- Реакции
- 1.595
Но мы тебя, скот, вылечим!!!
Спасибо вам большое.За вашу поддержку)))Но мы тебя, скот, вылечим!!!
Но мы тебя, скот, вылечим!!!
Спасибо вам большое.За вашу поддержку)))Но мы тебя, скот, вылечим!!!
Не вуалировала никогда.)Всегда говорила как есть,поэтому врагом народа меня считал.всем торчам так кажется. Когда нормальные люди смотрят на вас, они видят как вы деградируйте. Уверена, что не раз твоя жена говорила, что ты не развиваешься, ведёшь себя как подросток и т.п. говорила это завуалировано, чтобы не обидеть "мужское достоинство".
Так запомни теперь. Ты тормоз. Тупая наркоскотина. И аватарка твоя вот прям в тему.
Здарова Леха, как настрой, что думаешь? Что больше всего впечатлило, запомнилось? С женой обсуждаешь жизнь торчевскую?57.Про то,кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.
Существует несколько видов барыг:закладчики,уличный барыга.Полиции не составляет труда их вычислить.Кроме того они сами сдают друг друга с потрохами.Так же барыги сдают информацию ментам про своих сладких клиентов.Сладкие-люди не потерявшие свои социальные связи,семью.С них всегда можно потребовать выкуп.
Среди барыг есть "бобры" это люди из состоятельных семей.таких подставляют за особо крупный сбыт,так как это выгодно.
Некоторые барыги забрасываются наркотики на тюрьму,налаживая связи с блатным миром.Идеально для полиции задержать барыгу на таком забросе,это отягощающее обстоятельство.
Задерживают барыгу очень Жестко,спланировано приписывая ему ещё ряд попутных статей.Выбивают показания,судьи не проявляют жалости при вынесении приговора.
В криминальном мире барыгу ненавидят все и считают низшим человеком.В тюрьме он занимается самыми унизительными делами:чистит унитазы,моет убирает за всеми,ночью следит чтобы в камере была тишина,кормит котов своей едой.Вообщем его за человека никто не принимает.Да он и человеком не считается т.к после 8-ми летней отсидке продолжает занимается распространением.
Вывод:Барыг ненавидят просто все:их родственники,родственники наркоманов,менты,судьи,сокамерники.При этом они продолжают после срока барыжить,что доказывает что они психически не здоровы.
Здорова!Впечатляет больше всего насколько бросить просто на самом деле,главное все осознать и контролить мысли свои.А люди ходят кругами многие годы.И я ходил.Опуститься не успел конечно,но и понять почему отказаться не мог от этого говна тоже не мог.Здарова Леха, как настрой, что думаешь? Что больше всего впечатлило, запомнилось? С женой обсуждаешь жизнь торчевскую?
Про то что опуститься не успел, так это тебе повезло просто, дело времени.Здорова!Впечатляет больше всего насколько бросить просто на самом деле,главное все осознать и контролить мысли свои.А люди ходят кругами многие годы.И я ходил.Опуститься не успел конечно,но и понять почему отказаться не мог от этого говна тоже не мог.
С женой обсуждаем все статьи,она меня тыкает носом где вёл себя так же как в статье написано.
Все хорошо, читаю литературу, пишу картину)А у тебя как дела,как сам?
ты чё по 4 статьи в день делаешь??
Да,пока так.Иногда больше.ты чё по 4 статьи в день делаешь??
дак тебе надо за обезьяной в очередь тоДа,пока так.Иногда больше.
За собой сморти.Я без тебя разберусь.дак тебе надо за обезьяной в очередь то
мммЗа собой сморти.Я без тебя разберусь.
Кто где будет стоять время покажет.ммм
то есть устраивает , там, за обезьянкой стоять
дак ты за обезьянко, а эволюция это мильоны лет, тебе в этой жизни не успетьКто где будет стоять время покажет.
Хорошо.Главное чтобы ты не опоздал!дак ты за обезьянко, а эволюция это мильоны лет, тебе в этой жизни не успеть
Не получится. Сдох, скот!А теперь пусть снимет видео наоборот как Мобс ему вставляет пояльник в задницу.И выложит в интернет,тем самым(фанатов) его видео станет меньше так как он унизится,и упадёт в их глазах и перестанет быть кумиром миллионов!!!
Ясно,и главное такие люди не уменьшаются.Не получится. Сдох, скот!
Неа, все хотят бабло с лоха поиметь.Ясно,и главное такие люди не уменьшаются.