Статьи Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
меня зовут АЛИНА
пиши от "первого лица" .
НЕ пиши "...и тогда ТЫ понимаешь и ТЕБЕ становится страшно..."
пиши"...и тогда Я понимаю и МНЕ становится страшно..."
ты не советы раздаёшь здесь, но "проживаешь" представленный статьи внутренне применяя "на себя"

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
ты ДУМАЕШЬ? мне кажется, у тебя там грецкий орех вместо мозга
деньги от наркоты идут не в казну государства, а людям, которые греют свои карманы на жизнях других людей
покупая солыгу для кайфа, чтобы потрахаться со своим солевым парнем, ты кормишь какого-то богатенького дядьку, который производит наркоту, убивает чужих детей, матерей, сыновей, мужей и отцов. И потом те же солевики с высушенным подобием мозга выкидывают младенцев в окно, спасая их от демонов!

А нормальное общество потом тащит на себе этих ДУМАЮЩИХ индивидов и платит налоги на их содержание в тюрьмах, больничках и тд

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
7 Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Наркомания — это не свинство, не предательство, не подлость… Это болезнь! Тяжелейшая болезнь.
Я думаю что обязательно нужно признаться родителям (жене, мужу, брату) так как ты никогда не сможешь начать лечиться себя сам.
Потому что не сможешь сам себя закрывать дома . помощь родных нужна обязательна без них ничего не получится
Вывод мне помогают родители значит все идет хорошо
"Я не считала что наркомания это болезнь и не считала что у МЕНЯ проблема что МНЕ надо в чем то признаваться и что МНЕ нужна помощь и что МНЕ не в чем признаваться"
вот такой ответ и мысль у тебя должны быть

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
7 Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Наркомания — это не свинство, не предательство, не подлость… Это болезнь! Тяжелейшая болезнь.
Я думаю что обязательно нужно признаться родителям (жене, мужу, брату) так как ты никогда не сможешь начать лечиться себя сам.
Потому что не сможешь сам себя закрывать дома . помощь родных нужна обязательна без них ничего не получится
Вывод мне помогают родители значит все идет хорошо
Ты че обмораживаешься?все тут уже признались,и некоторые уже давно трезвые,а это ты наркоманишь,и ты мутишь ху.й.н.ю и продолжаешь обмораживаться.твои "ты"-нах не нужны,твое я тут должно быть!

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
"Я не считала что наркомания это болезнь и не считала что у МЕНЯ проблема что МНЕ надо в чем то признаваться и что МНЕ нужна помощь и что МНЕ не в чем признаваться"
вот такой ответ и мысль у тебя должны быть
Как я вижу,хорошо у тебя еще ни чего не идет,ты горбатишься,что бы папа отьебалс.я

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.537

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
мне помогают родители значит все идет хорошо

Для твоих родителей все стало ПЛОХО и тебе очень повезло, что они помогают. Могли нахер шавку выгнать на улицу и ждать, пока сама сдохнешь со своим невъебенным соленым парнем - уже совершеннолетняя. Не всем так везет.
Как я вижу,хорошо у тебя еще ни чего не идет,ты горбатишься,что бы папа отьебалс.я
да кто там горбатится - пять строчек - это изложение?

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Для твоих родителей все стало ПЛОХО и тебе очень повезло, что они помогают. Могли нахер шавку выгнать на улицу и ждать, пока сама сдохнешь со своим невъебенным соленым парнем - уже совершеннолетняя. Не всем так везет.

да кто там горбатится - пять строчек - это изложение?
Так она ж не для себя,эт когда для себя - нормально делаешь а что б кто то отъебался-на отъ.*****,и мучительно долго дляться горбатые минуты в труде не на себя-вот и получается горбатишься на дядю.в даннлм случае на папу.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
8 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
пресекать наркоманию — надо правильно и это, на самом деле, целая история… Грань очень тонкая и тут важно, не перегнуть палку ни в одну из сторон(ни в жесть, ни в жалость).
Стационарные наркологии очень опасны, там наркоманы могут подхватить болезнь и обзавестись друзьями, что бы снова вместе употребить.
Наркоман должен бросать наркотик дома, в знакомой среде, если же везти в деревню, при возвращении он сорвется ,напомнит бывшая привычная обстановка.
СИМПТОМЫ наркомании:
Склонность к предательству
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Наплевательское отношение к делам
Упёртое желание доказать превосходство
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Подлость
Жестокость
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Бахвальство и ложь
Хитрость и изворотливость
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения
Из всех этих пунктов у меня до употребления были: безответственность, неумение признать ошибку, Бахвальство и ложь
Вывод: лечить наркоманию можно, только не откладывать это, а начинать здесь и сейчас.
Надо мне вникать в суть лечения, не отступать и слушать все советы которые дают мне
И помимо чтение статьей , развивать мозг то потом будет сложно быстро адаптироваться.
по каждому симптому примерь на себя и напиши нам параллели с твоей жизнью - где у тебя такое проявлялось

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
параллели с жизнью это как не понимаю
"Бахвальство и ложь" - я считала, что оху.енно умная и бросила наркоту сама, что знаю о соли и о своем парне все, но это наглая глупая ложь, потому что. блаблабла..

это каждый пункт рассматривать так, как будто речь идет о тебе (а она о тебе и идет)- и раскрыть подробно: где ты видишь свои ошибки, чувствуешь вину

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
параллели с жизнью это как не понимаю
Например:не умение держать слово-я будучи наркоманом жил по принципу сказал-жопу показал,а именно слова зачастую расходились с действиями по факту,данные обязательства зачастую просирались в погоне за псевдо кайфом.

Последнее редактирование:

Ариэль

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
729

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Так поешь в последней статье будто тебе 99 лет и все просрато,не верю я тебе кароче,и в искренность твоих записок не верю тебе лет скока?жизнь могла сложиться по друглму?мне 36 и такого шансона нет,я рад и счастлив,что после 19 лет лютой наркомании и беспробудной пьянки в перерывах,я наконец то живу трезвой жизнью,хотя прикинь и зарабатывал порядочно и как то даже двигался и по карьере,и репутацию не растерял,что было то было-было и прошло.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Так поешь в последней статье будто тебе 99 лет и все просрато,не верю я тебе кароче,и в искренность твоих записок не верю тебе лет скока?жизнь могла сложиться по друглму?мне 36 и такого шансона нет,я рад и счастлив,что после 19 лет лютой наркомании и беспробудной пьянки в перерывах,я наконец то живу трезвой жизнью,хотя прикинь и зарабатывал порядочно и как то даже двигался и по карьере,и репутацию не растерял,что было то было-было и прошло.
я написала изложения просто переделала тут моего мнения даже нет и вывода не знаю что добавить

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Разве до хрена ты просрать успела?или ты уже старая заморщенная кляча,которая на весь город известна своей упавшей репутацией?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Разве до хрена ты просрать успела?или ты уже старая заморщенная кляча,которая на весь город известна своей упавшей репутацией?
причем тут репутация на весь город, тут уже упала репутация моя на взгляде родителей и восстанавливать не 3 месяца надо а годами