Ты уехал?До вчерашнего вечера все было хорошо, вчера накрыло, сегодня продолжается истерика
Нет, я домаТы уехал?
Алинка, привет! Мы с мужем разъезжались на время изоляции. 10 лет вместе, не переживай. Вам пока рано общаться, Вы можете потопить друг друга. Дай его маме время, я думаю она приведёт его на форум, значит у него тоже сейчас не стабильная психика, раз мама боится, что он слиняет к тебе.а как он будет ? зачем время терять после наркологии , тут думать можно логично
а разве когда жена и муж накроманы их не разделяют , а нам тяжелло друг без друга и кругом нас только обман и скрывание правды друг от други
его мама врет обо мне ничего не говорит
мои родители скрывали, вот сегодня рассказали потому что тяжело без него и поддержки
Зае.бала ныть про своего торча. Здесь не кабинет любовный отношений. И ещё раз тебе напомню: не бери много на себя. Или Напомнить тебе почему пида.расы женятся?мама забыла наверно что благодаря мне он согл лечится что если бы не я он убежал давно и щас он убежит если не услышит мои слова
А если в нарколожку попадаешь не ставят на учёт автоматом разве?Зае.бала ныть про своего торча. Здесь не кабинет любовный отношений. И ещё раз тебе напомню: не бери много на себя. Или Напомнить тебе почему пида.расы женятся?
Когда наркоскот должен в армию уйти? Время-то мать наверняка поэтому тянет.
Алина, а ты чтобы сделала на ее месте? : ведь у нее выбора немного или армия или наркоучёт.
ну нарко учет , не возьмут в армию то есть будет время вылечить 3 месяцаЗае.бала ныть про своего торча. Здесь не кабинет любовный отношений. И ещё раз тебе напомню: не бери много на себя. Или Напомнить тебе почему пида.расы женятся?
Когда наркоскот должен в армию уйти? Время-то мать наверняка поэтому тянет.
Алина, а ты чтобы сделала на ее месте? : ведь у нее выбора немного или армия или наркоучёт.
там вроде анонимно можноА если в нарколожку попадаешь не ставят на учёт автоматом разве?
Судя по всему нет. Ананимус-бабкиплатусА если в нарколожку попадаешь не ставят на учёт автоматом разве?
Успокоилась? Статьи пиши.там вроде анонимно можно
ну мама сказала что не стоит на учете значит в армию возьмут
А парень-то согласен на учёт?ну нарко учет , не возьмут в армию то есть будет время вылечить 3 месяца
а что и тянет время , ну уйдет в армию в голове то не изминилось ничего о наркотиках, 1 год отслужит там наверно сложно устанет захочет отдохнуть хоп и наркотики и кому лучше будет ? никому
в апреле призыв
а по мне, так вылечить и после изоляции сразу в армию по собственному желанию!там вроде анонимно можно
ну мама сказала что не стоит на учете значит в армию возьмут
вот я поэтому хотела чтоб его мама поняла что вот это что он там лежало тоже пошло на пользу и был на форумеСудя по всему нет. Ананимус-бабкиплатус
я вот так же думаю что лучше вылечит и потом в армию чтоб закрепить всеа по мне, так вылечить и после изоляции сразу в армию по собственному желанию!
Ты хотела чтоб он был на форуме, чтоб языками чесать, не пи.зди тут.вот я поэтому хотела чтоб его мама поняла что вот это что он там лежало тоже пошло на пользу и был на форуме
чем он щас пойдет в армию и придет снова будет тяга
а если бы был на учееты то был бы какая нить отсрочка ну хз
да парень то согласен даже на форуме зарегатьсяА парень-то согласен на учёт?
как ?? тут особо не почешишь и лично не поговоришьТы хотела чтоб он был на форуме, чтоб языками чесать, не пи.зди тут.
ну такое и так пишуУспокоилась? Статьи пиши.
Вот и не отвлекайся на ху.йню всякуюну такое и так пишу