ну это мое понимание и мое решение что смысл а что нет ,у каждого свой смысл жизни и осужадать ну думаю нельзя
Задумайся, почему тебе кажется, что все не так, почему все атакуют тебя? Может быть тебе просто хотят помочь!?
Воспользуйся сложившейся ситуацией! Выжми максимум опыта и пользы для себя из всего этого, есть вещи на которые ты не в силах повлиять, но можешь злиться и защищаться, а можешь включить голову и послушать людей. В твоей голове помимо нарушенного гормонального фона кипит юношеский максимализм.
Ты говоришь любишь!
У тебя есть возможность проверить свои чувства временем. Если настоящая любовь, то она никуда не денется, а только окрепнет!
На тебя никто не нападает! Тебе хотят помочь, помочь направить твою энергию в нужное русло.
Развитие - это всегда хорошо! Воспользуйся возможностью, развивай свой мозг. Об этом ты точно не пожалеешь. Работай над собой. А любовь... если настоящая, то только окрепнет, а если просто влечение, так и черт с ним их знаешь сколько еще будет, не сочтешь.
Поменяй тактику. Не защищайся, а попробуй получить выгоду. Пойми пока твое мышление не станет нормальным и он не выздоровеет батя не даст тебе с ним видеться и правиль сделает, я сам отец и прекрасно понимаю его! Он у тебя классный мужик! Отец плохого не пожелает своим детям... Ты сама это знаешь. Он очень переживает за тебя. А агрессирует не на тебя, а торча в тебе! Тебя он любит!
Я понимаю о чем говорю, поверь.
Не будет у тебя в жизни такого мужика которому можно так доверить свою жизнь как отец! Он за тебя мир перевернет и не на словах...