , прут шутки и всё кажется хорошим ( забываешь о всей рутине нормальной жизни человека )
никаких отходняков или желание сожрать таблетку чтобы встать сутра не было , видимо не дошел , и слава богу.
смотря видео , где сидит молодой парень и говорит о том , что он жрал именно лирику , я просто охуевал , мягко сказать , потому что он говорил , как и писали здесь вы все , что не может человек жрать долгое время одну и ту же дозу если понял ''кайфа'' от таблеток , он говорил там , что первые дни он ел 2 шт , потом дозы приходил увеличивать до 4-5 и всё больше и больше
Но с нами получилось по-другому , мы лишь жрали одну и ту же дозу и только искали способы как её разогнать до прежнего состояния
Почему я не сожрал те две таблетки , которые нашла мама ?
Когда вечером , после их покупки мы ехали домой , тот парень , с которым мы скинулись , съел их сразу , я просто долго думал , стоит жрать или нет , дадут они что-то или же будет обычное чувство , как и без них
так они и пролежали до моего приезда домой , я забыл про них вовсе. это было 26.06.2020. Эту дату я хорошо запомню надолго.
Да , я знаю , читал и смотрел последствияТропикамид страшная тема. У меня мать врач, такие ей попадались. Его колят в том числе.
Она рассказывала, это ужас. Потеря зрения и язвы, гниют махом, забирают их в припадках, как у эпилепсиков и выглядят они как самые конечные из конечных.
У нас так тоже было пару раз, теперь пишем в заметках и копируем сюда, чтоб ничего не исчезло.То не товарищ , просто с моей точки зрения он как человек хороший
Знаю что читаете , вижу лайки , вижу что согласны и это радует , хорошо что уже начал приходить к тому , что полностью открывшись здесь , я могу получить улыбку
Пишу , но вот только получилось как со статьёй номер 11 , написал всё что хотел , все свои мысли и частичный пересказ , но нажал случайно какую-то кнопку и меня кинуло на другую страницу , вернулся , а всё что написал уже стерлось.
То о чем я написал выше , нельзя ничего советовать самому пока не прочел всё и не разобрался.
Я, походу, единственная избежала этого кошмара)) У меня как-то автоматически сохраняется каждые секунд 10. Так что даже если слетает страница, потом все на месте))У нас так тоже было пару раз, теперь пишем в заметках и копируем сюда, чтоб ничего не исчезло.
Везучая , я уже дважды переписал))Я, походу, единственная избежала этого кошмара)) У меня как-то автоматически сохраняется каждые секунд 10. Так что даже если слетает страница, потом все на месте))
Фуууу, это ужааас!Везучая , я уже дважды переписал))
Это было видео взятое из ютуба о последствиях лирики и подобных таблетках12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов